BGM简直了。。。

JackieChen1908

JackieChen1908

胡闹,恶搞,就算花再多的钱,找来外国明星,也还是烂片,刘承羽漂亮

搞笑情节和剪辑特效还是挺有意思的,剧情是硬伤啊

马马灯

马马灯

喜剧元素的滥用大大冲淡了侦探的因素,除了昊然弟弟的颜还能打

斯人憔悴

斯人憔悴

在武力上已经可以每次打败日本后,确实该看看如何在智力上打败日本了。日本永远是我们振奋民族主义情绪的兴奋剂。停止原本就不知道的援助,也停止不了对中国的帮助,不管他愿不愿意。这点事连个导演都明白,还有谁不知道?可能就是那些最受民族主义成就恩惠的勤劳勇敢的人们了。放眼雾霭苍茫的神州大地,到处都是为他们讲话的人~要说导演有多革命也不一定,只能说对于品德是无意识的,在某种“文化场”中,在习惯思维的控制下,会自然而然地这么做。

牧野鹰扬

搞笑,热闹

其实我觉得第二部还好

sunny夏尔

sunny夏尔

不合理的地方不少,但确实可以给人带来欢乐。

银月之魂

银月之魂

挺欢乐的,不过主演太嫩了,演技不行。然后那个位置测算太扯了,人脑自行建模。

死旋

死旋

太吵… 但乐呵呵看过来也还好… 毕竟侦探类商业片还不算太多…

木瓜

木瓜

侦探的大脑比电脑都神奇 夸张了点

小灰4678311

小灰4678311

无聊了

·DHW·

·DHW·

非要最后反转一下,才能显示你与普通爆米花电影不同。

寒武

寒武

导演通过肤浅的电影语言向大家表达了:我很有文化的,我很懂传统文化哦,我看过很多影视剧哦,我还学会了打破次元壁哦,我还会煲鸡汤哦。阿香会说:嗯嗯,这乱炖,真香!导演超帅超有逼格的呢!

neojay

neojay

过年在影院看的。。作为热热闹闹的贺岁片还可以。。

Rum_

Rum_

第一部的结局反转真的是厉害,这部没第一部强,不过也可以

Icezhou

Icezhou

被强行拍摄成贺岁大片,作为探案系列电影,却几乎没有悬疑,只有冒险和happy ending。与唐人街1的质量可谓天差地别

天行者_ShaNks

天行者_ShaNks

一般,没第一部精彩了,特别是那些侦探,确定不是杂技团么,什么奇形怪状的人

小茹ru

小茹ru

秦风侦破只是表皮,唐仁耍贱才是内里。

阑干拍遍

阑干拍遍

片子一开头进入庙堂取心就让我隐隐感到有一丝《重瞳》的味道,随着剧情展开,咒符和五行的出现就更加确定了,所以最后医院里那座莫名其妙的庙宇就不那么震惊了,比起当年《重瞳》带给我的震撼,这次更多的是一种拙劣的模仿。

邪恶的老杀

没有第一部那么用心,故事硬伤太多,虎头蛇尾。不过在国内也算是不错的电影了。

邪恶的老杀

这个系列真是难得的国产水准之作啊。推理和喜剧相比下来,这一部感觉更纯粹,更喜感了,关键不出格,确实很轻松欢快的好看。

步伐不停

步伐不停

结局的大反转令人眼前一亮。

管自力

管自力

看不进去。

小姜1169106

小姜1169106

这哪是续集啊,完全是一部全新的烂作,出戏的中国功夫和医院的鬼祭坛看得让人尴尬无比,非要强加各种不合适所谓中国元素才好吗?

小坑坑

小坑坑

第二部制作什么的更华丽一些,但最后凶手有点瞎。陈导很有野心,期待第三部东京篇。期待妻夫木聪。

Eve没有错

Eve没有错

前30分搞笑,后面瞎闹腾,案子水过,作案目的很无语,整体比第一部差。白人法医刚出场我就怀疑了,不是根据电影内容推的,而是一个路人角色怎么可能有那么多镜头。直觉宋义不是Q,妹妹失踪又落魄,离Q的形象有差距,如果他是我表示失望。猜他妹失踪跟黑帮有关,但没想到他会杀人并顺便栽赃,这法医不会发现吗?或许是报仇机会难得先杀再说……还有剧里英式美式日式中式等各种口味的英语和方言也算好玩

moonhyde

moonhyde