感觉是个爆米花式的电影,雪景很好看,电影里面父亲复仇的方式并没有像宣传单那样反套路,各种梗已经玩烂的感觉,而且到最后我去都不知道那个儿子到底因为什么死的以及海盗儿子的后续,整个电影有一种黑色的幽默感,闲暇之余可以看看

快乐的孙传信

快乐的孙传信

儿子突然的去世,让父亲很悲伤,因为但丁,他开始了复仇之路,片子很直接了当的展现了几个被杀之人,就是这样简单粗暴,但也很有很多灰色笑点,总之我觉得父亲还是有人性的,因为他没有伤害小孩子,只杀该杀之人

普通人V16V4q

普通人V16V4q

男主角挺拼的!

BruceWaynek3w01I

BruceWaynek3w01I

首先肯定的是,演员的演技都是没什么挑剔的。不过个人觉得影片黑色幽默这个风格还可以做的更彻底些,人物台词适当减少,多些无声的人物行动场景,观众也能get到需要表达的情节,这样处理能增加戏剧感,观众会更关心剧情的发展,不会被多余的台词所打扰。两个警察的那条线略显多余,其实完全可以去掉,他们交代背景的作用,其实可以巧妙的用其他方式呈现。剧本还可以精进打磨,适当增加些悬念和反转会更好。参见《两杆大烟枪》。

黄蓉的大舅

黄蓉的大舅

刚开始以为是个血腥暴力的电影,随着剧情的展开,才发现是一个幽默诙谐的复仇故事,很有意思,值得一看

原以为是那种暴力动作大片的警匪大片,结果是轻松的黑色幽默,结构挺新奇,两个父亲对另一个父亲复仇的故事

动人的孙尚先

动人的孙尚先

整片看下来,报仇看上去不是那种你追我赶的那种紧张感,反而看上去很有趣。看完了就是很轻松的感觉,最后的结局也是开放式的结局,值得一看。

千里22407R

千里22407R

剧情有趣,但感觉好像有删减,有些地方不太连贯

张昱000009

张昱000009

一位好公民可以成为冷血杀手,一位大毒枭可以是好父亲,这就是父与子。

流星语00005

流星语00005

恶人们把一位正直善良的父亲给逼成一个杀手,只能说没有绝对的好人和坏人,所幸结局较圆满,坏人得到了惩罚好人幸存下来,一个悲伤的故事用比较幽默的手法拍摄出来,让电影的整体气氛没有那么的压抑,虽然没有啥惊险刺激的情节,但是每挂掉一个人还要出个字幕也是很搞笑了,值得一看

Aime敏敏

Aime敏敏

荒诞离奇的剧情,黑色幽默的拍摄手法,恰到好处的演技,升华剧情的背景音乐,构成了这部看似平淡却丝丝入扣从头冷到尾的冷酷电影。

DMC

DMC

警匪枪战的紧张感中不急不缓的展开剧情,机器一般的冷静中充斥着愤怒,却又意外的包容着人性,黑帮的黑与大自然的白强烈冲突,是人与人的冲突,人与欲望的冲突,人与自然的冲突,最终人性的善恶、冷暖又何从说起。

影片的故事讲的还是不错的,表现手法上也是特立独行。用一种很幽默搞笑的方式来替代了一些血腥残忍的镜头。总体来说还是很不错的!

坚强的滕俊杰

印象最深的就是每死一个人,就会有他的外号放出来。总体来讲,没有《猎凶风河谷》最后的高潮戏份来的爽。电影里各种开车也是厉害了。

故事内容新颖,应毒品年轻男子死了,一个老爸爸怎么替儿子报仇的。情感讲的很到位,后面枪战很激烈。中间用了灰色幽默,讲述毒贩怎么死的。很值得一看。

很完美,绝对不容错过

坚强的滕俊杰

分段式叙事手法脉络明确,杀人的时候并没有血腥的场面,而是用诙谐幽默的音乐带过。总的来说有点意思。

这部电影还不错。故事的内容就是一位父亲帮被伤害的儿子复仇,本来是一个基调很悲伤的故事,但是通过一些幽默的拍摄手法,now这个都是显得没有那么多,没有那么悲伤了,黑色幽默。很好的电影

思睿睿

思睿睿

难得有部可以一看的院线片 故事拖沓 节奏快 有点小逗比 毒贩帮派枪战凑合吧 总体还行

XYZ魔方

XYZ魔方

就写 一个父亲复仇故事,有血腥暴力又有温情,一部还不错的电影[强]

雅萍y7qg7y

雅萍y7qg7y

超级喜欢连姆·尼森的《飓风营救》系列, 我可以说是他的铁杆粉丝了,迷了他很多很多年。 超级喜欢他在里面矫健的身手和敏捷的打戏,可是这一部《冷血追击》没有太多的动作场面。是一部彻头彻尾的复仇电影。强烈的作者风格冰天雪地之下,北欧文化与黑色幽默融为一体,将以暴制暴演绎到了极致。完全不同于一般犯罪电影,非常过瘾!父爱如山!致敬伟大的父亲们!

甜美的郄路通

甜美的郄路通

推荐

幽默的温明娜

幽默的温明娜

前面是连姆·尼森为儿子复仇,以为又是超级老爸冷血灭黑帮那种套路动作片。结果,后面突然就变成黑色幽默了,各种卖梗与搞笑,片子也突然就好玩了,虽然大决战有点随意,但是,还是蛮有趣的一个电影。

连姆大叔又一部复仇作品,只是人老了没办法再打了,动作戏确实比起飓风营救来说要薄弱很多,而且不乏有删减造成的暴力场景不够好看的可能。不过说实话前半段看得还是很爽的,肆意复仇的快感蛮棒,可惜后面过多聚焦于两大帮派之间的斗争,而缺少前半段的爽劲。不过后面连姆和小孩之间的互动,也为全片整体冰冷的基调增添了一丝暖意,还是很值得一看的

KingChan

KingChan

围绕三个家庭父亲展开的复仇故事✊

鹤舞翩翩

鹤舞翩翩

坏人几乎死光光,爽片,片中小男孩真的太聪明了,很懂事,他爸叫他和同学打架,他就说“那我不是和他一样蠢了吗”,真的太机智了。然后也有很多黑色幽默,影厅的人都捧腹大笑。不过,这片子少儿不宜哈哈,很多荤段子。

看电影一个人

看电影一个人

电影不错,很刺激,不停的杀人,杀一个就告诉你他们的外号,三个男人为了孩子的故事!