21 条剧评

开头几集还有点精彩,很有科幻黄金时代经典小说的气质,后面就一路下滑,最后变成了一个恋兄妹为哥哥堕落的恶俗故事,不过剧里面的AI旅馆老板很讨人喜欢啊

小坑坑

小坑坑

还是不错的片子,美女喜欢,大脑可以转移别的身体的,估计真的是不一样的社会,战争会有吧。要不是结尾解释下,真不知道案子怎么破的

真空科学技术

真空科学技术

表面看着还行。但是实际观感一般啊,不会是经典剧。

步伐不停

步伐不停

可以说是非常烧钱的一部美剧了,画面感十足,节奏紧凑,故事波澜起伏,悬念迭起,可看性很强,美轮美奂的赛博朋克世界和天马行空的想象令人叹为观止。要说美中不足的是有些演员的表演与整体风格真的很不搭,科瓦奇的妹妹出场后整体的结构和流畅度有被打破的嫌疑。另外,剧对人性与生命的探讨也值得思考

LINHONGHAO

LINHONGHAO

都没人评分?时光没人了

潜水层

潜水层

网飞这回是真的砸钱,无论是服化道,还是视觉效果,都的确很有水准,诚意满满,但问题真的不少啊。尽管主创构建了足够庞大而生动的世界观,很多设定和桥段也让人眼前一亮。但主线叙事越到后面,越显得绵软无力。赛博朋克的内核并没有很好捕捉到,黑色电影式的侦探故事也有点乏善可陈。走访谈话-找人打架-撸一发的套路太模式化,很容易引起审美。女主,身材真的好,颜值也不错。可惜空有一副好皮囊了...

Christopher_Zx

Christopher_Zx

前面铺垫很好,到后面就崩了,干他妈的兄控

一手好牌打到烂

累格

累格

剧情刚渐入佳境就开始崩坏,可惜了一个绝佳的赛博朋克故事……好歹AI饭店是个亮点,男主也是够帅,第四集是亮点,反差萌+残暴血腥,太过瘾,要是全剧都是这个调调该多好。不管怎样赛博朋克太难得,也太难做,还是值得肯定的!

囧丝

囧丝

不剧透了,今年网飞的开年好作品,推荐!!!

ltdmorgen

ltdmorgen

赛博朋克到极致!~去年《攻壳机动队》和《银翼杀手2049》没过足瘾的观众今年又有口福啦~真心赞!找回当年《黑客帝国》带给我的那种感觉了!

阿七4853965

阿七4853965

没有那种眼前一亮的感觉。。

忘穿裤衩

忘穿裤衩

第一个,第一季已看完。

纸篓

纸篓

Martha Higareda, 完美诠释一颗老鼠屎搅坏一锅汤,演技致癌。

HanselT

HanselT