动作戏比想象的少很多,跟吴京那部和第一部都没法比,古仔情感戏到位,但动作戏一般,跑步那姿势看着出戏,吴樾在动作上挑大梁,但没有存在感。

Kun_Shawn

Kun_Shawn

设定在泰国给了很多的空间,电影情节够黑暗

MARKSUN119

MARKSUN119

其实对与错,怎么分辨,谁能肯定谁的生命才是最重要的?

牙崽酱

牙崽酱

寻找失踪的女孩。ps:剧情总喜欢扯上政局。

shotasMtime

shotasMtime

狄云和杨过勇闯泰国屠宰场,文戏乱,武戏少,阴阳失调,走火入魔,拿短处代替长处,试图反其道行之,可这毫无悬念又拖沓不合逻辑的剧情没给机会。

mamacita117

mamacita117

托尼贾这个酱油打得太短了,再就是古仔老了。

天在下雨

天在下雨

当年杀破狼最用心的打戏到这部居然就糊弄了事,可惜了。

GamerYiqi

GamerYiqi

女儿爸爸爱你·

jaewon

jaewon

古天乐老了

JackieChen1908

JackieChen1908

剧情还是上部的贩卖器官,地点还是设定在泰国,但又和上一部完全一点关系都没有,不知道为什么这样设定,让我很难对片中人物产生共情。动作戏方面古天乐打架全靠剪辑,托尼·贾只是来打个酱油的,动作重头戏都落在首次当主演的吴樾身上,总体而言还算及格吧,但是相较上部来说缩水不少。

热干面

热干面

故事说不是借鉴自飓风营救没人信吧?画面色调调得太过难看,故事节奏奇怪,动作戏方面也不出彩,古天乐是要冲影帝吗?但是演得太用力啦

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

打斗一般,古天乐过五关斩六将的高潮看不出过瘾的力量感。就是几个女儿被当人质做软肋实在让人又气愤又心疼。

flash500

flash500

怎么感觉这是杀破狼2里的古天乐自己的造的孽,在杀破狼3里得的报应,哈哈,虽然故事没有关联,但都是人体器官贩卖引发的血案。故事bug很多,打斗戏全面降级,托尼贾一上来就领便当了,林家栋居然演的是泰国人,演员配置很清奇~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

古天乐,不行,吴越不错

新古刹冷月

新古刹冷月

影片的剧情比较一般,并没有太过曲折,但是作为一个父亲的我却被感动了,片中的打斗还算不错,不过相较于前两部作品有些差强人意,但还是挺推荐的。

机战狂神

机战狂神

动作很精彩,故事很老套

风语Q

风语Q

能拍出这么稳的“三星感”也是佩服,好友评分是清一色的三星。这部动作戏密度大减,剧本有点让我难受,镜头质感也差些(虽然有几个亮眼的机位和拼接),最后甚至是个近年少见的悲剧结局。总得来说很多方面还是有待打磨的。尽管这次由叶伟信重执导筒,不过实在比第一部《杀破狼》差些意思。不会买碟了。

屠龙侠912

屠龙侠912

剧情设置比较一般,打斗除了古天乐的还可以,托尼贾打斗很棒,就是死得太早了,感觉他应该打到最后为了就主角死比较合适一些。

仰-天-笑

仰-天-笑

剧情一般,打斗凑合。古天乐的几场哭戏是奔着影帝去的,但真心一般。动作片里彪眼泪,很不合时宜。托尼·贾的打戏出彩,就是死的太早。吴樾还行,只是形象丢分。整体动作套路跟当年成龙李连杰没得比。

浮世鸿云

浮世鸿云

大BOSS潜质的托尼贾这么早就领了便当。。。

死者田园祭

死者田园祭

剧情太牵强和糊弄了~别的不说,你见过iphone六天之后还有电的?

枫灵

枫灵

动作戏看得真过瘾。这个算是“失败版”飓风营救吧。

纯真的偏执狂

纯真的偏执狂

主演能换个更能打的就更好了

忍者龟1987

忍者龟1987

一个悲剧都是各种错误造成的。

我在远方

我在远方

比较悲壮版的《飓风营救》,打戏方面不是学武的动作看起来就是不够舒展,很僵硬,但是拼演技。

香港男主女儿在泰国被市长秘书勾结的器官贩卖团伙绑架弄走心脏移植给市长……

光影盒

光影盒

影片整体结构还不错,基础细节设计得也比较精巧,古天乐毕竟不是功夫演员出身,打斗动作稍显僵硬,但也算是突破了

拜托你妹

拜托你妹