我觉得挺好看的呢,特别是飞机上消遣的电影来说真的算不错了,豪宅很炫酷,居然还能仿制,脑洞够大。不过最后结尾有点虎头蛇尾呢

batboy

batboy

说不上来 感觉那里缺少逻辑 每个角色都很跳跃 要是个欧美创作 或许能理解 而这作品 就只能是空有好主演了

邂逅的回忆

邂逅的回忆

故事有点意思,但没那么精彩,而且容易猜到最终幕后者

artistfx

artistfx

山争哥哥就是一个行走的安利牌。

瑶小瑶小碗

瑶小瑶小碗

格局小,有嫌疑的就几个,看着看着基本就都明白了,还有点伪科技感,算剧情片是对的,开头的几分钟悬疑撑不住场面

残留的味道

残留的味道

好莱坞式的剧情

Evan_freedom

Evan_freedom

不符合天朝核心价值观

刘岚子

刘岚子

其实还不错,喜欢徐峥这种尝试惊悚悬疑类故事的精神,不能总在安全区待着。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

有悬念但不紧张,感觉导演格局太小。同时看的暴裂无声,高下立判。

要有光

要有光

各种戏东拼西凑抄上一段,就从高智商烧脑变成无逻辑作死了。

tuweri

tuweri

完全是冲着段博文看的,演技在线,但剧情就真的让人提不起精神。

卢卡斯LUCAS

卢卡斯LUCAS

前面徐峥的几分钟还是很带感的。然而也拯救不了漏洞百出的剧情。基本上从一个记者接到一个求救信号而不报警这一反常情节就已经崩坏了。

槿色花冥

槿色花冥

比想像中要好,还算紧凑的剧情,达叔跑了回龙套

蔡正一

蔡正一

徐峥好做 密室逃脱

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

有徐峥加盟,必须支持

火烧火燎

火烧火燎

牵强的剧情,以及模仿电锯惊魂的半吊子。。

baiamao

baiamao

不太好看,不多说了

有点希望

有点希望

感觉像是很普通的电视剧一样,浓缩版的

幽灵终结者

幽灵终结者

好的导演太重要了。一个再烂的演员,遇到一个好导演,也能成塑造成打动人心的角色;反之,一个烂导演,再牛逼的演员也能给糟蹋成牛粪,本片的徐峥就是牺牲品。这部电影也就前十五分钟对得起徐峥的范儿,有大片的气质。后面,随着导演控制力的消弱,能力的欠缺,电影成了一锅粥,看的人尴尬。。。。

王小石

王小石

前面密室部分还有点看头,逃出来之后就开始乱了,人物和事件bug不少,最后的字幕结局也是很和谐了。很早就猜到记者是跳楼那人的儿子,最后降落伞的梗也被我猜到了,所谓的悬疑大打折扣。唯一能看的也就是徐峥和王丽坤的演技了吧,整体比较失望。

AngelineSL

AngelineSL

看似挺悬疑,其实不悬疑。各种阴谋看似复杂,其实逻辑感差。片里人物智商忽高忽低。为了反转而反转显得非常生硬。王丽坤倒是献出大屏幕的最佳演技。好的悬疑片处处不动声色的留下线索,最后揭秘每一个镜头和语言都是有作用的,本片却拍的非常乱,甚至很多内容仅仅是烟雾弹,毫无作用可言,甚至故意带偏观众思维,到了结局没有恍然大悟的感觉,也没有理所应当的感觉,只有一种赤裸裸的被欺骗的感觉!如果不考究内容,不带脑看,凭良心说本片也没有很烂

八爪

八爪

首先腾远的公司财务报表等内幕信息曾雨是怎么知道的,其次空调风管能吹65度热风能吹3度冷风,竟然还能通出去真奇葩,第三唐万元为啥愿意卖股票,他想获得所有股权却愿意卖掉股份,不能理解。最后曾雨被枪打了还能继续策划行动?装了金砖的车它车钥匙怎么还在车上,一开门就开走了?最后20亿是打个庄艺了,购买股份换来的金砖刚好也是20亿?还全部被曾雨捐了? 当然别开这所有bug,还是一部好电影!

死旋

死旋

还算不错,不容易才到结局。

我永远记得你

我永远记得你

人物刻画的一点也不生动,惊悚片一点也没有紧张气氛!看的好没劲。

Baila

Baila

180603 7分电影。。。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

喜欢,故事情节不错,支持

夜猫晨

夜猫晨

徐峥的戏每次都给我带来惊喜,看似莫名其妙的绑架,实属复仇的开端。复制家庭布局,盗取保险裤密码的设计甚是巧妙,整部影片悬疑与感动并存,一直没看出幕后真凶,不错,推荐。

伊儿

伊儿