徐峥认真起来不搞笑的时候还是蛮帅的

Crown_

Crown_

这个电影哇,要是幕后玩家是他老婆那就无敌了

hailaf

hailaf

剧情还可以,叙事有点乱,后面太仓促,有种想讲很多但时间不够的感觉

牢骚空间

牢骚空间

深度不够,金融密室爱情都沾点边,串一起感觉不够精彩

mao---

mao---

算是不错了!故事、表演都很到位!有一个问题,就是逻辑性再强一些!比如徐峥被关着后,找到出口什么的,联系到外界人什么的,感觉就太“安排”了,徐峥的稚嫩的声音和故事格调有差距,容易跳戏!但是,能排成这样,已经不错了!加油!

coolJUN_V

coolJUN_V

起点挺高,结尾烂俗。没想到密室逃亡的梗那么快就破了,情绪还没酝酿起来就结束了。随着徐峥逃出来后,剧情也是飞流直下。不知是剪辑的问题还是剧情本身问题,开始各种跳跃式发展。只给了任达华一分钟不到的表演,太可惜了。

浮世鸿云

浮世鸿云

逻辑有点混乱

星璇风

星璇风

影片10分钟的时候,女主应该在听到新闻后面露悦色,然后说:我怀孕了。男主说:这是我准备的奶粉钱,干完这一票我们就去享受生活。然后两人哈哈大笑,本片完!

GeoS

GeoS

剧情不错,虽然大多被猜中,包括记者是主谋,当然看片过程中也曾想过曾广文可能没死。影片带给人们的依然是正确的义利观。

NotBad

NotBad

徐峥也是好久没出烂片了,只能说......还好没买电影票

天下为公

天下为公

都是坏人,偏偏对钟小年这么好??

beEnterprising

beEnterprising

惊醒人不要做坏事的道理还是好的。不过过程显得太长了,剧情总让人觉得在哪儿看过,主角少到一猜就是曾雨。。。

flash500

flash500

王丽坤真好看。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

一般吧

anlizheng

anlizheng

主线逻辑混乱也罢了,所有剧情毫无“关联”的拼凑在一起,标准的烂片!

狂热派系

演员很出色,故事结构很好,但还是有些细节应该可以 打磨的更好一些。

马克西姆

马克西姆

徐峥这几部为什么都热衷扮演深爱妻子的丈夫,看得好腻。整部影片想玩手段又没手段,想玩爱情,爱情也塑料。太失望了,徐峥简直在消耗之前累积下来的人气和口碑。

拽爷

拽爷

表演和故事节奏都很差,设定虎头蛇尾。记者出现的第一幕就被猜出来了。电影质量比较差,不推荐看。

lester-lin

lester-lin

"因为我没变呗”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

无逻辑自由式版电锯惊魂 唯一亮眼的是美术

狂热派系

我也看不到逻辑,拼凑的太垃圾了!

毫无逻辑的剧情,段博文的演技居然能扮演如此关键的角色,无语!

想长胖

想长胖

奇怪,看着还好吧,怎么这么低分。虽然看到一半就知道唐万年和庄艺都有认识幕后那个布局高手的可能了,不难分析,就是分析目的和谁是最终受益者就OK了。而那个田雨或曾雨记者在偷听时就知道他有鬼了。果然最后就是他是A OR B的幕后玩家。徐峥又可以亲到女主了,哈。不过开头满爽的,刻意在大山里复制了他家,就为了获取角膜,在徐峥演的钟小年想破局时(也用假警车声音破了唐万年),却被人家跟着呢。最后也没像华仔的“暗战”一样。为了过审~

小青哥哥

小青哥哥

狂热派系

幕后是谁不重要,整部影片太散乱了,说白了,前戏完全可以不要的,而且还不符合逻辑!

我不知道逻辑是个什么玩意儿,我就是觉得不符逻辑

波波仔

波波仔

看上去就是想山寨《电锯惊魂》,从看头看到任达华跳楼后没有什么回忆的片段就知道幕后玩家肯定是他的后人了。。。

ScullyMovie

ScullyMovie

剧情紧张感设置的还不错,悬念虽然都被一一猜到,但打造的还算很好!朱珠和王丽坤和都是我看综艺节目知道的,之前没看过她们的作品!王丽坤演的不错!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

眼看高起点高智商的犯罪一路滑坡,追到最后也没等来飞机抬升的那一刻,幕后黑手并不难猜,故事也只是看起来曲折,松松垮垮跌跌撞撞的黑到终点,善恶有报,唯有云吞还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

挺好看的呀,最后还很感人!也算跌宕起伏,有层次感。最后还很复合法律和社会道德约束。很不错的国产电影

Feeling_Free

Feeling_Free