场面有进步,其他没进步,打发时间不妨一看~

LexusLiang

LexusLiang

我觉得比徐峥系列某囧的电影强,但作为贺岁片真的合适么?

F·rank

F·rank

热闹有余,推理不足

真世影

真世影

热闹,笑点不断又从未尴尬实在难得。在结尾还能圆回来一个有些深度的阴阳调和的道家理论更难得。

Mochuishle

Mochuishle

还是一场闹剧就是new york和粉红色回忆的音乐可以

红七军传人

红七军传人

一个天才加一个好运气傻子组合已经是模式化,情节也一点高级,笑点也是特别尴尬。导演想找出的路是好的,相比一些国产片来说也是好的,我真的听不了宝强那公鸡一样的声音

最大的毛病:笑点尴尬。

虫先生

虫先生

180410 无厘头乱七八糟,还有些小恐怖,还没美女。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

有脑洞的片子,挺喜欢宝强这样的痴傻的感觉,很呆萌。最后还是有反转,美女还不错。

回忆

回忆

虽然故事在前半段的铺垫有些仓促,节奏感也略有欠缺,但是整个抽丝剥茧的悬疑故事讲得还算完整,中间穿插的笑点大多数也能激起观众的笑声,但男一的编剧显然完全是按照王宝强的表演方式写的,比较平庸。电影最精彩的还是把中间阴阳五行的概念用到了美国的唐人街,这让中国观众看起来更加有趣。陈思诚算是一个有心也有能力的导演,希望续作能够更加夯实剧本,质量也能够更高,并且打造一个更好的唐探电影宇宙。下一张电影票基本预定了。

晓月光光

晓月光光

这片把热闹放第一位,就怕冷场。给秦风太多超能力,案件没进展就施展一个,把探案时间压缩给了闹剧,王宝强还是一如既往的聒噪着装疯卖傻,最大败笔是凶手的出现太明显,前面没铺垫。但良心说比一般的国产悬疑好一些

残留的味道

残留的味道

H---《3932》

-IHI-

-IHI-

无力吐槽。前半段还凑活,后半段圆不过来的直接特异功能?道具飞来?哪怕是喜剧也不能把观众当傻子,以认真就输了当借口来糊弄吧。

O皮皮O

O皮皮O

看的老夫少女心泛滥。

完全没内容啊,比1差太远了吧,虽然1也算不上精彩。

Jerryhao

Jerryhao

弱化了第一集的推理和人性元素,一颗心把搞笑做到底,把美帝闹剧做成不违和的中国草根味,是一种本事,这个IP也显得成熟持久。最佩服的,是各画面剪辑切换、内容弹幕抖包袱等不失商业片该有风格,如剧中所喊确实是“大片”风采,已经成为这个IP的标签。最后想说,妻夫木聪的中文再次彰显日本优秀演员的敬业,王宝强被哈林大爷抱起跳舞的那段,虽然早猜到,但还是笑喷。

benflora

benflora

其实并没有1好看,尤其王宝强在第一集还算比较突破的一次表演,到这一部基本又只剩装疯卖傻。剧情有很多多余的笑料,只是用来逗笑的,其实完全没必要。尤其号称纽约街头多大阵势,那不是砸钱就行么...

小动物

小动物

晕,浪费了2小时

Roodi

Roodi

故事的成熟度和导演技巧方面比起中规中矩的第一部有了很大进步,尤其是在拓展侦探破案打造悬疑方面,前半部分很好,笑点和剧情相互融合恰到好处,后半部分就过多夸张散漫了,而且一起破案竞赛的侦探之间相互配合相互拆台赶比超的情节几乎没有,剧情张力不足,群演风格不强,演员之间斗智斗力小了点。

超人的斗篷

超人的斗篷

稀烂

wolfy

wolfy

因为看前不报什么期望,所以看完不失望。王宝强感觉是用全部力气在表演,是不是导演一喊停,他就立马到底休息。

Sweetzhu

Sweetzhu

太夸张做作,推理全靠演。

萧萧凯风

萧萧凯风

陈思诚野心太大,想说的东西太多,结果有点收不住。整片质量不如上一部,没有让人印象深刻的情节。最后的纽约街头追逐太尬了,让人脱戏。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

贺岁片来说!合格!

小人物

小人物

2018.5.14

fanny20134

fanny20134

还能再烂一点吗?时中时英时土的口音对白,NY街道上装疯的奔跑,不怕周围的老外怎么看待中国人的形象吗?王宝强也没必要还在电影里消费自己的个人感情往事了吧,你装疯卖傻的表演真的不是在做一个喜剧演员,请你回归本质!

simonxie

simonxie

作为贺岁片还是很欢乐的,但是如果作为推理片就不够严谨了。倒是能看到陈思诚当导演的进步。

天下为公

天下为公