新片预警|《幕后玩家》玩砸了,告诉你为何影片不吸引人!

当毒舌君真正坐在影院里看到这部《幕后玩家》,却感觉大失所望!整部影片从头到尾,都缺乏足够的吸引力。悬念并不烧脑,亦没有那种环环相扣的引人张力,终极悬念的揭示也让人感觉毫不意外,也根本没有那种真相反转再反转的精妙设计。甚至一些悬念和紧张感,也要靠配乐来凑,导..全文

妙介子

妙介子

操盘手的噩梦

这是我新写的电影《幕后玩家》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

幕后玩家|玩砸了的类型混搭

如果《幕后玩家》的导演去拍一个5到10分钟左右的短片,我想他会拍得很好,甚至是很惊艳也说不定。如果去拍个长广告,大概也会拍得隽永和有味道,没准还会烙上个人的独特印记,有那么一丝作者电影的感觉。即便是在《幕后玩家》里,如果只看某部分的几分钟:比如开头的商战,..全文

从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

我一般不看土产片,今天很偶然的原因看了《幕后玩家》。这个片子在土产片里不算差了,主创人员努力讲了个曲折的故事,我除了男女主角在天台上的煽情戏快进,其他都老老实实地看完了,总体上觉得像那么回事,但还是有点不以为然,简单说说感受,恐怕也是土产片的共同毛病吧。还没..全文

《幕后玩家》:始于悬疑 终于情感 还带有温度

这是一部新类型的悬疑电影,融合了密室逃生元素,并融入了人性选择及情感,让观众在剧情的推进中去“认证”幕后玩家,不断的锁定,不断的重来,人性的贪婪在巨大的财富面前会产生游离,游离于人性与法律边缘。电影构建了一个复杂的故事,金融圈为背景的利益争夺里,有的人疯狂..全文

《幕后玩家》以悬疑故事拷问人性:你在凝视深渊,深渊也在凝视你

《幕后玩家》颇有点前几年《无人区》的那种生猛劲,作为年轻导演的作品,无论是影片的节奏,还是整个故事主题,都绝对是可圈可点,而更加难得是,作为类型片,《幕后玩家》的悬疑气氛凝练得非常到位,看徐峥扮演的CEO钟小年与幕后的势力互相厮杀,无疑非常过瘾,而到后面一步..全文

《幕后玩家》:打分71,一般水平,比《推理大师》水准低不少

打分71分,我不推荐。同时,必须要批评一下编剧水平和徐峥的演技。1、题材:悬疑片故事围绕金融高管徐峥被人绑架并在公众市场放出各种惊世骇俗的消息,营造“谁是幕后绑架者”和“为何这样操纵徐峥”两大悬念。 2、编剧:自以为是,实则脱离生活1)当我看到高管徐峥住在豪华..全文

游礁

游礁

简评

中规中矩,从当中就能猜出结尾了全文

zzombie560

zzombie560

《幕后玩家》复仇

徐峥的戏每次都给我带来惊喜,看似莫名其妙的绑架,实属复仇的开端。复制家庭布局,盗取保险裤密码的设计甚是巧妙,整部影片悬疑与感动并存,一直没看出幕后真凶,不错,推荐。  伊儿的《幕后玩家》影评 全文

伊儿

伊儿

林涵妙

林涵妙

幕后玩家——恶心的结局字幕

其实就是股票战场上一个幕后老手着了徒弟的道,被逼跳楼,多年后儿子回来复仇,为了知道真相布了一个比较复杂的局,最终良心发现并没有冤冤相报,但是最后还是要出一列恶心的字幕,什么男主角在海外被捕云云,就只为了彰显天朝的伟大。全文

小路

小路

《幕后玩家》:徐峥长头发了

作为悬疑片,本片有些闷,整部影片从头到尾,都缺乏足够的吸引力。悬念并不烧脑,亦没有那种环环相扣的引人张力,终极悬念的揭示也让人感觉不甚意外。《北京日报》评:“该片美术、摄影营造的氛围和画面质感都让人眼前一亮,配乐也简洁大气,尤其几位主演的表现都整体在线;但导..全文

豫州刺史

豫州刺史

《幕后玩家》——影评

比想象的要好很多,我以为最多一半一定会变成一个极端无脑的片子。真的还好啦,绝对达不到所谓烧脑的级别,部分设置的太突兀,BUG不少,但还算可以啦,比近两年多数悬疑案件的港片要好一些啦。全文

从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

微信野评人

都是徐峥的电影,《幕后玩家》和四年前的《催眠大师》差距有多大

《幕后玩家》的上映,引起了观众的浓厚兴趣。毕竟在四年前,同样是五一档,徐峥也参与了一部同类型的电影《催眠大师》,观众免不了对他们进行对比。首先来看《催眠大师》,它以精彩的剧情设置和缜密的逻辑节奏,在内地电影市场获得了成功,刷新了当时国产悬疑电影票房的最高记..全文

影视内参

影视内参

《幕后玩家》:商业犯罪电影新探索

说起“幕后玩家”,就让我想起曾有一位“宁波涨停板敢死队”总舵主。2015年11月,这位低调而神秘“私募一哥”在杭州湾跨海大桥上被警方控制,当时网上流传一张其疑似化装成穿着白大褂的医生带手铐的照片,后来经时尚博主考证,看似“白大褂”的衣服,实则是价值26999元的阿玛尼..全文

过家家?

《幕后玩家》勉强算个中学生过家家吧。悬疑片的精髓在于剧情的设置要领先于观众的猜想,并最终可以给出合理的解释。而这部影片的主要人物就那么几个,互相的关系又太过于单一,以至于全片最大的悬疑点,这个所谓的大boss在出场的时候基本就可以通过排除法确定了,严重弱化了观感..全文

临江飞雪

临江飞雪