上海时光网影迷会《爱情冻住了》大光明首映礼

是那种典型的充满bug但可爱无敌的台湾爱情片。里面精子和卵子的段落真是脑洞大开、幽默讨人喜。就像刚才说的,bug太多,但这片带出一个很有人生意义启迪的议题:人活一世究竟是为了什么?为了传宗接代、留下点什么?人生又有什么是有意义的?爱过?金燕玲出场没几分钟就很抢戏,..全文

科林

科林

《爱情冻住了》思维冻住了

难得有机会能看到见面会的场次电影,感谢时光网这次举办的活动。影片开始前的见面会看到了导演和主演。喜欢林依晨,觉得她是一个很正能量的人,聪明、敬业、开朗、可爱。一直对于她有说不出的好感。看完片子后对该片很是失望,感觉自己的脑思维都被冻住了,完全不懂得导演..全文

风铃Ivy

风铃Ivy

《爱情冻住了》林依晨萌萌哒

最早认识林依晨是看了一部叫《恶作剧之吻》的台剧,一转眼已经这么多年过去了,这次见到真身了,还是那么萌萌哒啊 这部片子虽然逻辑上有点混乱,但是唯美的音乐,北欧的美景还有林依晨精彩的表演,不失为一部浪漫温馨的小清新作品,有欢笑,也有泪水。首映见面会棒棒哒! ..全文

剧情冻住了_爱情冻住了

剧情冻住了_爱情冻住了0413爱情冻住了 Love is frozen很难评述的一部影片,有标准的台湾小清新套路,有借鉴伍迪艾伦的大胆想象,有探讨都市爱情状况,有靓男美女。前半段轻松幽默,甜甜的纯爱影片,加上千转百绕的可爱台湾腔,观影过程很是舒畅。但后半段节奏和叙事整体失控..全文

jovi827582

jovi827582

爱情冻住了--爱情是否与爱无关?

爱情一直是电影世界里永恒的话题。每年描述爱情的影片不计其数,能脱颖而出的少之又少。而本片画风之清奇也是我观影前始料未及的。 由林依晨和凤小岳主演是有点让人眼前一亮的选角。 翻看资料年少得志的林依晨搭配大器晚成的凤小岳,6年的年龄差几乎缩小到不可见,也是得益..全文

便当心上人

便当心上人

爱情“冻”住了

时光网组织的大光明见面会,林依晨依然俏皮可爱,凤小岳很腼腆,傅导的话也不多,一切尽在电影中。全片围绕这个“冻”字做足了文章,凡是能想到的好像都有了,另外有趣的是拟人化的冷冻精子和卵子,异想天开的表现形式算是亮点。如果这部片子激起了你也想去冷冻一下自己的下一代..全文

爱情与冷冻

有幸参加时光网活动观看了《爱情冻住了》以及映前见面会,这是一部很有立意的爱情电影,一部关于“冷冻”的电影,用蛋男蛋女的角色来探讨现代爱情的意义和延伸,爱情和婚姻,婚姻与后代,其实是可以有更多理解的,现在科技发达了,甚至可以延缓年龄增长带来的弊端,但是,爱情..全文

gjguitar

gjguitar

《爱情冻住了》光影

梅宝(林依晨)所在的冷冻食品公司产品滞销,为解决此问题,老板委任她负责调研市场,这间接导致了梅宝与男友分手。她忍着失恋的痛,踏上寻找产品突破的征途。在全家吃东西的某天,无意间看到了杂志上推荐的知名主厨阿始(凤小岳),她觉定找这位主厨共同合作。梅宝就拿着大包小..全文

豆腐干儿

豆腐干儿

《爱情冻住了》:你生来应该被温柔对待,享受全宇宙的宠爱

一部清新简单的台湾爱情片,感觉很适合喜欢小清新的情侣约会看,影片主题聚焦在现代人对于婚姻生育的焦虑,林依晨在片中扮演天真无畏又饱含情感的轻熟女,在深陷感情低潮后选择冻卵,幻想能够收获幸福,而凤小岳饰演了一个热爱新鲜食材、反感冷冻食品的主厨,为影片贡献了美好的..全文

单霖昱夕

单霖昱夕

爱情冻住了

典型的台湾片但甚至拍得不如一般的台湾片。全文

爱情复苏了

没想到有机会参加《爱情冻住了》明星见面会,这次见到男女主角和该片导演,还是有点激动的。林依晨超瘦,还是娃娃脸,小岳岳很帅气啊,不过为啥是五五分身材?这服装把他毁了。 这部影片是讲因为冷冻食品而发生的爱情故事,男主对于冷冻食品并不感冒,却被女主感动,从而在..全文

不是爱哭鬼

不是爱哭鬼

迟到的影评-爱情冻住了!

迟到的影评!4月13日的时光网活动!大光明的现场见面会加观影,感觉不管是见面会还是影片,我的关注点都是林依晨。一如既往的活泼可爱风~头上的小包子萌到不行。剧中也是颜值担当加演技担当。剧情相对比较平庸,冷冻卵子算是个比较新颖的题材,但是却没有给观众带来太新颖的感..全文

摩羯的优雅

摩羯的优雅

《爱情冻住了》简短影评

身为晨迷必须支持依晨的新作啊哈哈!本想写短评,没想到字数超了,那干脆来写个长的吧! 嗯,总的来说,影片还算好看,绝对是及格线以上!看到时光评分才5.5,我表示很无语,请摸着良心打分好吗。 首先,影片从画面上来说就很美!北欧的风景真心赞,极致的纯净美好,一如..全文

linda432

linda432