您当前的位置:Mtime时光网>学徒>剧评>专访Donald Trump:《学徒》明星们都豁出去了!

专访Donald Trump:《学徒》明星们都豁出去了!

学徒

2008-01-11 11:54

王翠花

王翠花

管收视率下滑,美国房地产大亨Donald Trump的《学徒》还是开始了第七季,这次是 《学徒》明星版(The Celebrity Apprentice)。这次的参赛选手有:乡村歌手Trace Adkins, 演员Stephen Baldwin,,演员Marilu Henner,拳王Lennox Lewis,Kiss乐队主唱Gene Simmons和前《学徒》选手Omarosa。虽然赢家不会再得到一份工作,但有25万美元的奖金将会捐给一个慈善机构,我们就这季《学徒》全明星的变化对Donald Trump进行了专访。

问:为什么要整一期名人版《学徒》?

Trump:我本来是不想整了,但是当NBC提出了明星版的概念后,我同意再签两季,他们非常喜欢我们的节目,节目也重新调整回了每周四晚的时段。

问:NBC以往处理《学徒》的方式,你不Happy是吗?

Trump:不happy。(家政女王)Martha Stewart很失败。NBC做了她的版本,我也有两个版本,这容易把观众搞糊涂了

问:新一季《学徒》有什么不同呢?

Trump:选手们不在替我工作了,他们替慈善团体工作。他们一共花费了几百万美元做这个工作,在一些项目中,我们又回到了第一季,比如在街上卖柠檬水和热狗啥的,这够草根的吧?

问:有多少名人想参加?

Trump:100位。我们录用了14个。但是有一对夫妇因为不太认同开除环节而退赛了,其中一位是比较争议的前棒球队员。名人都是难伺候的主,但这次名人为了面子是豁出去了,他们要顾虑自己的形象,所以他们都玩真的。

问:选手中谁最让你吃惊?

Trump:Baldwin比我预想的要好一些,拳王Lewis也很牛,他不仅体力牛,脑筋也牛。

问 :这次你为什么选Omarosa(第一季《学徒》的“毒药”选手)呢?

Trump:我很想让她回来,因为在节目中,她是一个很强势、很有智商优越感、很能惹事的人。

问 :如果有选手从中胜出,你会不会雇用他们呢?

Trump:我想至少一半会心动吧。

问:令爱Ivanka和令郎Don Jr都回到了节目中,有其他牛人吗?

Trump:George会再次回到节目中,以后还有CNBC的Jim Cramer和美国摔角联盟老总Vince McMahon。路子野着呢。

问:以前的赢家仍然在为你打工吗?

Trump:《学徒》第一季的赢家Bill Rancic还在为我干,我还聘用了哈佛大学的年轻毕业生Andy Litinsky。因为他没赢,所以我不得不给他更高的薪水。。。

来源:美剧迷

《学徒名人版》第三集:自负+天才=混蛋!

这..

《学徒》名人版:明星效应的商业读本

麻绳

S7 Celebrity 感想(1)

记得自己从来不是一个喜欢美剧的人,we..

BilliJoe

《学徒名人版》第五集:后无间道风云

直到..

【剧集新闻】 《学徒》第四集 Rod自我牺牲

YYeTs新闻组出品即便是哈利波特的魔法..

大侦探菠萝评分6.0