Cydeny

Cydeny

我喜欢《摩天营救》里的夫妻关系设定

2018.7.12 《摩天营救》又是一部适合一家人共同观看的影片,从中能看到家人之爱有多强大;而他们一家,也可以说是真人版的“超人一家”。暑期放这类电影,档期挑得挺合适。 我喜欢这片里的夫妻关系设定。威尔在战场上失去了一条腿,却收获了更宝贵的东西,人生也得到了救赎。..全文

yisar

yisar

无脑版《虎胆龙威》?《摩天营救》5大亮点早知道

道恩·强森的最新动作大片《摩天营救》已经提前内地一周在世界各地上映, 毫不令人惊讶, 海外媒体对这部电影的评价褒贬不一。虽然多多少少借鉴了《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》, 但《摩天营救》更依赖于道恩·强森的迷人魅力和一些明显荒谬的固定套路, 不过既..全文

每日美版蓝光新片发行(2018年八月份官方发布)-更新至8月31日

九月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/8051400/ 八月份更新至2018年8月31日,本月累计发布73个。 2018年7月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/8042091/全文

看完开挂的《摩天营救》,强烈建议道恩·强森解雇经纪人

演员拍烂片在所难免。这是演员行业不可避免的一个结果, 一个演员整个职业生涯中一部糟糕的电影也没有拍过是不可能的。银幕传奇摩根·弗里曼, 迈克尔·凯恩和克里斯托弗·沃肯都承认他们来者不拒,因为他们喜欢这项工作。甚至丹尼尔·戴-刘易斯也主演过罗伯·马歇尔没完没了的歌..全文

摩天营救:一切皆有可能

一部看着还蛮惊险刺激的动作片,巨石强森可以说是超级硬汉了,这次瘸着腿都能完成高难度营救,不得不让人折服啊。影片全程高能,看得很爽很刺激,加上震撼的视效给人进一步的视觉冲击,很能刺激观众的肾上腺素,并引领观众跟强森一起感同身受地体验这场冒险救援。虽然这次加入..全文

薇薇安vv

薇薇安vv

摩天营救:爽片!好莱坞的套路怎么就玩不腻呢

作为一部好莱坞中型制作,不能奢望《摩天营救》会出现《头号玩家》《侏罗纪世界2》片中的创新与挑战,它只是一部合格的爆米花影片,只是在能做出的格局中,把细节把玩到出彩。很多片段,很多细节,看完之后会觉得不过如此,满满全是套路,有一种上当受骗的感觉,但看的时候却是..全文

邑人

邑人

《摩天营救》告诉你:套路不是原罪,无法满足观众的期待才是

① 一款张弛有度的过关游戏,把高科技大厦当竞技场,极限运动在毁灭景观的映衬下轮番上演。巨石强森有很多几乎零台词的独角戏,俨然是在身体力行教高空求生课,影院设备够好的话,足够把恐高症吓到痊愈,把没病的吓出恐高症。② 难能可贵的是没有大片包袱,区区90多分钟的有效..全文

强森大叔让你冰冰凉,透心凉

《摩天营救》就像酷暑里的一根冰棍,能让你心惊胆寒的在影院里爽得透心凉。 主演强森今年已经来了三次中国了,他的人气也愈发强劲。一个粗糙的壮汉频频亮相内地银幕,一扫小鲜肉扎堆造成的陈腐脂粉气。他满身腱子肉,荷尔蒙剧烈释放,也顺便让中国女性见识见识啥是“真的汉子..全文

younghappy

younghappy

一张《摩天营救》票,能把蹦极、跳楼机、过山车玩个够

这个夏天,有了超级刺激的《摩天营救》,完全不用去任何游乐场了。完全"沉浸式"的观感,让人身临其境,跟随着强壮的"巨石"强森一起,在火光冲天的摩天大楼内,经历重重冒险,忽而在高空速降,忽而要穿越火海,忽而又只手攀援……用各种诸如千钧一发、命悬一线等等词语..全文

战台烽

战台烽

来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

香港地标失火全民围观,仅有一名叫巨石强森的老外最美逆行勇闯火海救人,这就是《摩天营救》的全部故事。全文

电影大指南

电影大指南

抱歉!又一部好到甩国产片“十几年”的电影来了

作为暑期档唯一好莱坞影片《摩天营救》,它在看片会上就收割了大波好感,以零差评的高口碑首先赢得媒体的支持。电影还没有上映,已经被锁定是必看硬片。原因有三:一是制作水准远高于国内同类题材,又或不客气的说是“甩他们一条街”;二是商业价值超过了观影票价,这种动..全文

行走的坦克大战摩天楼

一部典型的只靠场面不靠剧情的电影。没有铺垫、没有悬念,我们的岩石一如既往的各种开挂(首先,毫无疑问,这个身材就是开挂的),这次作为一名身残志不残的退伍军人,玩了和阿汤哥同样的套路(但阿汤哥不是绿幕),家人、老板、坏人被安排得妥妥当当。但最让人抓狂的是下面的民..全文

swordsheer

swordsheer

摩天营救

剧本和表演都比较烂全文

MovieFan

MovieFan

摩天营救。。。

如果在巨幕上看,可能会更逼真一些,在一座本来没有的楼上发生如此的故事~~~巨石强,很强。。。全文

水晓风

水晓风

天天观影---------《摩天营救》

这是强森今年第四次来中国了,跟当年的施瓦辛格一样,中国人民好像越来越喜欢他了。这回饰演一个大厦安保人员,刚刚上任,携妻子儿女住进豪华摩天楼,待遇丰厚,五险齐全,可谓春风得意。要不是那帮不知道天高地厚的犯罪分子赶来添乱,相信强森一家那小日子能过得更滋..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

没辜负1.2美金投资《摩天营救》凭啥爽爆酷炫?

《摩天营救》这样的消暑爆米花巨制,虽然谁都知道是《火烧摩天楼》+《虎胆龙威》模式,却能在惊险场景千钧一发之间,叫人频繁绷紧神经、身临其境,找到那种“沉浸式”观影娱乐感。其实不要太计较BUG瑕疵,整体已经满足了爽爆观影体验。何况, 罗森·马歇尔·瑟伯导演和团队..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

别人都说紧张刺激

还行,就是3d真的没有必要,久经沙场的我没有感觉到特别爽,看片看多了呀。倒是珍珠塔顶端的风景很美,高科技展示全视频地面,比玻璃栈道牛逼多了。开机关机的前后呼应还不错,断腿关键时候起作用。全文

乐半湾

乐半湾

摩天大楼遇险记

这是我新写的电影《摩天营救》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

短评:《摩天营救》

巨石强森又一部简单不费脑的大银幕视觉奇观片,在精湛的3D特效加持下,影片编排还算有看头,几段动作场面确实惊心动魄,不过这也是仅存的亮点。 孤胆英雄争分夺秒舍命营救被恐怖分子困在摩天高楼里家人的故事,很容易让人想起90年代同类型的《虎胆龙威》。可惜落到..全文

超弦时空

超弦时空