Cydeny

Cydeny

无脑版《虎胆龙威》?《摩天营救》5大亮点早知道

道恩·强森的最新动作大片《摩天营救》已经提前内地一周在世界各地上映, 毫不令人惊讶, 海外媒体对这部电影的评价褒贬不一。虽然多多少少借鉴了《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》, 但《摩天营救》更依赖于道恩·强森的迷人魅力和一些明显荒谬的固定套路, 不过既..全文

我喜欢《摩天营救》里的夫妻关系设定

2018.7.12 《摩天营救》又是一部适合一家人共同观看的影片,从中能看到家人之爱有多强大;而他们一家,也可以说是真人版的“超人一家”。暑期放这类电影,档期挑得挺合适。 我喜欢这片里的夫妻关系设定。威尔在战场上失去了一条腿,却收获了更宝贵的东西,人生也得到了救赎。..全文

yisar

yisar

巨石强森,“没有最强,只有更猛!”

巨石强森,“没有最强,只有更猛!”全文

笑如风

笑如风

《摩天营救》:电影重点是“营救” 但主题是“爱”

在万达IMAX厅看了超级大片《摩天营救》,在影院的超强视听效果加持下,亲身体验了一把炫酷的“沉浸式”观影体验,这才叫真正的全程无尿点,惊险刺激的场面一轮接一轮袭来,整个观影过程好不过瘾。强森依然宝刀不老,虽然这一次与往常的角色不同,不再是强势出击的勇者,而是相..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

摩天营救:强森的个人英雄主义 文/王珉

摩天营救:强森的个人英雄主义 文/王珉强森从世界摔角冠军(WWE)到动作巨星,大块头猛男在“速度与激情”系列似乎就被定了型,又高又硬的筋肉人和范·迪塞尔的光头肌肉组合,堪称“基情四射”!《勇敢者游戏:决战丛林》的搞笑,《狂暴巨兽》的刺激,又展现出男人的野性和荷尔蒙..全文

珉的情书

珉的情书

《摩天营救》告诉你:套路不是原罪,无法满足观众的期待才是

① 一款张弛有度的过关游戏,把高科技大厦当竞技场,极限运动在毁灭景观的映衬下轮番上演。巨石强森有很多几乎零台词的独角戏,俨然是在身体力行教高空求生课,影院设备够好的话,足够把恐高症吓到痊愈,把没病的吓出恐高症。② 难能可贵的是没有大片包袱,区区90多分钟的有效..全文

强森大叔让你冰冰凉,透心凉

《摩天营救》就像酷暑里的一根冰棍,能让你心惊胆寒的在影院里爽得透心凉。 主演强森今年已经来了三次中国了,他的人气也愈发强劲。一个粗糙的壮汉频频亮相内地银幕,一扫小鲜肉扎堆造成的陈腐脂粉气。他满身腱子肉,荷尔蒙剧烈释放,也顺便让中国女性见识见识啥是“真的汉子..全文

younghappy

younghappy

《摩天营救》:独腿也改变不了被定型的巨石强恩

文/梦里诗书摩天大厦密闭的高空是一个展现好莱坞英雄主义不错的载体,在前有珠玉的境况,《摩天营救》虽然没有能给人带来多少惊艳,但出色的特效制作,一气呵成的快节奏,以及道恩· 强森的主演,都令电影宛若一桶豪华版的爆米花套餐。值得肯定的说,如果你期望的仅只是一场..全文

梦里诗书

梦里诗书

《摩天营救》:强森一跳差点把我吓尿,夏天就需要这种猛料

强森是谁,是一个有着一米九五的身高、两百多斤的肌肉猛男,他的片子根本不用做什么介绍,喜欢他的影迷进电影院就是为了看他那一身像石头一样坚硬的大块头身材,所以强森的电影从来都是这样简单粗暴,却十分有效。今年夏天这部《摩天营救》,如果你有机会像我一样在IMAX的银幕上..全文

强森主演必属佳片?《摩天营救》确实是一部适合撩妹的暑期惊悚片

《摩天营救》并没有扩展暑期动作大片的规格或规则, 但它确实以极其令人满意的方式遵循了固有的配方。所以, 你可以从中辨别出其他电影的 DNA ,不仅仅有像《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》这样明显借鉴的电影, 而且还有《碟中谍4》, 甚至《上海小姐》。但这些熟悉的..全文

被《摩天营救》极燃的视效冲击,一个字“爽”

文/木易孝敦在这个暑期档,佳作不少,但好莱坞动作大片却只有一部,它就是由巨石强森主演的《摩天营救》,十分有幸提前一睹为快,极为震撼人心的视觉效果,燃爆热血,想必暑期档最具娱乐性、最为叫人嗨翻的爽片非它莫属了。提到巨石强森,第一想到的就是他那一身..全文

木易孝敦

木易孝敦

外国和尚会念经,叔圈101山争哥哥迎来最强之敌

​​​文/芳菲小猪​​网上都说现在是属于小鲜肉的时代,流量小生成了时代主流,公开个恋情都能把微博干瘫痪。但是在电影行业,流量小生还真有点吃不开,玩不转。扛鼎电影票房的,还得靠中年油腻的花样帅叔们。这不,山争哥哥和姜文叔叔就可以说是在暑期档的电影市场上各领..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地

《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地现代社会随着人口增长和科技飞速进步,摩天高楼在大都市里越来越寻常可见,而超级高楼险情也常常成为影视作品主题,极高密闭空间的逃生难题总让人困顿难解,又引人浮想联翩。由道恩·强森领携主演的暑期唯一好莱坞动作大片《..全文

这一次巨石强森的敌人是一栋最高的楼!

首先,我很喜欢巨石强森,尤其是他这几年在银幕上塑造的一系列角色,以及从这些角色中传达出他的个人品味。作为一个几乎可以算得上是地表最强动作明星来说,他这些年的银幕形象越来越注意回归家庭和普世价值观,这或许是为他所提出的2024年准备参选美国总统铺路,当然,另一方面..全文

赵猪

赵猪

视觉感官强刺激,让这部电影成为大爽片!

今年的暑期档,可谓是百花齐放百家争鸣,竞争也是残酷到了极致,电影市场的火爆,最受益的无疑就是观众,因为观众可以自由选择适合自己口味的影片,选择性很多,《我不是药神》《邪不压正》《狄仁杰四大天王》《西虹市首富》部部来势汹汹,但笔者先给你们推荐一部爽片——《摩天..全文

摩天营救|孤胆英雄以命相搏,引爆开挂式营救体验

将“摩天”和“营救”两个关键词延伸到何种富有创新性的深度。纵观全片,可以说《摩天营救》在这两方面都做到了前所未有的“沉浸式体验”。全文

《摩天营救》铁汉也有柔情时,父爱力量大无边

今年暑期档唯一一部好莱坞动作大片《摩天营救》将在本月20号强势袭来,这也是巨石强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》之后,今年第三部在中国上映的影片,而这次不仅能看到这位银幕硬汉一如既往的精彩打斗动作场面,还能感受到他在片中作为丈夫、父亲柔情温馨的另..全文

细节攻

细节攻

抱歉!又一部好到甩国产片“十几年”的电影来了

作为暑期档唯一好莱坞影片《摩天营救》,它在看片会上就收割了大波好感,以零差评的高口碑首先赢得媒体的支持。电影还没有上映,已经被锁定是必看硬片。原因有三:一是制作水准远高于国内同类题材,又或不客气的说是“甩他们一条街”;二是商业价值超过了观影票价,这种动..全文