《冷血追击》:你以为这又是一次飓风营救?

如果在十年前提起连姆尼森,很多人第一时间会想起的就是《辛德勒名单》里的那个悲天悯人的商人大叔,如今再提起他来,恐怕很多人想起的就是那个海陆空全交通工具制霸的“超级老爹”了。从2008年的《飓风营救》开始,连姆尼森就在不知不觉中打造了一个属于自己的宇宙,《飓风营救..全文

白羊先生

白羊先生

妙介子

妙介子

《冷血追击》:冰天动地冰血暴,酷寒杀手伸冤人

《冷血追击》连姆·尼森的最新电影《冷血追击》在国外并没有引起太大的市场反响,全球票房惨不忍睹,很大程度上这完全是拜其口不择言的的骇人言论所赐。在年初的采访中,他"自我揭露"式的现身说法引起了轩然大波。他声称,他曾经因为一位朋友被强奸而反应过激,在镇上游荡了一..全文

三对父子的相爱相杀

黑色幽默的手法 把一个为了儿子变成复仇战神的父亲刻画得坚强而可爱(๑• . •๑)。

小剧透一下,毒贩子的小儿子高冷而萌趣。在清楚知道自己被男主绑架之后,依然淡定的看着男主做饭,吃饱了还要男主讲故事。明明是机械工程的说明书,依然听得津津有味,甚至还趴..全文

however 值得看一鸡ヾノ≧∀≦)o

首先,很是感谢时光网开展这次观影活动,甚至送上了我不不可能会去购买的爆米花和可乐套餐。非常之感谢,就冲这一点,我不会像群里发两三字影评的人那样敷衍,至少我要对起的这个票价和套餐。

其次是我的影评。

一个个皑皑白雪的场景和一条条鲜红血迹的人命,..全文

旗木小小妮

旗木小小妮

看吧

冰天雪地的,看着就冷。画面阴冷,动作简单。男主角抗个尸体就像背袋米轻松,喜欢动作片的看吧。

...全文

硬核铁汉智斗黑道组织

冲着连姆·尼森去看的!影片除了一贯令人爽快的暴力以外,荒诞的拍摄风格与台词都非常耐人寻味且无比奇妙。故事讲述了连姆饰演的铲雪大叔刚刚获得年度荣誉市民称号,却白发人送黑发人!为了寻找儿子遇害的真相,与幕后黑道组织斗智斗勇,复仇火拼的故事。全片诙谐幽默十..全文

妤安299

妤安299

对电影《冷血追击》的一句话影评

中规中矩,很平淡的一部电影,和期待有很大差距。全文

天若有情

天若有情

另类喜剧片

第一个死的毒贩以为自己有把枪就万事大吉,谁也不怕了,结果只需要一拳就可以把他KO蒙了。。。男主处理尸体的办法是从小说中学到的,哈哈,让这个专业退休毒贩大吃一惊。还有他的情妇,貌似是个东南亚的妹子,越南妹?泰国妹?管她的,她是一个比较讲究的人,爱卫生,爱自己的..全文

幽灵终结者

幽灵终结者

冰天动地[冷血追击]香港预告片

奈斯的日常工作是开动铲雪车清理道路积雪,一直安守本份的他更获颁年度好市民奖。儿子被当地大毒枭维京点错相所杀,奈斯爆seed,周身重型装备的他,决定要将黑帮人物逐层队冧! 手下被杀的维京,误以为是另一陀地红番黑帮白牛所为,于是杀了白牛宝贝仔「报复」。红番帮+大毒..全文