古天乐毕竟不是武打明星,这部更像是常规的动作电影,托尼贾贡献了最卖力的酱油,吴越身手不错可惜没有显著的特色,古仔从头丧到尾也是挺惨的了

AngelineSL

AngelineSL

属水木,北斗第一星,化桃花杀,主祸福。配癸甲干,取象为伤官,司胆经,主欲望。验证点:多言语,善表演,表情丰富。

炎日

炎日

吴樾、托尼贾的打戏非常精彩,古天乐对于父亲形象的诠释超棒。结局有些无法接受,异常冰冷。尤其是这种单亲家庭,父亲对于孩子的关爱非常重要。女儿的结局是命运,也是家庭不幸的延续,悲痛欲绝的父亲唯有自杀完成救赎。

伊儿

伊儿

[cp][星星][星星][半星],1712 香港警察古天乐的女儿被人绑架把心挖走,古天乐和泰国警察联手打败器官贩子假装屠宰场。。。 全片无女人 ​[/cp]

亿元俱乐部

亿元俱乐部

还可以的续集,就是古天乐的动作戏有些生硬,身体太绷直了。

天若有情

天若有情

杀破狼这个词,是紫薇斗数里的术语,最早见于易经。当十四正曜中七杀、破军、贪狼三星在命宫三方四正会照时,就成了所谓的“杀破狼”格局。三颗星的变化既能创造也能毁灭属于你的美好世界。这个系列越走越式微。。。

最后一部了吧?老是卖器官已经做不下去了,所以加了个亲情来吸睛。不过,我着实不喜欢~~

未评分

Informatics

Informatics

打的不精彩,但剧情未落俗套~~

程旭辉

程旭辉

作为一步动作片来说,节奏感不对。太多可以煽情的地方,反而没有调动起情绪。除了林家栋的角色,其他的演技只能说太浮了。

绝世饿狼

绝世饿狼

影片很深入的希望能够通过一个充满动作的故事来探讨人性,这是继承了前两部《杀破狼》最为核心的部分,事实上影片也做的不错。但是作为一部主打动作的影片,该片的动作场面却稍显的不足,一是数量少,二是质量一般,尤其是在和《杀破狼2》对比后感受更为深刻,三是古天乐武术基础的缺失导致很多场面只能靠剪辑来展现,因此托尼▪贾的提前退场就显得格外可惜。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

是那种硬汉风格,也是那种传统的港片风格

别吃我薯片

别吃我薯片

中国版的暴风营救,可惜没有营救成功

lenovo-T61

lenovo-T61

动作戏仍然是本片最大的亮点,托尼贾戏份太少很可惜~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

首先,为托尼贾的这次酱油默哀一下。古仔毕竟不是专业的打斗演员,和托尼贾一对比,一个行云流水,一个全靠剪切,高下立判。不过父女情的演技着实是让人满意,算是一个大亮点。剧情并没有想象中的出彩,结局依然没有脱离“港式悲剧”,总之算是导演的锅了。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

6+,paradox,悖论。听着女儿的心跳,替着古天乐难受。故事很不错啊,有关生死。另外其实完全没必要跟spl扯上关系。

动作场面都非常好看,剧情嘛,可以忽略不计。

半城炊烟

半城炊烟

打斗拍得不错

虎虎虎103479

虎虎虎103479

刚上映时,正好敢上《战狼2》收官,于是宣传方面蹭足了热度,宣扬票房能冲击吴京。从这一点看,宣发团队很厉害,拉了不少票房。影片还凑合,故事有点晦涩牵强,还有点虐心,而古天乐的动作感觉太漂了,没有真实感,全片没看出亮点。遗憾。

王小石

王小石

总体不错,感觉叶伟信被杜琪峰附体了。

闻者

闻者

演技杠杠的~~ 特别是那种无奈的恨怒。~~

FireTiger

FireTiger

还不错,不过太宿命了。

当欲望和感情都已经被无情控制,可怕程度恐怕比电影更甚,剧情和人物应该更深入一下,多一分是给古仔的哭戏的

并非如果

并非如果

以这样的评分结束我刚刚重启的观看港片之程!剧情让人纠结,安排让人难解!男主有必要自杀吗?片中太多的巧合,让真实感大打折扣!!

NotBad

NotBad

M_1508061647122045363

M_1508061647122045363

很显然,你根本没看懂这片,还是去看你的喜剧吧,可以不用脑子

剧情有点假,作为同龄人,父女情深有些感触。

powertad

powertad

三部杀破狼都是跟救女儿这个主题相关,古天乐打戏总算还是有可取之处,吴樾发挥不太多,可惜了托尼贾的戏份,再多些就好了

影神

影神

古天乐演的还不错,剧情有些老套

-Simon-

-Simon-