从逃出来的时候开始失控了~~圆不回去了。

FireTiger

FireTiger

豆瓣有个影评说得蛮好的:炒股炒成黑帮,离婚离成真爱,复仇复成字幕。这部作品的缺陷很多,首先就是雷声大雨点小,其次就是感情线太混乱,再次便是反派除了会耍狠完全没智商还能被利用,最后就是影片根本没有展现出任何有价值的主题或理念。唯一能看的,也就是徐峥的演技了。

风之魂

风之魂

故事经不起推敲

流星学海

流星学海

除了演技,一无是处

看开头猜到结尾,记者的身份本身设定的就生硬,为了剧情硬编,真是尴尬

sherlock_qiu

sherlock_qiu

借用豆瓣网友的评论:炒股炒成黑帮,离婚离成真爱,复仇复成字幕。

major4

major4

还不错~

huizhidong

huizhidong

逻辑上还是不够严谨 导演野心不小 但终究没有那么大的能力足以操盘整个故事

猫小er

猫小er

所以记者男演独角戏的唯一意义就是骗观众?记者男全程如何布局什么都没说,男主全程完全推理不出谁是幕后玩家,最后只能记者男自己跳出来了,结局略僵硬。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

国人还是喜欢看现实主义题材的 这部影片非要把游戏放到现实生活中 就没劲了。

zyxyl6688

zyxyl6688

前部分确实很够悬疑,但是中后段开始就感觉有点混乱了。而且拖沓冗长,不够紧凑,没有一个特别明显的高潮。中间也有一些地方总感觉不对劲。对于金融知识说得太少。最后的真凶的揭露也不够震撼,整体故事的谜底也没有清晰展示。

衰仔乐园

衰仔乐园

幸好没有去电影院看,洗钱知识点看不懂,还很恐怖啊哈哈,密室逃脱还是很过瘾的

pennycress

pennycress

结尾对剧情走向的解释字幕,很广电。

仁余水每

仁余水每

骗钱的东西

·DHW·

·DHW·

前面还算标准的犯罪悬疑片,结尾有点儿戏,烂尾了,处理的太草率了。国内女星太多这种面瘫高冷的所谓“演技”了,王丽坤也没有太多惊喜。

绝世饿狼

绝世饿狼

从对讲机开始,影片情节一路直下。。。

菊一文字

菊一文字

冲着徐峥勇于尝试各种题材的劲,就能给及格分。

晕倒了再来

晕倒了再来

这电影不错,至少把故事讲圆了,王丽坤长得也太像艾娃格林了吧

西苏影评人

西苏影评人

没看出好。

记者一出场,我就知道他是凶手了

暔腩湳煵

暔腩湳煵

王哆啦小公主驾到

王哆啦小公主驾到

剧透不厚道

纳税 交钱给政府。 但无警察。 这部电影想说什么。 政府收钱不作为?

每个人物动机都很奇怪的故事,其他好像也没什么闪光点了吧。

Eiawu

Eiawu

这个电影还不错 不和心慌方之类去比较的话

咕咕咕

咕咕咕

没看出好来,猜了两次就知道幕后是谁了。算是失败吧

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

电锯惊魂的套路,跌宕起伏。结局太盗墓了,20亿捐给慈善机构~~

ocean402

ocean402

一开始的故事设定,悬疑氛围和包袱做得很好,密室,洗钱,股票,复仇这些元素都是好的,可是到了后半部分,做好铺垫的效果就开始下降崩盘,明明的犯罪类型电影拍成了鸡汤的喜剧风格。而且感情线过于鸡肋和表面化。不过,这样的尝试总归是好的。

超人的斗篷

超人的斗篷

演员演技在线,电影的剧情如果再精巧点就好了。

aintlost

aintlost