很黑色幽默,编剧有点意思。

大叔又一次启程追击,只是风光不再,廉颇老矣,身手真的不行了,跟之前的追击系列相差甚远。印第安人是来搞笑的么,全片墨迹不说,战五渣的表现太令人失望。

我爱柯南

我爱柯南

昆汀的感觉,各种冷幽默和黑色幽默,出场的每个人都有绰号(大部分死去的时候才显露在字幕上)。丹佛的雪景也很亮眼。

鲍锋

鲍锋

有昆丁的味道,印第安的情节

DESPARADO

DESPARADO

黑色幽默,喜欢!

可拉_278639172

可拉_278639172

不错 挺有意思

以为会有什么不一样,结果真的没有不一样,设置的背景太不刺激给力,即使连姆尼森也扳不回来啦

batboy

batboy

这部电影跟他以前的电影真的不是一个类型的,并非主打动作戏,而是更偏向黑色幽默。此外,这部电影翻拍自一部北欧电影《失踪顺序》,所以你会发现环境风格挺像北欧的。

cauchybinet

cauchybinet

过关 一关关过的感觉。。

FireTiger

FireTiger

带点幽默,一点诙谐的调调,和荒诞的元素,看起来并不单调,演技都不错的。

小S_buti

小S_buti

​连姆尼森看起来逃离不了这样的类型片,这部也是这样的类型,背景设定人物设定上也都是B级片套路,作为爽片,也缺乏那么一点,大叔是有一点打不动了,只是所处的环境还是不错的养眼小环境,只是看完,也就过了个人打分:6/10明明设定在美国,怎么有人是人为是北欧……

翼影天翔

翼影天翔

我就想知道男主老婆怎么死的?印象中没交代啊。

鸡毛1908649

鸡毛1908649

没死,离开家了

该片独特的形式不仅没有打乱影片节奏拖慢影片速度,反倒契合了大雪环境的静怡。在这类动作影片中,显得不同凡响。

在中国这种审核模式下,罕见的一部主角违法没有受到制裁或者自首的片子。

G44745996

G44745996

M陈驰阳

拉倒吧,素鸡不也是嘛

不要被电影名欺骗,这不是连姆大叔传统的模式,喜欢黑色幽默的朋友可以一看。

ZhangYunL

ZhangYunL

意外的有意思,导演的冷幽默俯拾即是,小段子一个接一个,一个父亲的复仇很意外地变成三个父亲的对决,虽说大决战高潮戏粗糙又随意,但瑕不掩瑜。最后两个父亲默默上路,颇有公路电影的气质,何况那神来一笔的滑翔伞哈哈哈哈哈……

熊熊大水

熊熊大水

连姆大叔的家人也敢动?这个罪犯怕是没看过他的营救系列。杀了?连营救的机会都不给,只好追击了。导演自己的原作翻拍,原作没看过。故事本事一般,导演和影片风格倒是很强烈,黑色幽默和荒诞的标签,个人感觉很淡,也GET不到,笑不出来。作为复仇类的动作片,节奏又偏慢。警察基本没有存在感,不如删了。雪景依然很美,血浆依然很应景!

八爪

八爪

套路的电影🎬演技还是在线的。

冲着连姆尼森去看的电影,男主虽老,但很有味道…看着排片较少心里就已做好了烂片的准备,但没想到这次的电影风格完全和之前的“超凡脱俗”…这部电影有点那种暗黑味道的意思,不走寻常路,看似简单为子复仇的剧情,也因为误会升级成了帮派斗争变得错综复杂起来~感觉有点法式黑帮动作片的幽默感,又有美式风格的诙谐讽刺…一种融合风格的“神奇”影片…观影过程中有时很尴尬,因为偶尔全场寂静连个配音都没有…

木木的自由风

木木的自由风

还可以

挺一般的,也就那么回事。

快乐000081

快乐000081

挺一般般的。不过不影响心情。可以看看。

黑礼服MVP

黑礼服MVP

本以为是一部为子复仇大杀特杀的爽片,没想到是部荒诞的黑色喜剧。有趣的是片中每死一个人都会出现rip的黑屏,写着这个角色的名字以及他行走江湖的外号,然后片中死掉的人不计其数,黑屏也就不断的出现,居然营造出了一种喜剧气氛,让人忍俊不禁。主故事线还是比较简单的,但是由于画面的血腥暴力,做了大量的删减,让人感觉剧情不连贯。

你好吵诶

你好吵诶

非常有意思的电影,在里面你可以看到一些冰血暴的影子,影片整体诙谐幽默,轻松捎带一点紧张,基欧的的雪景不错!不要把连姆大叔当作主角。那些反派,小罗罗,印第安原住民才是本片的精髓所在。剧情是稍微简单了些,当作爆米花电影看没问题的

龙脊奖章

龙脊奖章

影片故事情节层次分明,循序渐进,引人入胜,结尾幽默,含义深刻。连姆·尼森饰演的角色,仍延续以往的表演风格,魅力独特!

漂亮的佐草晃

漂亮的佐草晃

这位硬汉大叔多少次出演类似的孤身平民团灭职业犯罪团伙的故事。大叔的表演很耐看,就像一个邻家男人人真实做的,没有花哨的可以装做表演。犯罪分子一个接一个的简单死掉。比较符和观众的期盼。但是后来故事就有几处出奇葩了。坐滑翔伞死掉的那位,这就搞假了。出现了浓浓的爆米花味道。

很期待,带着情怀来看的,虽然有所删减,但不影响观影体验,连姆不复当年荣光,动作前段少且不精,但那份赤子之心依旧不变。感谢时光网的这次活动。btw,能不能下次换个好点的电影院播放?

枳生淮北thedore

枳生淮北thedore