好看啊太好看了,至情至性的兄弟情,难得啊!

“兄弟情”是《英雄本色2018》的核心所在,围绕着这层关系,影片对人设和剧设都打造的极具戏剧冲突和情感张力。也因此,影片刻意弱化了警匪间的猫鼠鏖战,着重刻画了周凯、周超、马柯三人之间的手足亲情,患难真情。

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《英雄本色2018》的剧情绝对经得起推敲,而且走私、贩毒、警匪、兄弟、火并这些火爆的元素一个都不少,没有敷衍的“套路”,却多了一些惊喜。其中,王凯与马天宇饰演的“警匪兄弟”最让人揪心,两人从“无间道”到“兄弟齐心”真是经历了太多波折。

南瓜报告

南瓜报告

我只能说:不是每一部翻拍都是86年版英雄本色以及阿尔帕西诺版疤面煞星

这三个主演是高中生吧? 快回家写作业了!

角色海报一出,让我想吐都吐不出来!

正牌小津子

稳扑街~~稳稳的~

很好👍

实在受不了王大陆那张嘴,再好看也不去

貌似还是台独

英雄本色本来是反金钱的,可现在这帮人为了金钱什么事都干的出来,甚至还要翻拍!

Neo·Destin

Neo·Destin

爱说实话的国产王道

爱说实话的国产王道

回复@广door人:我告不告关你什么鸡毛事?!你还是看看你脚底下生的根能不能拔掉?!

挺期待的啊

导演丁晟表示,自己是《英雄本色》系列的影迷,拍摄《英雄本色2018》更多是向吴宇森致敬。该电影是在已有IP基础上做出创新,不仅向观众展现“江湖气”和“兄弟情”,还将故事设定在当代背景下,展现新时代英雄情怀。《英雄本色2018》不是一部枪战片、警匪片,它是一部讲人和人关系的电影

汪小敏

汪小敏

广door人

回复@大老葫芦:对啊,随便抓就一大把。

看评论说公安抓流氓,怎么可以这么形象,哈哈哈,不过导演之前也参与过好电影的制作,不知道到时候评论怎么样

丁晟导演不错呀,看过他的《解决吾先生》,画面干净利落,很真实。国内不多的擅长警匪片的导演,很有个人特色。上次没能去支持电影票,这回要去电影院支持下。

我就想问,如果 狄龙 张国荣 周润发 看了此片会作何感想?。。。。。。不用想了,他们根本不会看这个垃圾片

Simonyan_378856874

Simonyan_378856874

無論是向當年的「英雄本色」致敬、還是故事的延伸、我都覺得真tm的惡心!!!國產片能爭氣些嗎??

骂你 傻逼 都算轻的。

M豆爷有范儿

M豆爷有范儿

侮辱了 英雄本色 这4个字

算了吧~

lailai

lailai

回复@雪中散步_837343063:是的

又在拍烂片耍脑残们了!

郭追

郭追

这有的人就不懂了,这电影啊纯粹就是所谓100%的商业价值

根本不看好这部电影,尤其是内地导演操刀,更能把英雄本色的辉煌给毁了!内地根本不了解香港电影的风格,也拍不了那种经典的感觉,演员更是差远了,内地演员天生没有那种潇洒大气的风格。这部电影估计也只能拍成了公安抓流氓的即视感!

广door人

回复@爱说实话的国产王道:讲到你讲到好似好识未来甘,点解唔去指导下中国电影葛未来啊?斋识系度鸠up。