特效越做越好了,剧情和故事还是一如既往的烂。

自己人大哥

自己人大哥

连特效都救不了

易口宣

易口宣

辣眼睛!1分给特效

阿布罗迪俊

阿布罗迪俊

故弄玄虚,粗制滥造!

只為伊人醉

只為伊人醉

这剧情……不就是饥饿游戏么??

游戏改编电影,却缺乏游戏的娱乐感,过于平庸和拘谨了。撇开了无新意的复仇故事,若非全程在线的视觉呈现,还真没有动力看完全片。

丸剑痕

丸剑痕

董老师的武指。

仁余水每

仁余水每

挑刺儿的同时也要看到要承认国产电影的进步,SB们!

kayzhan

kayzhan

我没玩过征途,但电影《征途》的故事流畅,已经超过不少所谓古装片了。比起诛仙这种坑钱的玩意,我更喜欢《征途》。

超赫兹

超赫兹

六毛特效 尴尬对话 中二情绪 不愧是网游起家 居然社交媒体好评不断

Hayuki

Hayuki

特效上升了一个层次,俗气的复仇故事,仓促收尾。

怼影

怼影

摄影师不错,国产特效不错,进步了许多!继续努力奋斗!

正牌小津子

正牌小津子

大华,向往的生活它不香吗

一丝丝闪念到三强争霸赛的感觉。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

特效给8分,剧情0分,这么好的一个题材活生生的给糟蹋了,看预告片以为那条龙是蜈蚣洞里的触龙神,故事以3职业起源为主,没想到演的什么鬼剧情

蒙0000069

蒙0000069

那tm不是还有4分平均分吗

这种电影也就看个场面和动作戏。

票票

票票

故事粗糙,人物扁平,视效还是蛮赞的,凤凰城的建构很宏大壮观。

风动浮云

风动浮云

单纯从特效来说,还是可以看的,剧情么,就胡编乱造,完全瞎扯了。特效这块,沙漠战蝎子,跟《诸神之战》太像了,是不是抄的导演自己知道。

《饥饿游戏 The Hunger Games》的选秀、《权力的游戏 Game of Thrones》的家族观、盗墓类垃圾片的地下城,——其实可以拍成个《诛仙》的,但,

视觉效果一流,剧情有点弱,欧美魔幻既视感!

视觉效果有史以来最棒,但是剧情也是尬的我想打人。。。

比《诛仙》、封神传奇、西游系列好太多

据不可靠消息谣传,本片为《流浪地球》600人团队在2年内糟蹋了3亿RMB打造出来的影片,最最关键,他们就这些随随便便在网上公映了,起码也在电影院搞个IMAX看看,也对得起这3个亿,否则你真以为我这7000多块钱的手机能承载你这3个亿嘛?!不管怎么说,花了3个亿,从视觉效果和音效来说,就我这华为mate30Pro播放效果还是值得的,至于电影内容说的故事和演员这一块来说就可以忽略不计了,否则您这不就是“吹毛求疵”了嘛!

期待

网剧赶脚

这种预告烂片标配

男嘉兵

去死吧,电影都没看过还在这评论

还可以