内地无法上映的这部电影,今天终于把它看了

有一部电影早就听过了,但是一直没时间看,就是12月影单里盘点过的《神偷联盟》!本来一直盼着它能引进国内,但是目前看来无望了。这部电影在12月票房拿下北美票房季军,烂番茄新鲜度93%,IMDb评分7.5,豆瓣7.1,这票房和口碑,啧啧啧~看到有评论说是年度最佳盗窃喜剧..全文

流量君

流量君

回归练手,继续偷天换日---神偷联盟(2017)

索德伯格还真是玩不腻偷盗题材,也许是为了回归找找手感,才选的自己擅长的题材...这片算是一部低配版的罗汉,剧本还算严谨,环环相扣,偷盗模式几乎就是罗汉系列的风格,但技术上就如片名一样靠得更多是运气和被盗方的不作为,如此设计上的牺牲,相应的增加了喜剧效果...蠢蠢的盗贼松散..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

神偷联盟 (2017) Logan Lucky

全片靓点Mellie Logan居然被时光网漏掉了!全文

七月流火

七月流火

《神偷联盟》偷盗的艺术

几个肌肉男偷盗起来着实低调,井井有条,无懈可击,一点不比《罗汉》系列差,且幽默感十足。亚当·德赖弗的演绎令人印象深刻,推荐。  伊儿的《神偷联盟》影评 全文

伊儿

伊儿

乡村版罗汉系列

在ocean's 8上映之前,再把索德伯格去年的神偷联盟找来看看。索导演对一干明星加盟的动作片真是轻车熟路,精彩之余不乏诙谐黑色幽默,不过也只是娱乐娱乐,并不写实的风格注定成不了经典的作品,而想赶超之前的罗汉三部曲,还是有不小差距。当然,对于影迷而言,还是希望有续集..全文

swordsheer

swordsheer

《神偷联盟》:神经病的神?

导演: 史蒂文·索德伯格主演: 查宁·塔图姆 / 丹尼尔·克雷格 / 亚当·德赖弗 / 丽莉·克亚芙 / 希拉里·斯万克 不是高智商的精心算计,不是侠盗的劫富济贫,神偷没有那么神,更像是神经病的“神”,神奇之外更多的是运气,就是应了那句俗话“傻人有傻福”,冒着傻气和义气..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

Logan Lucky

不管合不合理,每个环节都给了解释。抢劫难,脱身一样难。...全文

神偷联盟

索德伯格的电影总能让我昏昏欲睡,只中意他的第一部《性谎言录像带》。全文

对电影《神偷联盟》的一句话影评

Soderbergh太稳了,自嘲本片是ocean seven eleven,一票好莱坞一线大咖,争相与其合作,原因也很简单,不知不觉就拓宽戏路了,本片虽是犯罪喜剧,但伏笔回环却做得一个到位,摄影剪辑还自己来扛,能通吃独立电影和大制片厂的,掰着指头数不出第二个全文

神偷联盟

小人物的大智慧,第一次觉得country road那么好听。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

禾杆下的珍珠

华丽耀眼的演员阵容,幽默的格调,再配上峰回路转的情节,本片算是禾杆下的珍珠,低调中藏着惊喜。很喜欢片中的演员形象反差演出,查宁,一向给人孔武有力的感觉,片中就是温柔有智慧的拐子,丹尼尔,堂堂007,却饰演一个火爆但对女士绅士化学知识又杠杠的囚犯,亚当,新一任星..全文

卢根急转弯[神偷联盟] 香港预告片

阿哥占美系失业慨废中,细佬佳德系受尽白眼慨独臂酒保;呢对出名黑仔慨卢根兄弟唔想日子愈过愈霉,精心策划一场大反击,企图潜入世界级赛车场地底金库,偷偷运走所有现金﹗两人开始招兵买马,仲悉心安排爆破专家早爆逃狱帮拖。一切准备就绪,但卢根家慨恶运又开始令诸事不..全文