貌似铺陈很好的作案动机,在实际推进中,因为太快的转换,而有些莫名。整个片子感觉差一口气,用了很多大牌演员,主演或客串,很多奇思妙想的作案推进手法,但是最过瘾的地方不够过瘾,大团圆也貌似是小团圆。计划事件和偶然事件的交织做的也不充分。虽然留有续集的扣子,但是估计拍摄可能不大了吧。

sonicji

sonicji

翻译的名字太烂了...故事还可以

kjilm

kjilm

为摆脱屌丝命运而一起招募团队去抢金库,最后完美收场.

Icezhou

Icezhou

不是高智商的精心算计,不是侠盗的劫富济贫,神偷没有那么神,更像是神经病的“神”,神奇之外更多的是运气,就是应了那句俗话“傻人有傻福”,冒着傻气和义气的“联盟”也实在有些难担大任,或许这部电影娱乐之中喜剧是最醒目的成分。

半碗馄饨

半碗馄饨

挺有趣,不过没有我当时看预告片所预期的有趣,DC夹在钱老板和司机两个人中间都显得非常小巧了~有些地方闷闷的,司机义肢的部分超好笑~

touya

touya

第八条准则是什么?- Don't get greedy

creak

creak

一群木脑子,居然巧偷巨款

漫伽

漫伽

导演复出,把十一罗汉拍出了平民乡村版,感觉很不错,很多计划看似简单粗暴,其实又很合理,这才是精妙所在

索德伯格的叙事风格很独特,可惜了这么一大堆好演员,本可以拍的更商业化。

eastwood002

eastwood002

i can see the shadow of Ocean's 12/13. really, money is a wired thing. it is funny what people would do to get them.

Rixs

Rixs

轻松 幽默风趣!需要这样轻松的片子

8十年代的人

8十年代的人

普通人的逆袭之路,不要惹恼了普通人。

Se2Corld

Se2Corld

还行

ArsenalHazard

ArsenalHazard

笑道哮喘

桃花马上

桃花马上

偷盗方式看起来太简单了。防卫之差难以想象,所以最精彩的部分差强人意。

玩手指

玩手指

表面上很粗糙,实际上很精致。原来是索德伯格的作品,难怪。有点玄铁重剑“大巧不工”的感觉。

b0time

b0time

简直是偷盗电影里的一股泥石流。。。就靠这几个屌丝,无比奇葩的二货,骂骂咧咧边打嘴仗边把钱偷了,简直了。。。黑色幽默太让人哭笑不得了,监狱里调侃权力的游戏笑爆,关键时刻还有空普及化学知识也是醉了。。。最后的反转看的一愣一愣的,女FBI的一笑这是要有续集的节奏??

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

亮点在最后十五分钟

肖恩先森

肖恩先森

倒霉家族与傻缺家族互利互助,节奏踩得挺好的,反转合理,有些看头。 ​​​​

火天骑士

火天骑士

剧情不错,只是类似题材太多!

NotBad

NotBad

拍的挺好,如果不要找这些大牌,找些新人来演,就更好了

埋得伏笔很多,虽然很仔细的看,还是错过了很多,继续二刷

囧囧内涵光

囧囧内涵光

没有了黑科技,没有了专业技能,没有了神偷使命,作为“偷盗片”委实朴素了点,导致前半部我差点没看下去。好在后面还是非常精彩的,给了一些非常漂亮的反转,让电影生色不少。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

最后有一点没明白

最后有一点没明白

怂包版《十一罗汉》

Dusty迪

Dusty迪

低成本,强阵容!先废柴,后神算!小人物,大团圆!

juven07

juven07