纳税 交钱给政府。 但无警察。 这部电影想说什么。 政府收钱不作为?

每个人物动机都很奇怪的故事,其他好像也没什么闪光点了吧。

Eiawu

Eiawu

这个电影还不错 不和心慌方之类去比较的话

咕咕咕

咕咕咕

没看出好来,猜了两次就知道幕后是谁了。算是失败吧

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

电锯惊魂的套路,跌宕起伏。结局太盗墓了,20亿捐给慈善机构~~

ocean402

ocean402

一开始的故事设定,悬疑氛围和包袱做得很好,密室,洗钱,股票,复仇这些元素都是好的,可是到了后半部分,做好铺垫的效果就开始下降崩盘,明明的犯罪类型电影拍成了鸡汤的喜剧风格。而且感情线过于鸡肋和表面化。不过,这样的尝试总归是好的。

超人的斗篷

超人的斗篷

演员演技在线,电影的剧情如果再精巧点就好了。

aintlost

aintlost

虽然有点夸张,但是还是挺吸引人看下去的

诺米小猪

诺米小猪

故作高深,实则乱的一塌糊涂

看片高手

看片高手

人物动机都没什么说服性啊。

最终流放

最终流放

开头的时候觉得和电锯惊魂的感觉有点像,但是去没有让人拍案的反转和令人称道的悬疑设置,一些套牢路用了再用,并不能满足现有观众的胃口。虽然看起来所有的演员演技在线,依然挽救不了一部悬疑跑偏的复仇剧情。

渺JH

渺JH

徐峥好像经常拍这种到最后

BB司机

BB司机

徐峥被玩坏了

xcystar

xcystar

开头挺吊人胃口的,第二幕的复制拘禁也很棒,可是为了想营造扣人心弦的悬念而强行反转在反转有点无聊了,而且结局并不很难猜到,所以反转的意义没有了。而且最后20亿强行主旋律实在是让人觉得。。。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

最后的结局很讨巧,正义、复仇、爱情、惩罚、救赎、宽容,都在最后爆发。

萧萧凯风

萧萧凯风

为了钱不折手段的,以及有了钱忘了本的.还有为父报仇的.

Icezhou

Icezhou

算得上是上乘的国产悬疑剧了。越来越相信徐峥接戏的能力,也看到了王丽坤贡献的目前为止最好的演技。

MonAmie

MonAmie

叶檀说的很对,看这些国产电影是要收智商侮辱费和精神损失费

如果不是男女主角还可看看,直接打到最低分去,你把人民警察放在哪儿了?全路段监控都是摆设?

无梦人生

无梦人生

弱弱的剧情,背景设定在香港也好啊,设定在国内,显得那么不现实。

ncdeer

ncdeer

很多地方有点为了什么而什么,明显用力过猛了。。而给人的体验上就是略带牵强。

司小幽

司小幽

我觉得还👌 猜中了boss及其身份,猜中了降落伞🤓

tworoc

tworoc

一开始我就猜电台是不是调好的,果然猜对了。

shelley_z

shelley_z

中国版“你死我活”,能自圆其说…

jackbacon

jackbacon

徐峥的电影现在感觉都很好看,王丽坤很漂亮

天空螃蟹

天空螃蟹

这个片子的创意有点像泰国的《13骇人游戏》,但是由于片子的类型和尺度不同,导致完全不同的观影体验。其实整个片子的质感还不错,但是令许多观众不满意的原因大概是悬念感不足,游戏不够刺激,布局者手段不够狠。影片大部分精力放在密室囚禁,但又没法拍出《电锯惊魂》的效果,题材还要涉及到商业黑幕和情感上,最后就导致各种类型都做不太好~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

及格分吧,创意挺好的,就是漏洞有点多,部分情节交代不清。可能因为是徐峥等明星出演,所以感觉好一些,换个不知名的演员的话,这片就该闷掉了。说明剧本还是薄弱了些。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶