潘粤明“毁容式”演技早在《唐人街探案》就可窥见

导演陈思诚的才华在几次前作中得到广泛受众认可,擅长在电影中埋藏很多梗和惊喜,《唐人街探案2》目前演员阵容、剧情梗概都尚未公布,所以更令人期待了。 全文

《唐人街探案2》:“推理+喜剧”风格延续,探索推理电影空白

《唐人街探案2》无论在探索电影类型化方面,还是在电影营销上,都实现了新的升级,这种探索无疑为国产电影的繁荣发展提供了一种可能。全文

影视口碑榜

影视口碑榜

妙介子

妙介子

陈思成这是要搞侦探宇宙啊

黑马电影的续集总让人提心吊胆。毕竟瞎猫撞上死耗子的故事常有,但不可能总是新人乱拳打死老师傅。好在,陈思诚的第二张考卷依然完成的非常漂亮。 第一部的那种惊喜消失了,毕竟珠玉在前。但高预期之下,电影依然赏心悦目。“探案”仍是整部电影最闪亮的部分,案情扑朔迷离..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

《唐人街探案2》:片中玄妙你看出多少?

文/悟空 说真的,看《唐人街探案2》之前,我只看过陈思诚导演的剧版《北京爱情故事》。当时因为剧中最后一集那个连续无剪辑的长镜头记住了这个导演。长相有点儿邪气,但这种相貌的人一般都有点歪才,果然这几年陈思诚导演在电影界的发展势头就可见一斑。《唐人街探案2》看..全文

悟空影评

悟空影评

唐人街探案2大年初二深夜点评

整部电影看完,对陈思诚的选角,场景设置佩服的五体投地。王宝强的插科打诨和刘昊然的干净少年形成了微妙的均衡,少了王宝强,因为场景设置为连环杀人案而,就会多几分恐怖,惊悚;少了刘昊然的少年感、天才感,整部电影又会少了几分破案的冷静推理,干净。而观众的注意力不会..全文

他出轨,花心,大男人主义,但他是个好导演。

文/斯嘉丽真的想不到,像陈思诚这种渣男,竟然拍得一手好电影。从唐1到唐2,可以说,如果你看过唐1,抱着期待去唐2,你是不会失望的,第二部不但保持了第一部的水准,而且还有自己的看点。在打造导演自己的侦探电影世界上已经做出了成绩,虽然我不是万分期待,但是如果有唐3,..全文

《唐探2》小唐和老秦携手闯纽约,这次探案全面升级笑到停不下来

文/温翔看《唐人街探案》意犹未尽,那么《唐人街探案2》简直就是大开眼界,很多电影作品的第二部都有点狗尾续貂,但《唐人街探案2》弥补了第一部的很多不足,悬疑更甚,笑点频出,逻辑清晰,服化道令人眼前一亮。毫不夸张的说,《唐人街探案2》俨然就是《唐人街探案》的提速..全文

温翔

温翔

《唐人街探案2》这次玩的是社会派推理

《唐人街探案2》沿袭了第一部的风格,陈思诚导演很聪明地把这次的“犯罪地点”放到了国际都会美国纽约,明显比起第一部取景点泰国给人一种眼前一亮的感觉。而且这次的故事呈现了更多的中国传统文化元素,比如中国寺庙、风水画符、八卦五行太极、中国功夫等等。 作为第一..全文

陈锦庄

陈锦庄

既接地气又高级,陈思诚导演春节档给足五大惊喜

四年前陈思诚导演处女作问世,那年的情人节《北京爱情故事》获得了4亿的票房成绩。如果说彼时这个成绩只是作为一个新人导演的侥幸的话,那么2016年《唐人街探案》揽获8亿票房,则让中国观众们不敢再小觑这位新贵导演。春节档至今按目前走势来看,《唐人街探案2》极有可能获..全文

唐人街探案2:三傻大闹纽约

电影界似乎有一条不成文定律:但凡续集,十有九垮。作为唐人街系列的第二部,唐人街探案2却成了难得的特例,撑起了导演构建电影宇宙的野心。相较于第一部而言,唐人街探案2在各个方面都有了升级,视野和格局更大,场景从泰国搬到美国,又是吸睛十足的“连环杀人案”,打磨出了..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

肖央是《唐人街探案2》的“定嗨神针”

或许在两部《唐人街探案》中,肖央是唯一连续参演却又分别担纲不同角色的演员。在《唐人街探案》中饰演的是泰国警长坤泰,在《唐人街探案2》中饰演的是高能侦探宋义。两个人物无论是造型还是性格都大相径庭,能够被这样“非重复”的“被使用”,也可见肖央在表演上的魔性百变之..全文

战台烽

战台烽

唐人街探案2:用力过猛的天才之作(严重剧透)

如果说你喜欢第一部作品的风格,那么这一部足以满足你对续集的全部要求。 能够做到这一点的续作即便是好莱坞的剧本也不全都能做到,从预告片中看,电影娱乐性很强,实际全片却要比预告片更为扎实,这点同样在嘈杂的爆米花电影时代,越来越难得。 说了这么多,其实这不过是一..全文

SeabaRyo

SeabaRyo

《唐人街探案2》:推理还行,搞些略低级!!

作为招牌搞笑的王宝强,延续了第一部的风格特点,没有太多亮点,就是话太多,给人一种“刻意搞笑”的感觉。全文

zoujia

zoujia

陈思诚为什么那么喜欢一大帮人在街上跳舞啊

Hello大家好,我是橡人叔叔,一个没有剧情和演技的男人。辞旧迎新,先给各位拜个晚年,祝大家狗年行大运,身体健康,身体一定要健康。暌违电影爱好者这个圈近两月,天翻地覆,苦不尽甘不来,甚是心累。以前是有想看的电影一部不落,现在是从想看的电影里挑一部想看的。生于..全文

橡人叔叔

橡人叔叔

如唐人街一样热闹非凡的一场探案

这部《唐人街探案2》延续了第一部喜剧加悬疑的风格。这次王宝强远离泰国,漂洋过海到了纽约骗刘昊然加入一场各路英豪汇聚的烧脑竞赛,听上去比唐探1热闹。但是热闹有余,功能不足,一帮世界各地云集的名侦探,依仗着刘昊然并不算太有难度的推理,拍手叫绝。在刘昊然和王宝强在..全文

锦瑟20121993

锦瑟20121993

一场屎屁尿风推理大联欢

不得不说,在春节档厮杀里,唐人街探案2的诚意和效果是最好的,一部电影的诚意有多少,观众和票房就会回馈你多少。 我一直在说,春节档的电影评分绝不是按照电影节的评分去看,而是要考虑到电影的合家欢性质。而唐探2绝对是教科书级别的商业电影。 先说剧情。在此不做重要剧..全文

致夏

致夏

《唐人街探案2》在推理过程中对脑洞的呈现,见证了陈思诚的无限想象力

有了《北京爱情故事》和《唐人街探案》(以下简称《唐探1》)的导演经验,《唐人街探案2》(以下简称《唐探2》)在公映前就让人充满期待。截至2018年2月17日21时,影片累计票房达6.4亿,豆瓣评分7.4,不仅口碑超越了前作,也实现票房上的丰收,是今年春节档一部..全文

也许中国就要拥有一个新的侦探电影品牌了

《唐探2》延续了第一部“喜剧+侦探”的风格,说真的,这非常不容易。 侦探片中具备喜剧元素,并不鲜见。在大卫·苏切特版的《大侦探波罗探案传奇》以及卷福版的《神探夏洛克》中,时不时的都会耍些英式小幽默,但那只是作为一种点缀出现片中,而在日本人的《古畑任三郎》和《..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

探案中的新奇..唐人中的清风..

今天饱有期待的看完了唐人街探案第二部,事实证明,体验感觉和舆论口碑成绝对正比,可以说是高度吻合的一次了。 都说续集超越前作的电影几乎罕见,而本片可以说是罕见中的佼佼者了,从构思、剧情、衔接和表现力上都彰显了导演、编剧以及演员们的专业和成熟,可以说是相当成..全文

米豆油W

米豆油W