这是在过家家?

SuperCat

SuperCat

故事没讲好,特效场面一般,音效也不行,还有很大提升空间。

小草人七

小草人七

我去😓……本来想说说缺点的,受限于篇幅还是讲优点吧。

bovey

bovey

首先、认识鹿晗是哪个了!。二,全篇抄袭:防护罩(瓦坎达),剧情(天煞:地球反击战)……太多了,垃圾中的战斗机!1分钟快进看完秒删

moguibaobao

moguibaobao

果然挺烂的,一群人穿着松松垮垮的战斗服,装配着一堆打不死敌人的武器,出戏的演着无聊的剧情~

whitelu

whitelu

其实觉得也没有网上说的那么烂,特效做得还可以。但是这剧情也太弱智了,最关键的败笔是演员的挑选,并不是说鹿晗、舒淇等演技不好,而是他们不大适合这种角色,看他们的敬礼,还有表情、对话,根本不像拯救地球的战士。

kobe810

kobe810

这到底是个什么片?前后矛盾,逻辑可笑,还打着科幻片的幌子,可不就是在上海的其中几个高楼加多几个led吗?抖音做的都比这炫比这科技感强!说末日吧,又非要搞些类似高科技的东西,弄出来就让人啼笑皆非。主角都没出场多久,全部是无人机打打打,一言难尽,说不完。

KatherineDepp

KatherineDepp

矫情,剧情就不说了。没惊喜

aftercaty

aftercaty

感觉还可以啊,没烂到出奇的地步。演员确实可以再推敲,不是因为演员不好,而是确实气质不符合,而且基本是除了石凉剩下都不合适。剧情十分的简单,而且视效是参考了多少电影,每隔几分钟就有似曾相识的感觉。

小动物

小动物

就好像还停留在8位机的游戏剧情水平般可笑的剧情,从故事背景到人物关系的设定都小儿科的令观众非常出戏,好像只有导演和演员陶醉在里面自我欣赏,可观众从开始就没把这拯救地球的故事当回事儿。

竟然是Netflix呈现,这真是让世界认知中国科幻电影与好莱坞的制作相比,差距5光年左右吧?

DanielYang28

DanielYang28

特效还可以,表演和故事真是不行!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

其实吧,我觉得没有那么差 毕竟是现实和科幻的结合

cherry佳

cherry佳

再接再厉吧

maverick-hacker

maverick-hacker

不知道是不是历史上首次中国境内在电影中被毁灭?

小姜1169106

小姜1169106

没有传说中的那么烂啊,四五分还是能评分,没什么剧情,比较拙劣的表演,勉强还能看下去,比云南虫谷的水平好一些吧。至于鹿晗演军人不剪头这个槽点,前几天突然注意到血色浪漫里刘烨也没剃头,但是评价完全不一样。

adi0728

adi0728

哥们儿,难为你了。

看完了,虽然与流浪地球比有差距,但跟变形金刚系列的水准差不多,美分们黑国产科幻电影一直很猖狂。男主虽然可以有更好的选择,但毕竟经费有限。

M_1608252103115276374

M_1608252103115276374

生下来就瞎?

原著小说我很喜欢,看了两遍,第二遍就是为了本片重温的。凭借对小说的爱,咬牙给个6分吧。我有个坏习惯,再烂的电影,都要坚持看完。可本片半小时后,我实在受不住了,后面不少时方快进了。看前知道故事烂,但因为那些熟悉的名子,还是忍不住来看看,再说,听说特效还行嘛。结果剧情没失望,真的很烂,特效失望了,很多地方五毛钱做出来的。我估计,特效交给不同的公司做的,有些做的好,有些做的极差,导演管控做的差,于是悲剧了。

王小石

王小石

开始时还好,后来就明白为什么之前的舆论为什么把它拍在沙滩上了。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

科幻版101次求婚 高以翔再次被横刀夺爱 披着科幻外皮的爱情电影和逆世界一丘之貉 老套的外星人入侵剧情就像是超级战舰那样的伪大片 一个城市的灾难抗争想要拍出独立日那种规模 无人机集群的远程操控作战类似安德的游戏 爱情戏对战争戏的拖累跟珍珠港很像 特效水准梦回八十年代 陆沉场面重温九十年代 这大概是第一次正面表现中国主要城市毁于战争灾难 比流浪地球更进一步 影片唯一做到位的就是配乐 就算单听bgm都觉得挺有情绪和感染力

Mosquito史歌

Mosquito史歌

到底是拯救地球还是谈恋爱,哪个都没讲清楚

Leslietsy

Leslietsy

201908 濮阳休假自己用语捷电脑看:都说垃圾 但其实也没有想象中那么垃圾。。就是整体设定太儿戏了点 有点糊弄小孩子。孙笑川那个点评可以 都宇宙存亡了还朝九晚五的下班实在牛逼。舒淇是真的丑啊 不能因为以前露过点你们就老是聊情怀啊。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

这水平的烂科幻,老美一年出几十个,国内随便下载都没人看那种。观众不傻,是为了圈钱的忽悠之作还是良心制作,都能看的明明白白

Fox·Mulder

Fox·Mulder

烂片大王,值得满足一下好奇心去观赏一下。

天空螃蟹

天空螃蟹

荣登个人烂片榜前三,真的不愧为科幻关门人。特效做不过我同学剪辑的手游cg,演员表情不如3D建模和算法渲染,服装设计不如民间cos裁缝,剧情不如泡面番。这个电影从头到脚都体现了一个糙字,导演应该退出电影圏反省五年。那个什么莲的名字还能接受,泡防御这个名字我就有点顶不住了,确实透着傻气。外星人已经打爆全球,上海的水上巨炮就这么一直裸露在水面还能被生生击退2次,我只能理解为外星人沉醉舒淇的美貌想要抓她作妃才没有痛下杀手。

Glange

Glange