期待续集3,日本见。

目乏胤喾

目乏胤喾

自我感觉2比1更好看。刘昊然推理肖央所在位置时的创意和特效很棒。之后每次昊然做地图推理时,都做得比较出彩、吸睛。真想好好把地图细细的欣赏下,哈哈。剧情的发展,搞笑的运用,和精彩的结尾,和第一部高度契合,粉红色的回忆也再度响起。看得出,有意把唐探这个IP做成系列。2刷不可避免。

鹿橘Lllustop

鹿橘Lllustop

票房之于前作的确实算得上是大跃进啦!打破各种记录也是意料之中,不过就本人看来,陈导这一部的故事却比前作逊色了许多,也许是为了营造笑果,所以不但削弱了破案推理的部分,还加入了很多脱离现实的夸张和搞笑,不禁让我有些失望。陈导声称要打造属于我们自己的华人“唐探”系列,这是我所乐见的,只是希望在以后的作品中,能有一个更严谨的故事,把精密的破案推理重拾起来,而不是只是逗人一笑的搞笑片。

乐鸣

乐鸣

也就图个乐,烂片倒算不上

毅术家

毅术家

合格的商业片,有些片段有中国特有的那种草根搞笑,相同情况下换其它语言怕是不太能理解

媿洣惢竅

媿洣惢竅

看完第二部再回看第一部,真的很有要做IP的样子,有点漫威的感觉,要不断做续集还是不太喜欢王宝强那种从头疯到尾的聒噪

ScullyMovie

ScullyMovie

刘昊然比第一部帅了很多 以前国产电影基本不看 但最近几年 国产电影好看的越来越多 这个就很不错

路路

路路

比 上 一 部 , 更 扯,更 浮 夸 ~ ~

FireTiger

FireTiger

一般吧,不算烂片。就是觉得和它的高票房有些不等值…

深海蝌蚪

深海蝌蚪

个性鲜明,有故事!

lenovo-T61

lenovo-T61

嘻嘻哈哈的看完就行了,还要什么自行车。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

很好的剧情被那些插科打诨的所谓搞笑弄得支离破碎,用来刻画人物性格形象多好。

梁逍

梁逍

一般吧。

最终流放

最终流放

故事不错,拍成喜剧悬疑也是中国特色。不过能拍成 禁闭岛 之类的烧脑悬疑片可能会更经典吧。

qkiller

qkiller

传承了上一部的风格

大大熊猫

大大熊猫

开场到纽约,就有霉霉标志性的Welcome to New York,音乐给好评,贺岁还是适合喜剧,不过带一点侦探的悬疑不至于无脑的尴尬,最后结合了阴阳八卦的神秘东方力量强行破案,值得一试

Copperfield

Copperfield

除了王宝强太吵,整个破案,纽约街头的画面,非常好。

拽爷

拽爷

没有刘昊然的帅,神逻辑,细节抓取,思维宫殿,我可能看不下去的。老王确实扮这种丑角扮得到位。哈哈,还可以吃豆腐。7天查案,还让这个外科医生老外搞个道教符杀人修仙,还弄个肖央出来搭便车杀了那个搞笑人贩子哨牙陆国富,加上一群老外所谓的侦探配角,还有黄西的神州租车植入被打的段子。最后找到真凶也放过了那个借刀杀人的宋义。当然有元华老师傅在,还是要顶一下的。国产片还是要加油的。

小青哥哥

小青哥哥

给出8.7的高分,难以想象以为是口水搞笑片的电影竟然剧情、节奏、细节、立意、结局都这么棒!太意外这个系列了,剧本就好,中间很多台词非常经典,最后还留下悬疑没有揭穿,引起无限遐想,值得看!关注第三部!

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

场面有进步,其他没进步,打发时间不妨一看~

LexusLiang

LexusLiang

我觉得比徐峥系列某囧的电影强,但作为贺岁片真的合适么?

F·rank

F·rank

热闹有余,推理不足

真世影

真世影

热闹,笑点不断又从未尴尬实在难得。在结尾还能圆回来一个有些深度的阴阳调和的道家理论更难得。

Mochuishle

Mochuishle

还是一场闹剧就是new york和粉红色回忆的音乐可以

红七军传人

红七军传人

一个天才加一个好运气傻子组合已经是模式化,情节也一点高级,笑点也是特别尴尬。导演想找出的路是好的,相比一些国产片来说也是好的,我真的听不了宝强那公鸡一样的声音

最大的毛病:笑点尴尬。

虫先生

虫先生

180410 无厘头乱七八糟,还有些小恐怖,还没美女。

亿元俱乐部

亿元俱乐部