过年在影院看的。。作为热热闹闹的贺岁片还可以。。

Rum_

Rum_

第一部的结局反转真的是厉害,这部没第一部强,不过也可以

Icezhou

Icezhou

被强行拍摄成贺岁大片,作为探案系列电影,却几乎没有悬疑,只有冒险和happy ending。与唐人街1的质量可谓天差地别

天行者_ShaNks

天行者_ShaNks

一般,没第一部精彩了,特别是那些侦探,确定不是杂技团么,什么奇形怪状的人

小茹ru

小茹ru

秦风侦破只是表皮,唐仁耍贱才是内里。

阑干拍遍

阑干拍遍

片子一开头进入庙堂取心就让我隐隐感到有一丝《重瞳》的味道,随着剧情展开,咒符和五行的出现就更加确定了,所以最后医院里那座莫名其妙的庙宇就不那么震惊了,比起当年《重瞳》带给我的震撼,这次更多的是一种拙劣的模仿。

邪恶的老杀

没有第一部那么用心,故事硬伤太多,虎头蛇尾。不过在国内也算是不错的电影了。

邪恶的老杀

这个系列真是难得的国产水准之作啊。推理和喜剧相比下来,这一部感觉更纯粹,更喜感了,关键不出格,确实很轻松欢快的好看。

步伐不停

步伐不停

结局的大反转令人眼前一亮。

管自力

管自力

看不进去。

小姜1169106

小姜1169106

这哪是续集啊,完全是一部全新的烂作,出戏的中国功夫和医院的鬼祭坛看得让人尴尬无比,非要强加各种不合适所谓中国元素才好吗?

小坑坑

小坑坑

第二部制作什么的更华丽一些,但最后凶手有点瞎。陈导很有野心,期待第三部东京篇。期待妻夫木聪。

Eve没有错

Eve没有错

前30分搞笑,后面瞎闹腾,案子水过,作案目的很无语,整体比第一部差。白人法医刚出场我就怀疑了,不是根据电影内容推的,而是一个路人角色怎么可能有那么多镜头。直觉宋义不是Q,妹妹失踪又落魄,离Q的形象有差距,如果他是我表示失望。猜他妹失踪跟黑帮有关,但没想到他会杀人并顺便栽赃,这法医不会发现吗?或许是报仇机会难得先杀再说……还有剧里英式美式日式中式等各种口味的英语和方言也算好玩

moonhyde

moonhyde

不错,仍然超出了预期。在搞得一团热闹的同时,并没有忘记本身的悬疑主线,几个转折点都设置得不错,2个主角妹子也是让人印象深刻。闹剧式的推理剧,最后按公式来一个案中案的转折,还是可以一看的!

小麦粉

小麦粉

比悬疑又搞笑的第一部差太多!刘昊然女装超级美啊!露肉出来却不够强壮。笑笑以后就会忘,不如第一部那个女孩的诡异笑和男孩的完美犯罪来得深刻!

maggie_fengyu

maggie_fengyu

陈思诚喜剧导演能力不错,宝强则是演技担当的人物,不仅可以呆傻,也能滑稽搞笑。

我永远记得你

我永远记得你

国产喜剧精品

由色悟空

由色悟空

去电影院看看还行,但是部准烂片

MrUndertone

MrUndertone

感觉还是第一部好看,这部留的悬念有点不悬

Cheny

Cheny

让装逼进行到底。。。这种电影还是少拍为妙

溅溅

溅溅

即使不算好看的犯罪推理片,也算轻松的搞笑片,陈思诚片中出轨话题恶搞自我也是够滑稽的……喜欢最后一句台词:当你凝望深渊的时候,深渊也在凝望你,所以,看可以,别看太久!

水·无痕

水·无痕

我猜到了幕后黑手,电影拍得不错,有好莱坞电影的既视感,而且与第一部有连贯性,我居然下载了app玩了一阵子!

Icmmer

Icmmer

宝强要是一直演这样的角色——就废了!

流星学海

流星学海

比1可看性高了 更多推理性的查案 当然 还是有点杂糅 还有些硬塞出来的笑点 总之比1好

小灵妈妈

小灵妈妈

最后的情节是什么鬼

highigher

highigher

刘昊然还是用结巴掩盖演技,王宝强恶心的口音,越看越没劲。

zl623

zl623

搞笑和推理的严密性,都比第一部要逊色。但不失为一个有才华导演的普通水平作品。

baiamao

baiamao