开明的父母,肆意迸发的荷尔蒙,美好又明媚的夏日回忆,真是envy。

LittleFreak

LittleFreak

这种题材完全看不下去~

PAPA-徐

PAPA-徐

小宝Ray

小宝Ray

那你就没有资格来这里评论

如此的真挚细腻的情感,如此美妙的年华!请不要浪费自己的情感,它会随同年龄愈加珍贵。青春总是那么令人留恋。

落影时光

落影时光

一般的原因可能是导演,也可能是剧本,但一定不是演员。

HiddenBunny

HiddenBunny

意大利好美!说法语的少年也是!!!

凭空消失的猫

凭空消失的猫

看来全世界的小孩都避免不了表演节目,但艾利欧用不同风格表演同一段小调还是让我感叹音乐性格的魅力!“骑士不知去告白还是死去”作为骑士的我可能会去告白,但作为旁观者的我一定会劝他宁愿死去。带不走的丢不下的何必要发生呢,但那些回忆,好的坏的,我会让它发生,然后后悔它发生,为什么而又何必呢!见影评2018.10.30独观于家中

MagicWinds

MagicWinds

看的鸡皮疙瘩掉一地。

小春

小春

那年夏天,美丽的里维埃拉

LittleTiger

LittleTiger

他只能陪你走到他力所能及的地方

年少时的爱情,真挚而浓烈,像极了意大利的盛夏,充满了阳光和泉水。艾米汉莫绝对是天生的明星,光芒四射。

绝世饿狼

绝世饿狼

很美好的初恋了。

专一的陈建岳

专一的陈建岳

两大影帝演技炸裂,精彩对手戏。整部影片节奏紧凑憋尿看完,枪战场面安排有些刻意但是发哥打枪看了就是感觉值回票价。剧情最后反转本来很有新意可惜转的多了让人觉得有些刻意安排的感觉。总之从故事来讲完爆影,甩了不知道多少条街

冥界暴君

冥界暴君

不好看,我不喜欢。火的理由只不过是BL而已。换成男女就是非常平庸套路的好莱坞爱情片罢了。虽然我觉得对于小受的情感渐进刻画的还行。

水手公园

水手公园

在Armie Hammer高达196的身高面前,所有的短裤都显得更短,所有的自行车都显得像玩具;所有影帝或准影帝在成名前都得先演gay,感觉不演好gay就不好意思说自己是实力派演员;影片中的夏日非常地美,百无聊赖的夏日,配上少男内心的蠢蠢欲动,光滑的肉体加上文艺的夏日美景,安静又恬美;Timothée在片中的穿衣风格非常好评,如果我这里的夏天平均只有20摄氏度的话那我也要入手一整套电影的同款衬衫。

Maxthor

Maxthor

“直男癌”表示GET不到,倒是80年的意大利中产家庭的开放程度让我感到很惊人。至于父亲最后话,让我想起了《剩者为王》里金士杰那段惊人的演技。但是没有后者那么有触动。而这段话也不过表达了李安的那句“每个人心中都有一座断背山”。本片的同性比起《断臂山》又差了那么一点。GET不到!

八爪

八爪

上帝赐予我们的心灵和身体只有一次,在你领悟之前你的心已经疲惫不堪了,至于你的身体,总有一天没人愿意再看它一眼,更没有人愿意接近。(请以你的名字呼唤我)。误会了!

马明77

马明77

如果,你在爱情里感到悲伤,或痛苦,那不要抹杀了这种感觉,因为快乐也交织在其中(Right now, there is sorrow, pain. Don’t kill it, and with it, the joy you felt)。这就是爱的魅力,无论是同性还是异性,爱的感受都是一样。

robertjuve

robertjuve

导演对故事的节奏把握的恰到好处,刚好映衬着意大利小镇的闲暇,从试探、猜疑,到终于突破关系的枷锁,不管未来充满多少遗憾,哪怕再联系时泪流满面,也值得了内心的感觉,父亲在最后把故事的结尾说得很触动人心,值得慢慢品味

Copperfield

Copperfield

这也太美好吧,从风景到感情,太美好了.....

kate726173

kate726173

没有歧视同性的爱情片

陈xin纪

陈xin纪

很有张力,隐忍的激情。Elio有如此开明的父母,在中国简直难以置信。片子风景很美,世外桃源的感觉。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

甜茶就是小可爱和希腊神话里美少年的化身,各种小表情小动作自然又可爱,涓涓流出的青春期男孩的萌动异常到位,整部影片从配乐到布景画面观感都有浓重的文艺复兴之感。ps:当你历经沧桑后才明白爸爸真是金句之王,说的太贴切。无疑Eliot是幸运的他完成了从男孩到男人的一次洗礼

naro

这部电影,与其说看的两个男人之间炽烈的情感,倒不如说看的是意大利的乡村风光,古城堡里的典雅布景,一个超脱前卫的家庭,两个才华横溢的帅哥……而到了最后,当艾利欧在壁炉前看着火光眼含热泪的时候,我们知道,这个小男儿完成了一次肉体和灵魂的双重成长,所以又变成了青春题材偶像片。至于爱情,除了那些床戏,反而印象不深了。

风之魂

风之魂

优越的高级知识分子的爱情,唯美浪漫丰富。男主长相太精致,mystery of love这首歌太好听。

holivia

holivia

也许我无法理解这种爱情,所以对影片不是非常欣赏,但里面台词不错,特别是两人纯真的爱还是让人动容,不得不说男孩父母的真的太开明了,也许文化人都如此具有包容性吧!对于影片的同性恋主题我不喜欢

笑着流泪

笑着流泪

你这种中国人真是鲁迅笔下的支豚 闭塞无知愚昧

雪谋杀了夏日。 意大利的炉火不够温暖不够把少年的眼泪烘干。 一场梦。

Gluneko082

Gluneko082