依旧想要创造宿命感的血性困兽斗,导演水准犹在,可惜故事太难写智商太难上线,前半段酝酿得还行,tony jaa的动作戏牺牲成为了最高光的时刻,后段只能看演技,希望古天乐顺天命拿影帝。

benflora

benflora

古天乐动作戏最多的一部了吧。中规中矩,国产里面水平肯定是高的。

步伐不停

步伐不停

打戏要稍逊色杀破狼2,不过古天乐的演技一直在线,剧情太压抑,不会像前两作那样还会让人有重新观看欲望,还有就是上网查了才知道原来这是杀破狼番外篇不是杀破狼第三部。

终极人格

终极人格

一出悲剧,动作只成为调料。一开始就渲染主角的复杂内心——因妻子被害,以及女儿过往的点滴生活,这个背景占了较多成分(闪回)。全剧为了批判买卖人体器官,效果不佳。主题与主角内心背景谈不上必然联系,而且动作片的重心在于外在动作,人物内心用力过猛容易变味。画面向美片靠拢,工业化的优良,但镜头间的衔接,人物动作与场面调度还不够自然。

神經刀

我有个判断:动作片、科幻片、恐怖片,总体基调应该是偏向喜剧,主味是炫酷、惊险、刺激,而不是苦大仇深,“刺激”与“悲情”是两种容易冲突的味道,搞不好就不伦不类,口感不佳。

exo??真的很烂 无处可评

溅溅

溅溅

NotBad

NotBad

同感!

延续了2的器官买卖题材,但是相比1来说打斗少了冲劲和狠劲,精彩度也略显逊色~~印象最深的还是吴京的巷战和洪金宝最后最后之战。

渺JH

渺JH

中国版的飓风营救,打斗场面十分凶猛血腥,只不过以失败告终。古天乐已从2004年大学时代墙上海报上的英俊小生,成长为今天的爱女慈父,演技更加醇熟。感叹时光流逝。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

番外篇与杀破狼1相比,题材与时俱进了不少,与杀破狼2可以一起看,都是泰国器官贩卖犯罪大背景下的惨案。但相比较动作戏份比狼2逊色一点,古天乐的动作戏份有点花拳绣腿的感觉。Tony Jaa居然领便当,折合三人实力排行估计是Jaa略胜一筹。林家栋的表现空间太少,反派塑造得略无力。

Max叔

Max叔

片子整体还行,讲述一个警察父亲前往泰国解救女儿的故事,有点飓风营救的感觉。没有理解到片名和故事情节的任何关系,片中的打斗场面不错,情节也讲述的可以,虽然没有皆大欢喜的结局,但是也真实的反映了人体器官买卖市场的残酷。只是男主角最后如此严重的伤势,去找最终大BOSS的时候走路居然还有带风的感觉,有点夸张了。这部片子的放映不知道会不会影响到区泰国的旅游啊,呵呵

口十票风

口十票风

七杀、破军、贪狼。而吴京那个杀破狼2又是哪个序列?剧情还算比较扎实,古天乐现在也开始演硬汉武打的角色了。整体剧情里,几段动作戏都不错。很有力道。整体节奏把控也不错,有张有弛。

小动物

小动物

故事不错。本期待林家栋与古天乐终极对决,结果一枪草草收场,虽不落俗套,却留下大大的遗憾。不得不说,洪金宝的武指不如他的功夫。

Powerhaha

Powerhaha

节奏快,打戏精彩,不过就短了一点,最后结局仓促了一点

henryhaobin

henryhaobin

7分是怎么来的?剧情有点乱,情节有点不靠谱,倒是古天乐的演出有点惊喜,表演得比较有突破。打戏没什么看头

ScullyMovie

ScullyMovie

渐渐的,杀破狼没有了甄子丹,没有了吴京,那还看个什么劲……

bovey

鬼叶叶

还不错

anlizheng

anlizheng

看过古天乐很多电影,各种形象深入人心。父亲往往没有太会说,但疼女的心比天还大。古仔的表演从焦急到愤怒在到绝望十分到位,观影中自己的情绪也被极度感染,好片--收藏。

飞要看

飞要看

古天乐都拍老爸救女儿的故事了,可惜这故事和这类型的其他作品比的感觉差很多!打戏没感觉多出彩!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

古天乐的演技要逆天了

backtracker

backtracker

古天乐好拼!麻麻说她看这样的电影心情不太好。赴泰国旅游是不是太热了,这可以降降温。

kiki204629

kiki204629

Paradox.2017.4k&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC

MovieFan

MovieFan

相当暗黑风格,动作也比较到位。

小草人七

小草人七

绑架犯罪背后,是贪腐的心理畸变。电影一般。 ​​​​

格子810189

格子810189

剧情太过阴暗了些,除了托尼贾,其他几位都不算正式的打星,恐怕也是这片不温不火的原因之一。表演要有张有弛才能引人入胜,这部基调太阴暗,又没什么吸引人的配角出彩,总而言之就是一般般吧。

黄启法

黄启法

动作用替身,慢镜,剪接带过。。文戏基本靠配乐。。 这部东西配叫杀破狼?

马克杨

马克杨

古天乐版的飓风营救,可惜没救到。

Nick_DaI

Nick_DaI