人物动机都没什么说服性啊。

最终流放

最终流放

开头的时候觉得和电锯惊魂的感觉有点像,但是去没有让人拍案的反转和令人称道的悬疑设置,一些套牢路用了再用,并不能满足现有观众的胃口。虽然看起来所有的演员演技在线,依然挽救不了一部悬疑跑偏的复仇剧情。

渺JH

渺JH

徐峥好像经常拍这种到最后

BB司机

BB司机

徐峥被玩坏了

xcystar

xcystar

开头挺吊人胃口的,第二幕的复制拘禁也很棒,可是为了想营造扣人心弦的悬念而强行反转在反转有点无聊了,而且结局并不很难猜到,所以反转的意义没有了。而且最后20亿强行主旋律实在是让人觉得。。。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

最后的结局很讨巧,正义、复仇、爱情、惩罚、救赎、宽容,都在最后爆发。

萧萧凯风

萧萧凯风

为了钱不折手段的,以及有了钱忘了本的.还有为父报仇的.

Icezhou

Icezhou

算得上是上乘的国产悬疑剧了。越来越相信徐峥接戏的能力,也看到了王丽坤贡献的目前为止最好的演技。

MonAmie

MonAmie

叶檀说的很对,看这些国产电影是要收智商侮辱费和精神损失费

如果不是男女主角还可看看,直接打到最低分去,你把人民警察放在哪儿了?全路段监控都是摆设?

无梦人生

无梦人生

弱弱的剧情,背景设定在香港也好啊,设定在国内,显得那么不现实。

ncdeer

ncdeer

很多地方有点为了什么而什么,明显用力过猛了。。而给人的体验上就是略带牵强。

司小幽

司小幽

我觉得还👌 猜中了boss及其身份,猜中了降落伞🤓

tworoc

tworoc

一开始我就猜电台是不是调好的,果然猜对了。

shelley_z

shelley_z

中国版“你死我活”,能自圆其说…

jackbacon

jackbacon

徐峥的电影现在感觉都很好看,王丽坤很漂亮

天空螃蟹

天空螃蟹

这个片子的创意有点像泰国的《13骇人游戏》,但是由于片子的类型和尺度不同,导致完全不同的观影体验。其实整个片子的质感还不错,但是令许多观众不满意的原因大概是悬念感不足,游戏不够刺激,布局者手段不够狠。影片大部分精力放在密室囚禁,但又没法拍出《电锯惊魂》的效果,题材还要涉及到商业黑幕和情感上,最后就导致各种类型都做不太好~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

及格分吧,创意挺好的,就是漏洞有点多,部分情节交代不清。可能因为是徐峥等明星出演,所以感觉好一些,换个不知名的演员的话,这片就该闷掉了。说明剧本还是薄弱了些。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

此处省略一万字…

小格格爸爸

小格格爸爸

不得不说徐峥在努力拓宽自己的戏路,也在原有的基础上突破了很大的局限。《催眠大师》就是最好的例子,这部电影有点虎头蛇尾,前面的设定很好

回忆

回忆

悬疑很足,但是强行反转受不了,漏洞明显。

怼影

怼影

大家来捉bug

bbsbt

bbsbt

故事总体上还是挺吸引人的,在如今国产片烂片当道的现状下此片算是很不错的了。只是剧情结构有点失衡,比如说徐峥在密室里面那段就太长了。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

故事牵强附会,逻辑漏洞百出,如果没有徐峥这片子谁看!导演编剧水平堪忧。

天秤的一端

天秤的一端

失望

燕雪宜

燕雪宜

1、后半部分是不是编剧偷懒,懒得解释;2、里面的感情太油腻,让人难以感同身受;3、财经记者的身份及其所作所为难以置信,只能是骗骗小孩子吧;4、大boss设置为其父是不是更好?5、最后钟小年为啥不脱掉衣服扔到楼下?最后,我很不厚道的想,钟小年拉错了绳,然后剧终!

青青子衿xzmgq

其实,最让人不可思议的情节是夫妻二人同王砚辉和朱珠谈判,空手套白狼。王丽坤那爽利干练,那胸有成竹……

感觉没说的那么不堪,还过得去的悬疑片

狂热信羽

狂热信羽