您当前的位置:Mtime时光网>学徒>剧评>失望的结局,希望的开始

失望的结局,希望的开始

学徒

2009-08-30 08:36

adang

adang

看完《飞黄腾达》第八季,我只想说真的是糟透了,不是说这个节目糟透了,而是这个结果遭透了,从第一季普通《学徒》开始,每一季的结尾都能接受,唯独这一季的结尾不能接受,每一季的冠军都是以实力取胜,唯独这一季的结尾不是,Joan跟他的女儿都是庸俗,烂俗,无论心灵还是长相都异常丑陋的bitch,老娘们赢在她占了两个便宜,一,非常重要的一点,她是个精力充沛的老太太,有人说得好,任何人,只要他能活很久,都是值得别人尊敬的,不论他是伟人,还是妓女。Joan就占了她是一个活得很老的妓女的便宜了;二,她跟特朗普很熟,我想这才是她获胜的关键所在,到这个时候根本不是在比什麽实力了,就比人脉了,Annie认识全世界的顶尖人物,能让他们帮她的忙,唯一的也是最重要的是,这些人里没有特朗普,最最致命的是特朗普还被地方Joan拉过去,特朗普很明白,两边都不能得罪,至少要表现得这样,但好处总是不能流外人田,怎么说Joan都是自己的老相识,而这又不是给自己找员工,没必要这么较真,不如卖个人情给老家伙,省的万一他选了Annie赢,老不死的向她的bitch女儿那样现场给大家来一段疯狂的表演,在加上早已没什么脸可丢的玛丽莎的配合,他的节目还办不办了以后。所以,特朗普为了将来着想,即使被人批评偏心也不能让这个节目会在老家伙手上,特朗普对此非常明白,所以在宣布胜利的时候,很无奈的样子,他那时一定在想,下次可不能再找这样的神经病来了,这不是在场子来了么
再来说说Annie和Joan,我坚持认为这是一个商业活动,这次活动的目的是为了慈善,更具体地说,就是为了慈善款,就是谁筹的钱多,谁就具备了获胜的资本,可以说Annie是这次比赛里头脑最清醒的了,从比赛中,我看到了一个强大的甚至可怕的Annie,这种人不愧是世界上顶级扑克玩家,要知道扑克玩家不是谁都能当的,职业扑克本身就是一个需要很聪明的头脑才能参与的,要想在职业扑克比赛中获得名次,这个人不仅需要聪明的大脑,更需要冷静的大脑,简单来说,Annie是世界上最聪明的人中最冷静的人了,在这种人的眼中,目标是他们眼中唯一的东西,他们就像终结者一样,任何东西都不能阻止他们达到目的,除了毁灭他们。他们时刻都用最冷静的头脑分析,计算,为了达到目的可以摧毁一切阻挡他们的东西,这也是为什么Annie在最后爆发了,她看到那么多人都倒向Joan一边,认识到形式对自己不利了,就开始发挥自己的所有反击,然而大势已去,无可挽回,Annie在之前一直有所隐忍是人人都看到了,为什么,难道Annie是好欺负的吗,开什么玩笑,他就像韩信那样,她之所以没爆发,是因为她相信自己这样做在最户对自己有好处——看,一切都是为了目标(太可怕了,换了别人早受不了了)。总而言之,Annie,我认为它不仅是女中豪杰,在男人中她都是一点都不逊色,她是当之无愧的冠军,或许应该叫无冕之王,她在商言商,她完全掌握游戏规则,她聪明,冷静,有可怕的忍耐力,她,太厉害了
再说Joan,我们对比一下,就能看出两人之间的差别,她待人恶劣,最后承包商辞职就是因为她,Annie说出来,她竟然那样反驳,我太吃惊了,真不敢相信这个世上还有这么不要脸,无耻的人,他说Annie的那些东西都在她身上得到了完美的体现,她才是最无理,最无耻,最撒谎,最混蛋的女人
刚看到这个人时,我就想对她说,嘿,为什么不回到山顶洞里去进化好在来。她的长相真的是,有一篇专门行人人长得难看的文章不知道各位有没有看过,我真的觉得用那篇文章里的所有文字来形容她都一点都不过分,甚至还有点侮辱那篇文章,我本人并不是很看重长相的,我认为,人长得不用很好看,人好就行了,但当一个人丑陋的外表配上邪恶的内心时,这个人的丑陋的外表就很有必要强调一下了,尤其母必有其女,后来从长相上才看出来原来这是一对母女,真不愧是母女,长的就像从一个山洞里生出来的一样,一样丑陋的外表和野蛮的内心和粗俗的语言和庸俗的审美品位,简直就是——母女!
从她跟她母亲的表现来看,她们丢了自己的脸,丢了这个节目的脸,丢了特朗普的脸,丢了他们朋友的脸,丢了她们身边亲人的脸,简直就是厚颜无耻,没脸没皮
特朗普竟然选这样的人当冠军,真是有点让人失望,不过他本人就是一个有争议的人,他也从没有以公正著称,也因此被美国评论界称为:不过是一个庸俗的暴发户而已。这样的称号。你可以喜欢他,也可以讨厌他,但是who care .你还是你,他还是他,这就是他,从长远角度,从当时的压力来看,也许特朗普作出了正确的决定吧

《学徒名人版》第三集:自负+天才=混蛋!

这..

《学徒》名人版:明星效应的商业读本

麻绳

S7 Celebrity 感想(1)

记得自己从来不是一个喜欢美剧的人,we..

BilliJoe

《学徒名人版》第五集:后无间道风云

直到..

【剧集新闻】 《学徒》第四集 Rod自我牺牲

YYeTs新闻组出品即便是哈利波特的魔法..

大侦探菠萝评分6.0