港片《沉默的证人》拍出了特别的新意,肥仔岳请来荷里活片《虎胆龙威2》的导演,整个故事在葵涌公众殓房展开,全场紧张但不算恐怖。最近已经第二次见张家辉和杨紫,任贤齐是继2016年《树大招风》后的再现。张、任二人的眼神真是会演。

这一年,感觉杨紫爆炸式出现在大小荧屏。张家辉也不是太能带的动这个缺少包袱的剧情。

flash500

flash500

还不错,质量蛮高的。

FireTiger

FireTiger

自以为很精妙的推理悬疑,其实剧情构架还是比较弱,靠停尸房背景和血腥场面博博眼球

littlewalking

littlewalking

中规中矩,杨紫演技不错

伊之影

伊之影

满心期待,结果编剧一坨屎。好莱坞这一套不适合国人演的。

糨糊仔

糨糊仔

还可以吧~前因后果看明白了~医生前期一直是“傻的”,后期终于想明白了 利用自己知道的知识和匪徒斗智斗勇~

银子001

银子001

被悬疑片名包裹的动作片,影片的优点只有一个那就是片长短,又是密室,节奏紧凑。剧本和导演都是硬伤,主线上,张家辉老婆被枪杀的背景杀不明不白,串联主线的子弹也没有什么实质上的作用。角色脸谱化,人物智商忽高忽低。故事推进很生硬,结局强行设置大场面。警察混战一段剪辑非常糟糕。随便看看还行。

八爪

八爪

剧情真的无数bug,三个阿sir竟然干不过两个法医,这真的不科学……

MonAmie

MonAmie

剧情太过简单,虽然有几处反转,毕竟一间殓尸房就完了。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

任贤齐在扮演悍匪之路上一去不回头啊,哈哈,不过这部影片里真的为他着急,三个拿着枪的爷们被玩惨了

燕雪宜

燕雪宜

没什么意思,任贤齐的演技也有点问题,一点都不够狠

Tyrone

Tyrone

太多槽点吐之不尽

火烧火燎

火烧火燎

任贤齐还是算了,只有杨紫还值的看下去

还可以吧,有点儿假

烟雨黎明

烟雨黎明

讲道理,真没觉得杨紫演技有多好,主题曲唱的倒是挺让人惊喜;任贤齐饰演的的反派怕是死于心太软吧;节奏不太紧凑,丝毫没有紧张刺激的感觉

瀛26000

瀛26000

開頭還以為是懸疑片,結果還是動作片。又是突然間的破案,並沒有多少在「沈默的證人」中發揮多少。故事真的有點虎頭蛇尾。楊紫的表演可圈可點,渣渣輝正常輸出,任賢齊的台詞還是有點讓人出戲😂總體低於期望。

WaiGor仔

WaiGor仔

一个子弹引发的血案,每个人物的个性突出的并不是特别鲜明,杨紫的演技愈发的精湛。最后家辉饰演的解剖医生戳破来者的身份,并没有起承转合,显得有些突兀了,总体感觉这是及格以下的作品。

剧情真弱智 辛苦演员们了

任贤齐太尬了

lynn3241

lynn3241

对于普通吃瓜群众来说,看的很紧张

黑可可058

黑可可058

挺好看的说实话,小瑕疵可以忽略

191004 故事还可以,但是解剖尸体让人实在看不下去。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

豫州刺史

豫州刺史

??

没有看出明显的逻辑Bug,对杨紫的印象一直是软软的,在这片里很飒,戏路很宽。打戏可圈可点,近身拳拳到肉,节奏紧凑,干脆利落,加之受伤时生理反应还算真实。

Dangerrover

Dangerrover

受伤还有啥生理反应吗

有点像血溅13警署

幸运的陀飞轮

幸运的陀飞轮

剧情挺紧凑的,喜欢张家辉~

shelbysu

shelbysu

一是挟持法医过程剧情反转的生硬。二是黑帮涉毒案中两方头目莫名厮杀,都不留后路的。三是如果警察身份人员涉案,是不会采取这种暴力手段的。

顽皮豹915

顽皮豹915