新片预警|《幕后玩家》玩砸了,告诉你为何影片不吸引人!

当毒舌君真正坐在影院里看到这部《幕后玩家》,却感觉大失所望!整部影片从头到尾,都缺乏足够的吸引力。悬念并不烧脑,亦没有那种环环相扣的引人张力,终极悬念的揭示也让人感觉毫不意外,也根本没有那种真相反转再反转的精妙设计。甚至一些悬念和紧张感,也要靠配乐来凑,导..全文

操盘手的噩梦

这是我新写的电影《幕后玩家》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

幕后玩家|玩砸了的类型混搭

如果《幕后玩家》的导演去拍一个5到10分钟左右的短片,我想他会拍得很好,甚至是很惊艳也说不定。如果去拍个长广告,大概也会拍得隽永和有味道,没准还会烙上个人的独特印记,有那么一丝作者电影的感觉。即便是在《幕后玩家》里,如果只看某部分的几分钟:比如开头的商战,..全文

从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

我一般不看土产片,今天很偶然的原因看了《幕后玩家》。这个片子在土产片里不算差了,主创人员努力讲了个曲折的故事,我除了男女主角在天台上的煽情戏快进,其他都老老实实地看完了,总体上觉得像那么回事,但还是有点不以为然,简单说说感受,恐怕也是土产片的共同毛病吧。还没..全文

《幕后玩家》:始于悬疑 终于情感 还带有温度

这是一部新类型的悬疑电影,融合了密室逃生元素,并融入了人性选择及情感,让观众在剧情的推进中去“认证”幕后玩家,不断的锁定,不断的重来,人性的贪婪在巨大的财富面前会产生游离,游离于人性与法律边缘。电影构建了一个复杂的故事,金融圈为背景的利益争夺里,有的人疯狂..全文

《幕后玩家》以悬疑故事拷问人性:你在凝视深渊,深渊也在凝视你

《幕后玩家》颇有点前几年《无人区》的那种生猛劲,作为年轻导演的作品,无论是影片的节奏,还是整个故事主题,都绝对是可圈可点,而更加难得是,作为类型片,《幕后玩家》的悬疑气氛凝练得非常到位,看徐峥扮演的CEO钟小年与幕后的势力互相厮杀,无疑非常过瘾,而到后面一步..全文

幕后玩家——恶心的结局字幕

其实就是股票战场上一个幕后老手着了徒弟的道,被逼跳楼,多年后儿子回来复仇,为了知道真相布了一个比较复杂的局,最终良心发现并没有冤冤相报,但是最后还是要出一列恶心的字幕,什么男主角在海外被捕云云,就只为了彰显天朝的伟大。全文

小路

小路

《幕后玩家》:徐峥长头发了

作为悬疑片,本片有些闷,整部影片从头到尾,都缺乏足够的吸引力。悬念并不烧脑,亦没有那种环环相扣的引人张力,终极悬念的揭示也让人感觉不甚意外。《北京日报》评:“该片美术、摄影营造的氛围和画面质感都让人眼前一亮,配乐也简洁大气,尤其几位主演的表现都整体在线;但导..全文

豫州刺史

豫州刺史

《幕后玩家》——影评

比想象的要好很多,我以为最多一半一定会变成一个极端无脑的片子。真的还好啦,绝对达不到所谓烧脑的级别,部分设置的太突兀,BUG不少,但还算可以啦,比近两年多数悬疑案件的港片要好一些啦。全文

从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

微信野评人

都是徐峥的电影,《幕后玩家》和四年前的《催眠大师》差距有多大

《幕后玩家》的上映,引起了观众的浓厚兴趣。毕竟在四年前,同样是五一档,徐峥也参与了一部同类型的电影《催眠大师》,观众免不了对他们进行对比。首先来看《催眠大师》,它以精彩的剧情设置和缜密的逻辑节奏,在内地电影市场获得了成功,刷新了当时国产悬疑电影票房的最高记..全文

影视内参

影视内参

《幕后玩家》:商业犯罪电影新探索

说起“幕后玩家”,就让我想起曾有一位“宁波涨停板敢死队”总舵主。2015年11月,这位低调而神秘“私募一哥”在杭州湾跨海大桥上被警方控制,当时网上流传一张其疑似化装成穿着白大褂的医生带手铐的照片,后来经时尚博主考证,看似“白大褂”的衣服,实则是价值26999元的阿玛尼..全文

过家家?

《幕后玩家》勉强算个中学生过家家吧。悬疑片的精髓在于剧情的设置要领先于观众的猜想,并最终可以给出合理的解释。而这部影片的主要人物就那么几个,互相的关系又太过于单一,以至于全片最大的悬疑点,这个所谓的大boss在出场的时候基本就可以通过排除法确定了,严重弱化了观感..全文

临江飞雪

临江飞雪

最有深度的是英文片名

感谢时光网组织的活动,在CBD万达IMAX厅观赏了徐铮新作《幕后玩家》CBD万达IMAX厅去过很多次啦,座椅舒服,音响好,亮度高。  《幕后玩家》虽然不是徐铮导演或编剧,但是是徐铮监制的,而且徐铮本人亮度太高,他所主演的电影,大家总能联想到是他自编自导的。这样有利也有弊..全文

最有深度的是英文片名

《幕后玩家》:高智商犯罪沦为离奇空谈

导演: 任鹏远主演: 徐峥 / 王丽坤 / 王砚辉 / 段博文 / 任达华 披上了一种伪高智商的外衣,可其实是一种离奇和空谈。《幕后玩家》给观众一种来自莫名其妙的紧张感,高智商犯罪的情节配合上金融斗争的戏码,看似颇为高端上档次,可实际电影的悬念并不精彩,尤其是在导演故弄玄..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

我爱电影之幕后玩家:情是软肋

情是人的软肋。因此魏思蒙虽然已经想要离婚,却还是会为了让钟小年或而选择自己割腕;钟小年虽然各种非法交易、害怕巨额财产被分割而将私人账户的钱转移,却还是会在面对生死的最终选择时按下救朋友的选项,会在自己和妻子只能活一个时毫不犹豫地保存妻儿的生命;庄艺虽然明..全文

晓走

晓走

专访《幕后玩家》导演任鹏远:拍电影要找专业的人,最感谢徐峥!

一个没有背景,没有资源,没有代表作品的青年导演,在将自己的剧本拍成电影的过程中,会经历些什么?正在上映的电影《幕后玩家》,由徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文主演,是一部融合了金融犯罪与情感回归的悬疑片。该片在上映之前,就被选为“第八届北京国际电影节”开幕影片。..全文

happy木易

happy木易