看多了美国大片,特别是《飓风营救》系列。这部片子真的好一般。表演和有些剧情牵强,假!道具好像就是刻意放在手边的。。可又不能说很差。。只能说一般吧。。

coolJUN_V

coolJUN_V

已阅,老套,太老套,还好没去电影院看

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

约翰.麦克莱恩与伊森.亨特的合体

lit_tiger

lit_tiger

及格线上的美式英雄片

LexusLiang

LexusLiang

英雄主义式营救,强森最近几年产量很多啊

henryhaobin

henryhaobin

个人英雄主义的剧情不错,但能活下来确实是命大。一座虚拟的摩天大楼特效相当不错,香港的群演们也很给力。

juven07

juven07

超级简单的剧情,大力无脑的人物,失败的电影。

Se2Corld

Se2Corld

中规中矩

Evan_freedom

Evan_freedom

各种漏洞不说,哪部动作片还没几个漏洞。值得肯定的是,老外们终于不在高楼林立的香港拍贫民窟了。主要也是正当红的道恩·强森戏感太强,单就那身肌肉块子,彷佛就是一部行走的动作片,上天入地无所不能。

浮世鸿云

浮世鸿云

爆米花的极致,公示般的套路,可笑的合理性,恭喜巨石又赚一笔,唯一惊喜的是戏中的香港人终于能说出纯正的粤语了,而且还不是跟剧本念的本地化台词,赞。

量身定做管卡。电影院和佳看的忘了记录。优秀脑残片。

StayWithMe

StayWithMe

巨石接替连姆,成为今年新晋营救专家~

lien

lien

没有困难创造困难也要上~

oleana

oleana

中规中矩的灾难片,剧情细节前后呼应包袱多个,从退伍特种兵,到为了应聘了解大楼,到胶带版蜘蛛侠,再到电子设备的重启大法。爆米花娱乐放松用品,剧情合理性就别管了

flash500

flash500

所有的细节都是可遇见的,类型片电影。

willc

willc

从塔吊跳到大楼的设计真的是有点浮夸。

MonAmie

MonAmie

钢铁猛男岩石一贯流水线的标准作品,肌肉主角光环强大,上天入地的打斗就是不死,身残志坚拯救家人于火海当中犹如探囊取物,有打斗,有画面,很燃,典型的爆米花电影,也是及格的商业电影。

超人的斗篷

超人的斗篷

盖个楼就为了拍部电影,剧情好烂,爆米花电影,一般。

元泰

元泰

剧情挺水了,不过大楼真的牛逼

烟雨黎明

烟雨黎明

设定相当赞,场景制作确实是很用心,但是各种小bug太多了,镜头上偷工减料也实在是多,如果没有这些场景和强森,本片几乎没有看点。

shokyo

shokyo

巨石是缺钱?接这种片。

居你唔去

居你唔去

強森—地球上最硬生物😂爽片一部,感官強烈刺激,高空跳躍爬樓著實嚇到,主題還正能量。明珠塔的設計亮眼,最後一場在球裡的戲設計的有意思。很適合週末合家歡的片子。

WaiGor仔

WaiGor仔

虽然bug太多,但还是可以的

诺米小猪

诺米小猪

这个楼设计的确实很概念啊,不知道几年之后能有

燕雪宜

燕雪宜

巨石的那个老战友怎么长得有点像C罗…

虽然男主角有巨大的主角光环罩着,无论多惊险刺激的情况下都能化险为夷,明知道哪怕坏蛋都死光了他都会平平安安,但看得仍旧提心吊胆,着实为他捏把汗;故事是老梗没什么新意,情节也俗套,演员演得都很走心,巨石强森也是拼,整体感觉还不错;原来昆凌是个演员

瀛26000

瀛26000

铺垫铺的足,看得就舒服。这个摩天楼真的设计的漂亮,下一个真可以这么造。

西西里的瓦力

西西里的瓦力