无脑版《虎胆龙威》?《摩天营救》5大亮点早知道

道恩·强森的最新动作大片《摩天营救》已经提前内地一周在世界各地上映, 毫不令人惊讶, 海外媒体对这部电影的评价褒贬不一。虽然多多少少借鉴了《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》, 但《摩天营救》更依赖于道恩·强森的迷人魅力和一些明显荒谬的固定套路, 不过既..全文

我喜欢《摩天营救》里的夫妻关系设定

2018.7.12 《摩天营救》又是一部适合一家人共同观看的影片,从中能看到家人之爱有多强大;而他们一家,也可以说是真人版的“超人一家”。暑期放这类电影,档期挑得挺合适。 我喜欢这片里的夫妻关系设定。威尔在战场上失去了一条腿,却收获了更宝贵的东西,人生也得到了救赎。..全文

yisar

yisar

Cydeny

Cydeny

《摩天营救》:强森一跳差点把我吓尿,夏天就需要这种猛料

强森是谁,是一个有着一米九五的身高、两百多斤的肌肉猛男,他的片子根本不用做什么介绍,喜欢他的影迷进电影院就是为了看他那一身像石头一样坚硬的大块头身材,所以强森的电影从来都是这样简单粗暴,却十分有效。今年夏天这部《摩天营救》,如果你有机会像我一样在IMAX的银幕上..全文

强森主演必属佳片?《摩天营救》确实是一部适合撩妹的暑期惊悚片

《摩天营救》并没有扩展暑期动作大片的规格或规则, 但它确实以极其令人满意的方式遵循了固有的配方。所以, 你可以从中辨别出其他电影的 DNA ,不仅仅有像《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》这样明显借鉴的电影, 而且还有《碟中谍4》, 甚至《上海小姐》。但这些熟悉的..全文

被《摩天营救》极燃的视效冲击,一个字“爽”

文/木易孝敦在这个暑期档,佳作不少,但好莱坞动作大片却只有一部,它就是由巨石强森主演的《摩天营救》,十分有幸提前一睹为快,极为震撼人心的视觉效果,燃爆热血,想必暑期档最具娱乐性、最为叫人嗨翻的爽片非它莫属了。提到巨石强森,第一想到的就是他那一身..全文

木易孝敦

木易孝敦

外国和尚会念经,叔圈101山争哥哥迎来最强之敌

​​​文/芳菲小猪​​网上都说现在是属于小鲜肉的时代,流量小生成了时代主流,公开个恋情都能把微博干瘫痪。但是在电影行业,流量小生还真有点吃不开,玩不转。扛鼎电影票房的,还得靠中年油腻的花样帅叔们。这不,山争哥哥和姜文叔叔就可以说是在暑期档的电影市场上各领..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地

《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地现代社会随着人口增长和科技飞速进步,摩天高楼在大都市里越来越寻常可见,而超级高楼险情也常常成为影视作品主题,极高密闭空间的逃生难题总让人困顿难解,又引人浮想联翩。由道恩·强森领携主演的暑期唯一好莱坞动作大片《..全文

这一次巨石强森的敌人是一栋最高的楼!

首先,我很喜欢巨石强森,尤其是他这几年在银幕上塑造的一系列角色,以及从这些角色中传达出他的个人品味。作为一个几乎可以算得上是地表最强动作明星来说,他这些年的银幕形象越来越注意回归家庭和普世价值观,这或许是为他所提出的2024年准备参选美国总统铺路,当然,另一方面..全文

赵猪

赵猪

视觉感官强刺激,让这部电影成为大爽片!

今年的暑期档,可谓是百花齐放百家争鸣,竞争也是残酷到了极致,电影市场的火爆,最受益的无疑就是观众,因为观众可以自由选择适合自己口味的影片,选择性很多,《我不是药神》《邪不压正》《狄仁杰四大天王》《西虹市首富》部部来势汹汹,但笔者先给你们推荐一部爽片——《摩天..全文

摩天营救|孤胆英雄以命相搏,引爆开挂式营救体验

将“摩天”和“营救”两个关键词延伸到何种富有创新性的深度。纵观全片,可以说《摩天营救》在这两方面都做到了前所未有的“沉浸式体验”。全文

《摩天营救》铁汉也有柔情时,父爱力量大无边

今年暑期档唯一一部好莱坞动作大片《摩天营救》将在本月20号强势袭来,这也是巨石强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》之后,今年第三部在中国上映的影片,而这次不仅能看到这位银幕硬汉一如既往的精彩打斗动作场面,还能感受到他在片中作为丈夫、父亲柔情温馨的另..全文

细节攻

细节攻

抱歉!又一部好到甩国产片“十几年”的电影来了

作为暑期档唯一好莱坞影片《摩天营救》,它在看片会上就收割了大波好感,以零差评的高口碑首先赢得媒体的支持。电影还没有上映,已经被锁定是必看硬片。原因有三:一是制作水准远高于国内同类题材,又或不客气的说是“甩他们一条街”;二是商业价值超过了观影票价,这种动..全文

《摩天营救》:感官“蹦极”可图一时之爽(恐高症严禁观看)

很难想象拥有如此剧情套路的电影会出现在新世纪的2018年,并不是这部《摩天营救》不好看,恰恰相反的时候,该片节奏紧凑,全程紧张,部分场景足以让人手心出汗,这就有趣了。《摩天营救》的故事模式,是好莱坞动作电影的一个亚类型曾经风靡全球。这类作品有一个非常贴切的名字..全文

《摩天营救》:楼盖得够炫,才能烧得够high

文/满囤儿前年,《云中行走》把有恐高症的囤儿折腾得欲仙欲死;今年,《摩天营救》再次让恐高症患者们欲罢不能。强烈的沉浸感和突如其来的高空俯视镜头,让恐高症患者看《摩天营救》的时候真的很“危险”。不过坐在影厅里体验这种纯视觉的高空刺激,毕竟比亲身上阵的游乐设施安..全文

满囤儿

满囤儿

[劇透]致敬摩天營救中成功化解危機的英雄們!

巨石強森有很強大的明星魅力, 這次他扮演的主角名為威爾 索耶, 是前FBI人質救援小組組長, 和現任私人保全公司老闆, 要負責在全球最高建築, 220層樓香港明珠塔的第三方安全顧問驗收工作, 過程中碰上恐怖分子大搞破壞, 焚燒尚未開放的第96層高樓, 引爆一系列危機......。 有人用20..全文

惊险至极的救人,爽到炸裂的震撼

好莱坞大忙人道恩·强森今年闯完丛林打巨兽,打完巨兽又来《摩天营救》玩跳楼。挑战动作片的全新高度,这个全新高度有双重涵义,首先值得是影片虚构的,高达上千米的珍珠大厦,强森在这里大展拳脚,其次指是动作场面匪夷所思程度,挑战地心引力,无视物理定律等都不在话下,惊险..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

一张《摩天营救》票,能把蹦极、跳楼机、过山车玩个够

这个夏天,有了超级刺激的《摩天营救》,完全不用去任何游乐场了。完全"沉浸式"的观感,让人身临其境,跟随着强壮的"巨石"强森一起,在火光冲天的摩天大楼内,经历重重冒险,忽而在高空速降,忽而要穿越火海,忽而又只手攀援……用各种诸如千钧一发、命悬一线等等词语..全文

战台烽

战台烽