这世上并没有人过着你想要的生活

有一阵子被高晓松的一句“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”刷屏了。人人都开始向往那种诗和远方的生活,人人都以为这世上总有人过着自己想要的生活。 电影《完美有多美》就给人们心中的“自以为”揭晓了生活的真相。姜武饰演的修车工人程天乐是故事的主人公,他平..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

影评《完美有多美》:你的不完美,可以成全别人的完美!

故事梗概:程天乐(姜武)得到一把神奇的钥匙,可以打开通向平行世界的门。在自己的世界中,他是一名汽车修理工,生活平凡朴实,唯一的缺憾是老婆无法生育。在另一个世界中,他是超级富豪,拥有一个完美的3口之家,唯一的缺憾是父母离世,无法尽孝。程天乐徘徊在两个世界中,应..全文

林涵妙

林涵妙

《完美有多美》:一扇门,两个世界。可穿不可留!

姜文姜武都是我喜欢的演员,那种幽默感是天生的,能赋予角色一种朴实而招人稀罕的魅力。尤其是姜武,那份憨憨傻傻,那份粗鲁豪放的糙老爷们儿劲儿是现今很多小鲜肉需要学习的。他在本片中所饰演的程天乐,并非像名字那样无忧无虑。本身是汽车修理工,老婆先天不孕,偶遇明..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

简评

现实生活中,其实别人的生活只能意淫,真套在你身上你也许消受不了全文

zzombie560

zzombie560

《完美有多美》: 没有美只有渣的意淫

文/梦里诗书以小人物中年危机为引,用颇为新颖的平行世界构思所串联起来的亲情、爱情和友情,是《完美有多美》预想能诠释幸福的寄望,但整部电影从头至尾却几乎没有任何能让人真正去发现何为美的表现,这使电所最终可见的仅只是一个中年渣男荒谬的意淫。《完美有多美..全文

梦里诗书

梦里诗书

双重人生的两难抉择

门在中间,你在哪边全文

影评人大侃

影评人大侃

中年蓝领如何坐拥豪车美女?这部穿越片让姜武实现梦想想

《完美有多美》实际上是一部奇幻片,没看电影简介是根本没想到,写这篇影评的时候笔者也是比较纠结,因为写影评就会暴露这个信息点,但不说也可能绕过去。电影英文片名是“The Door”,含义就是片中有一道奇异的门,穿过这道门,主人公程天乐(姜武饰)就变成一家大型公司..全文

崔汀

崔汀

《完美有多美》:一个慵懒中年男人的臆想世界

一生之中,两个世界。朴实与奢华,平淡与激情,这是一部有关中年危机的电影,一个慵懒中年男人的臆想世界。在这类影片中,它简直是国产中年危机片的一股清流。姜武的演技实力MAX,情人节上映最是应景。它是一部有关生活的影片,程天乐经历着平淡婚姻、无子痛苦,终日干着修理..全文

《完美有多美》:A面爸妈两鬓如霜,B面事业爱情女人,你选择哪一面?文/田金双请点击此处输入图片描述电影的伟大之处就是可以尽情发挥,实现你的春秋白日梦。从某种意义上说,《完美有多美》更像一个落魄男人的诗意幻想或中年意淫。只不过,在《完美有多美》中,程天乐(姜..全文