完全的复制黏贴,毁经典。

萧萧凯风

萧萧凯风

基本框架在,但是人物情感没有立起来,当普通警匪题材看看就好。

影神

影神

虽与张国荣、周润发、狄龙的经典版无法比拟,但王凯和王大陆的演绎也很喜欢,只当一部与《英雄本色》无关的影片就好。时代变了,江湖还是那个江湖,人心却早已不是当年的人心。

伊儿

伊儿

无从说起,真的很糟糕!从《警察故事2013》开始就只能起这么个片名了?以为故伎重演能捞票大的呢,结果就是一坨翔!丁晟导演的作品目前也就《解救吾先生》和《大兵小将》还可以,其它的都是垃圾!

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

小白脸马天宇的演技跟垃圾一样,不仅没学过表演不说,自己也没什么天赋,而且也不知道啥叫表演,这样的演员,在中国不在少数。这样的演员多了,无论是电影、电视剧,还能有什么前途?本来中国电影的限制就很多,这不让拍,那不让拍,这帮垃圾的出现,只是在雪上加霜、火上浇油。这部电影的票房不佳,证明了这帮流量明星毫无票房号召力,或许也与导演的发挥有些关联,但是,倘若这帮面瘫流量明星有点儿流量,票房也不会搞得这么低。垃圾演员=马天宇。

斗驴

斗驴

美国往事

温柔的教皇

温柔的教皇

看弹幕都说老版本的好,决定去看看老的,但是这个还行呀(爱奇艺下载)

小笑大王

小笑大王

电影中车牌号打马赛克还真不常见,让人感觉道具真是凑合,还有反复出现的沃尔沃越野车,一会儿有车标,一会儿没车标,反复穿帮。。。王凯和王大陆的表演不错,青岛的风光很美,没啥了。。。

vogh

vogh

王大陆演技在线

真的是污蔑了这个名字,只是沿用了原本的故事架构,没有创新、没有明显现在元素,再加上无处不在的“致敬”戏码,演员不在线的演技,完全让电影扑街了。可能是想要找一个哥哥的类替代品找了马天宇,结果颜值在线,演技掉线,根本不能担此大任。

渺JH

渺JH

早就听说了马天宇的美貌,结果颜值没get到,发现演技还真是不行,还真不如王大陆。韩寒的客串也太不敬业了……

lucifer1014076

lucifer1014076

整部电影最精彩的全在开头短短几分钟的枪战戏。这么经典的原作,翻拍时不搞点新意出来,就会死的很惨。其实丁晟完全可以将其拍成自己擅长的都市警匪动作戏。

b0time

b0time

除了配乐有点儿原作的味道,其它什么都谈不上了。这种翻拍简直就是浪费观众。

基本是乱来的电影,有一个本子在那里给你翻拍,反而不知道改哪里不改哪里好了是吧?跌破丁晟一贯以来的水准线很多!无处不在的《沉默是金》、《当年情》配乐和插曲,基情太过的台词说了好几次,时间线的急速行军,人物沧桑感全无!最惨的是作为一部动作片,场面拍得不堪入目,最后的慢镜头简直泛滥!

周星馳

周星馳

讲真,相比之下,王大陆真是还可以的,王凯和马天宇太差了,啥都没有,马连话都说不清楚,能花点钱上点台词课么,简直可怕。李梦是真美,吴樾表现抢眼。

家雀儿

家雀儿

镜头切换没有章法

大熊星座

大熊星座

明明是青龙学习小组,就不要硬充青龙帮了嘛

moonhyde

moonhyde

感觉是一部比较烂的电影。内容离奇,也就看着玩的。

天空螃蟹

天空螃蟹

片中的音乐颇能勾起我的往日情怀,但也仅此而已。

coleling

coleling

经典之所以为经典,就是不要轻易触碰的意思。这个片子就像脉动跟麦劫,包装和颜色很像,但根本不是一个档次。更准确点,一道佛跳墙,没有鲍鱼没有海参换成了火腿肠和蟹棒,用同样的坛子,换了个厨师,不会做也不放盐。我的天,食之无味,还能吃出个苍蝇的那样恶心。

在大陆的框架内,想重现那种亡命之徒黑帮火拼和孤胆英雄最后力挽狂澜的结局是不好拍的。不过总的来看,故事还算合理。3个兄弟之间的感情还算让人信服。余皑磊算是彻底在一眼看上去就是坏人的道上越走越远没救了。。。女人的戏可有可无,没了。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

其实只是对于翻拍来说,也还说的过去,把故事讲圆全了就行,也不指望能达到神作的水平。但是无限的扔情怀、致敬原作就有点多此一举了,动不动就为了慢镜头而慢镜头,为了音乐而音乐。本来挺紧凑的一个故事,愣生生拍回了80年代的节奏。

小动物

小动物

分镜的不足导致影片节奏混乱,排片被挤压影响了上座率,可惜了

nantata

nantata

周润发-王大陆,张国荣-马天宇,狄龙-王凯。我真的是佩服丁晟以及参加这部戏的所有演员!勇气可嘉

冰点一刻

冰点一刻

可以说,故事编排的很巧妙。大陆大哥带着台湾小弟干死日本人,很有野心又有寓意。但是,差就差在演员不给力。毕竟,当下青葱一代的华人男演员中,还没有一个能够达到超神级别,还要一下拿出三位。只能说,现在翻拍的时机还不对。

浮世鸿云

浮世鸿云

王大陆 把 英俊潇洒,风流倜傥的小马哥,演成了个活生生的 2b智障

烂出翔