美国人眼中的亚洲富豪生活,演员也都是相当符合西方审美的东方脸。女主挺耐看,杨紫琼气场真的强,Gemma Chen太美了吧。画面挺奢华大气,剧情也相当甜,现在很少能看到这种灰姑娘的少女心爱情片了

西藤茶果

西藤茶果

完美的作品,看不懂的适合刷战狼!

喜欢这个故事 瑞秋最后那翻话

洽橦学少年

洽橦学少年

亚洲人、中国人,其实在外国人眼里肯定和rich是没啥关系的,马云除外。但这部片中的中国人,不只rich,还crazy rich,也不是那种暴发户式的rich,让全世界看到了一个别样的亚洲人的世界。当然亚洲人的那种传统与秩序很好保留了下来。杨紫琼绝对是本片的亮点,这个婆婆很富贵,很厉害,很通情达理。

alanling

alanling

一群香蕉人怎么演也演不出华人的韵味,华人界的富豪都这副嘴脸吗?都什么时代了,西方世界还在丑化我国人

旅行者

旅行者

有钱真好

麻瓜柚柚汐

麻瓜柚柚汐

《摘金奇缘》 :一部老套但依然有趣的类型片。不知道为啥感觉像是阿米尔汗大叔的“社会片”,内核放在爱情与阶层、传统与现代以及东西方文化的冲突上,叙事节奏和大团圆结局都很已经很类型化,完成度尚可,不过汉叔的片子还能有社会正外部性,这部基本就是娱乐导向。/家

黍芹

黍芹

有点在看《喜福会》21世纪版的感觉

艾珂

艾珂

说到底富豪也是人。

Mico

Mico

拍的啥???

愚人制造angel

愚人制造angel

这么好的剧情片居然在中国只有这么点票房,看来以后的国产电影只能越来越垃圾了!

正牌小津子

正牌小津子

美版小时代,还是比郭敬明好多多了。。

阿凡达

阿凡达

这个片的定位就是一个轻松的爱情搞笑片,纯粹就是为了让美国人民稍微了解下亚洲富豪的生活状态,上演一个亚洲版灰姑娘与王子的故事而已,从这样的角度来说,完成的还是不错的。比国片这类片好很多,不会让人看不下去。

醉垂风

醉垂风

浮华中寓有深意

由色悟空

由色悟空

很喜欢这样的电影,感觉很棒,热闹。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

重要的不是你想做什么人,而是你本就是怎样的人,不做成happy ending似乎更好

最爱万圣节

最爱万圣节

挺好的一部电影,浪漫爱情喜剧,情节紧凑,剧情和人物安排都很好,有点像现代灰姑娘。作为第一部全华人阵容的好莱坞电影真的很骄傲和感动。不知道那些说烂的人是什么心态?有钱,有颜,有人格,大概就是吃不到葡萄说葡萄酸吧

saramum

saramum

不懂这部电影表达了什么!

Xiao-Ice

Xiao-Ice

蹭中国热度

LittleTiger

LittleTiger

一般,不妨一看

星星21号

星星21号

Really?提名?剧情和人物也太一般了吧…虽然个个都是我喜欢的东方美女的样子!音乐也很一般啊…直到后面,我以为是讲two girls who are brave enough to walk away…但飞机那段…好吧,还是能戳中相信真爱的我们

波比比比伯伯

波比比比伯伯

这么行云流水的优质喜剧,为什么评分这么低?我觉得画面美,剧本工整,笑点够,演技赞,音乐带感,很棒的爆米花电影,结尾曲米盖的歌也好棒。

boysaga

boysaga

20190303 美国返航途中看的,原本是没啥可选的片子凑合看看,感觉还不难看。有钱真是能作。

Jack040617

Jack040617

TVB丑角版上演美式胜利。

西门子

西门子

很棒的一部片子,都舍不得一下子看完,让人看完变得更积极向上,一切往好的方面去想,就一定会遇到幸福

A李汇滨

A李汇滨

亚洲富豪会怎么傻逼?

dawnformuch

dawnformuch

北美小时代。。。

startalker

startalker