Cydeny

Cydeny

我喜欢《摩天营救》里的夫妻关系设定

2018.7.12 《摩天营救》又是一部适合一家人共同观看的影片,从中能看到家人之爱有多强大;而他们一家,也可以说是真人版的“超人一家”。暑期放这类电影,档期挑得挺合适。 我喜欢这片里的夫妻关系设定。威尔在战场上失去了一条腿,却收获了更宝贵的东西,人生也得到了救赎。..全文

yisar

yisar

无脑版《虎胆龙威》?《摩天营救》5大亮点早知道

道恩·强森的最新动作大片《摩天营救》已经提前内地一周在世界各地上映, 毫不令人惊讶, 海外媒体对这部电影的评价褒贬不一。虽然多多少少借鉴了《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》, 但《摩天营救》更依赖于道恩·强森的迷人魅力和一些明显荒谬的固定套路, 不过既..全文

每日美版蓝光新片发行(2018年八月份官方发布)-更新至8月31日

九月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/8051400/   八月份更新至2018年8月31日,本月累计发布73个。 2018年7月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/8042091/ 全文

妙介子

妙介子

看完开挂的《摩天营救》,强烈建议道恩·强森解雇经纪人

演员拍烂片在所难免。这是演员行业不可避免的一个结果, 一个演员整个职业生涯中一部糟糕的电影也没有拍过是不可能的。银幕传奇摩根·弗里曼, 迈克尔·凯恩和克里斯托弗·沃肯都承认他们来者不拒,因为他们喜欢这项工作。甚至丹尼尔·戴-刘易斯也主演过罗伯·马歇尔没完没了的歌..全文

摩天营救:一切皆有可能

一部看着还蛮惊险刺激的动作片,巨石强森可以说是超级硬汉了,这次瘸着腿都能完成高难度营救,不得不让人折服啊。影片全程高能,看得很爽很刺激,加上震撼的视效给人进一步的视觉冲击,很能刺激观众的肾上腺素,并引领观众跟强森一起感同身受地体验这场冒险救援。虽然这次加入..全文

薇薇安vv

薇薇安vv

摩天营救:爽片!好莱坞的套路怎么就玩不腻呢

作为一部好莱坞中型制作,不能奢望《摩天营救》会出现《头号玩家》《侏罗纪世界2》片中的创新与挑战,它只是一部合格的爆米花影片,只是在能做出的格局中,把细节把玩到出彩。很多片段,很多细节,看完之后会觉得不过如此,满满全是套路,有一种上当受骗的感觉,但看的时候却是..全文

邑人

邑人

《摩天营救》告诉你:套路不是原罪,无法满足观众的期待才是

① 一款张弛有度的过关游戏,把高科技大厦当竞技场,极限运动在毁灭景观的映衬下轮番上演。巨石强森有很多几乎零台词的独角戏,俨然是在身体力行教高空求生课,影院设备够好的话,足够把恐高症吓到痊愈,把没病的吓出恐高症。② 难能可贵的是没有大片包袱,区区90多分钟的有效..全文

强森大叔让你冰冰凉,透心凉

《摩天营救》就像酷暑里的一根冰棍,能让你心惊胆寒的在影院里爽得透心凉。 主演强森今年已经来了三次中国了,他的人气也愈发强劲。一个粗糙的壮汉频频亮相内地银幕,一扫小鲜肉扎堆造成的陈腐脂粉气。他满身腱子肉,荷尔蒙剧烈释放,也顺便让中国女性见识见识啥是“真的汉子..全文

younghappy

younghappy

一张《摩天营救》票,能把蹦极、跳楼机、过山车玩个够

这个夏天,有了超级刺激的《摩天营救》,完全不用去任何游乐场了。完全"沉浸式"的观感,让人身临其境,跟随着强壮的"巨石"强森一起,在火光冲天的摩天大楼内,经历重重冒险,忽而在高空速降,忽而要穿越火海,忽而又只手攀援……用各种诸如千钧一发、命悬一线等等词语..全文

战台烽

战台烽

来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

香港地标失火全民围观,仅有一名叫巨石强森的老外最美逆行勇闯火海救人,这就是《摩天营救》的全部故事。全文

电影大指南

电影大指南

抱歉!又一部好到甩国产片“十几年”的电影来了

作为暑期档唯一好莱坞影片《摩天营救》,它在看片会上就收割了大波好感,以零差评的高口碑首先赢得媒体的支持。电影还没有上映,已经被锁定是必看硬片。原因有三:一是制作水准远高于国内同类题材,又或不客气的说是“甩他们一条街”;二是商业价值超过了观影票价,这种动..全文

摩天营救——无敌的男主角

高楼中营救妻儿的故事,依然是坏人自己作死,利用谁不好偏要利用无敌的男主角,结果当然是被他一个人坏了自己的好事。全文

小路

小路

《摩天营救》:恐高症的折磨

强森再显神威,在着火的摩天大楼上救妻儿,很多刺激惊险的动作,直攀成龙大哥,让人捏一把汗。对恐高症患者来说,绝对是一种折磨。在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森饰演)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔饰演,曾出演《..全文

豫州刺史

豫州刺史

借用香港IP的 英雄主旋律 不错还不错~

以为是个什么自然灾难题材,谁没想到是个虚拟轻科幻~虚拟大楼为背景的消防实练。剧情铺垫和背景设定都非常吸引人~个人非常喜欢。虚拟的世界最高大楼的安全隐患,自救确实是个大难题。借用亚洲中国香港背景确实能吸引不少亚洲观众,只可惜亚洲元素只是套路空壳没有过多的挖掘引申..全文

毒魔菇

毒魔菇

《摩天营救》标准的美国大片

​​​文/安旭先生smile——————————————————————————————————————————​《摩天营救》这部电影是标准的美国大片场景以及剧情,美国电影的特点就是塑造平民英雄,酷炫的特技与惊险的剧情,这部电影也同样占满这三点不过更加升华一点。..全文

我爱电影之摩天营救:过犹不及

不知道中国资本.在电影投了多大比例,不知道中国票房在电影收成中占多大比例,反正这部电影真是让人一言难尽emmmmm。你说这是烂片吧,它肯定还是好过国内很多仅凭砸钱和流量侮辱观众智商剧本狗屁不通的电影。你说这是好电影吧,它肯定绝对当然不是。你说这是标准的工业流水..全文

晓走

晓走

简评

巨石的电影套路基本上都一样,没什么新意全文

zzombie560

zzombie560

摩天营救

就是看得惊险刺激,原本就揪着得心,反而看了这部电影各种‘外国人少的惊险动作’的桥段,更揪心,不舒服。一点都不刺激,反而引起反感!悬着的...不安心的夜晚。全文

Taku樱

Taku樱