武林怪兽、天气预爆、叶问外传:张天志,贺岁档新片谁比谁更烂?

好片子都去扎堆春节档了,所以贺岁档华语商业片的质量就可想而知了!但是《武林怪兽》、《天气预爆》、《叶问外传:张天志》这三片同时烂摆还是让人有些意想不到,而且各自烂出了风格、烂出了水平,呵呵!全文

《叶问外传:张天志》:居然比《叶问3》还好看!!!

《叶问外传:张天志》:居然比《叶问3》还好看  在香港电影最为辉煌的上世纪八九十年代,类型片总是以系列的形式进行流水线批量生产,往往一部影片火了之后,就会出现各种续集、外传、偏传什么的,让人感受到“东方好莱坞”电影工业的发达。最典型的莫过于《黄飞鸿》和《古..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

张天志大电影

这是我新写的电影《叶问外传:张天志》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

《叶问外传:张天志》拍成这种烂样子,跪求八爷好好当武术指导

近些年,武术动作片遇冷是一个无法避免的事实,最直接的体现自然是在票房上。同日上映面对两大烂片,《叶问外传:张天志》虽在口碑上占优却依旧败下阵来。武术动作片遇冷是事实,但真正的原因还是在于其质量不过关。定位于《叶问》系列外传的《张天志》,可以说类似《..全文

冷子墨

冷子墨

叶问外传:张天志

攒了一手好牌,张晋信心满满本以为就此踢开动作巨星大男主之路。理想与现实的差距,就像黄百鸣对他儿子的殷切期盼,动作设计也不能说不好,故事也不能说有漏洞,就是毫无惊喜,普普通通,同时蹭叶问热度招致反噬。全文

頭面人物

頭面人物

中外“功夫大伽”打聚一堂。

中外“功夫大伽”打聚一堂。全文

笑如风

笑如风

“叶问IP”小人物觉醒:功夫的真谛是守护与责任

叶问外传:张天志Master Z: Ip Man Legacy(2018)都说肌肉是有记忆的,的确如此,这版张晋主演的电影《叶问外传:张天志》上映以来,的确是口碑满满,虽然说这部电影中没有了甄子丹的咏春,但是张晋饰演的张天志作为咏春同门的师兄弟来说,在与叶问比试落败之后,对生活..全文

叶问打,叶问打,叶问打完天志打。

作者: 浅唱早在《叶问3》的时候,关于叶问的题材便显现出一丝颓势。观众真的看累了,尤其叶问已经成长为宗师,身处乱世而淡然,不屑于争名夺利,功成名就之时也就该归隐了。毕竟当一部电影没有了“成长”这个主题,便会缺少很多看点。相对于大成的叶问来说,他的对..全文

首席影评官

首席影评官

观《叶问外传:张天志》

张晋还是留胡子帅些。打斗激烈,节奏紧凑,就是故事太俗套了。带儿子去大世界影城一起看,就知道男孩子看了要模仿,买了最后一排角落里的座位。果然,儿子跟着不断比划,还好,没影响到别人。全文

观《叶问外传:张天志》

《叶问外传:张天志》:明星齐聚让人惊喜,动作精彩令人叹服

就华语动作片而言,叶伟信执导的三部《叶问》系列电影可以看做是近十年的最高水准。这三部电影一方面在动作设计上保持了港产动作片的一贯水准,另一方面在人物塑造上也超越了很多同类型的影片,为观众留下了一系列印象深刻的角色和形象。其中在《叶问3》中与叶问因为“咏春正宗..全文

等了一年,在最冷的时候迎来了动作片的春天

在由电影构建的武林江湖中,“咏春”这一门中国传统拳术,一直以它的快、准、狠和灵活多变等特点,吸引着无数观众的好奇心,更是以一代宗师叶问为代表,将它发扬光大,脉脉相传,由甄子丹主演的《叶问》系列影片,也已经拍摄了三部,他所塑造的叶问形象,早已深深烙印在观众心中..全文

细节攻

细节攻

《叶问外传:张天志》:拳拳到肉,爽到毛孔都飞起

《叶问外传:张天志》:拳拳到肉,爽到毛孔都飞起张晋、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》中的毁灭者)、杨紫琼、托尼·贾、郑嘉颖、谭耀文、释彦能 、姜皓文、栢天男、元华.......这样的群星阵容汇聚在一部电影,简直就是“神仙”齐聚。不错,以上这些明星组成的强大阵容,绝对..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《叶问外传:张天志》看失意武侠大师如何找回自我,重拾咏春之魂高手过招,总有输赢。赢了的那方自是不必多说,已经有无数的电影聚焦胜者的立场讲述他们是如何走上巅峰。那输了的那方呢,是否就带着败北的遗憾从此一蹶不振,亦或是改行换道,将昔日荣耀变成尘封的过往。《叶问..全文

评分9.1出乎意料,想不到贺岁档最能打的电影是他!

《叶问外传:张天志》这部电影在同档期中其实是不占优势的,张晋虽然凭借《一代宗师》中马三一角拿过金像奖最佳男配角,但其票房号召力和古天乐为代表的《武林怪兽》、肖央为代表的《天气预爆》相比,明显不占优势,然而却成为三部之中评分最高口碑最好的电影。 全文

叶问外传:张天志——“揍人”也是一种正义修行

当年看《叶问3》的时候,觉得这黜戏已做到了严格意义上的刚柔并济,同样是英雄打出的金字招牌,里边的柔却“出拳”更猛,直击人心,其中彰显“柔”的部分除去叶问的夫妻情深,印象最佳的自然是与叶问亦敌亦友的张天志。这个角色既是野心勃勃的底层高手,又是爱子如命的好父亲,..全文

「《影客日记》第36期」《叶问外传:张天志》人物冷酷·打戏十足

​最新上映电影《叶问外传:张天志》里面最大的看点就是影片中的打戏部分,无论张晋饰演的张天志与托尼·贾饰演的杀手较量,还有与杨紫琼饰演的黑帮老大的打斗都让人震撼不已,而与戴夫·巴蒂斯塔饰演的“终极坦克”对战更是精彩绝伦,在整部影片中充足的打戏为我们展现出中国功..全文