港片的片名,当年就是借用了好莱坞的影片,现在还要再借用,还要标2018----是否还要拍续--续--集啊?脑子是要用用的,借多了看着就先“烂”为主了。其实片子还是可以看看的。

格子810189

格子810189

除了片名和不停地插曲张国荣的歌,这电影就没拍出原版的1%的味道,人物个性都没刻画出来。换个角度看,这也算是本事啊。

DanielYang28

DanielYang28

电影或许是年度最烂,也可能是导演生涯最烂,烂的原因只能是怪在编剧和导演身上。电影在用不同形式唱着张国荣的《当年情》和《沉默是金》两首歌,张国荣原声、翻唱人声、主角唱歌、配角唱歌、各类乐器轮番轰炸,让人不厌其烦。另外三位主演都不适合自己的角色,加上演技平庸,分分钟都在出戏。故事的推进基本支离破碎,人物的行为也缺乏合理的动机和条理,大跨度的时间线没有增强故事的厚度,反而搅乱了故事的主线,这是一部几乎毫无任何优点的电影。

晓月光光

晓月光光

输在了叙事上

Kuraumi

Kuraumi

模仿的成分太重了,不过还是有点内地连续剧的感觉,经典是无法被超越的,还是得想想自己的英雄本色。

元泰

元泰

着实差些感觉。

MonAmie

MonAmie

前面看的好好的,没曾想到最后大决战的时候,影片垮掉了。这高潮部分拍的真是烂啊。。。。可惜了。

王小石

王小石

丁晟啊丁晟,发挥太不稳定,有近7.8分的《解救吾先生》,也有不到5分的《英雄本色2018》,翻拍啊续集啊这种东西太不讨巧,很容易弄巧成拙,非常考验编剧及导演功底,而且还要青出于蓝而胜于蓝,难度不是一般的,尤其是经典作品,慎拍啊慎拍。还有,马天宇咬着字说话真的好怪·······

歹说电影

歹说电影

就只能看看王凯的演技,还有就是对【余皑磊】所演的阿仓,非常有感觉,演技不错,可以关注!!!其它都没什么太大的亮点了

雷天鸣

雷天鸣

完全的复制黏贴,毁经典。

萧萧凯风

萧萧凯风

基本框架在,但是人物情感没有立起来,当普通警匪题材看看就好。

影神

影神

虽与张国荣、周润发、狄龙的经典版无法比拟,但王凯和王大陆的演绎也很喜欢,只当一部与《英雄本色》无关的影片就好。时代变了,江湖还是那个江湖,人心却早已不是当年的人心。

伊儿

伊儿

无从说起,真的很糟糕!从《警察故事2013》开始就只能起这么个片名了?以为故伎重演能捞票大的呢,结果就是一坨翔!丁晟导演的作品目前也就《解救吾先生》和《大兵小将》还可以,其它的都是垃圾!

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

小白脸马天宇的演技跟垃圾一样,不仅没学过表演不说,自己也没什么天赋,而且也不知道啥叫表演,这样的演员,在中国不在少数。这样的演员多了,无论是电影、电视剧,还能有什么前途?本来中国电影的限制就很多,这不让拍,那不让拍,这帮垃圾的出现,只是在雪上加霜、火上浇油。这部电影的票房不佳,证明了这帮流量明星毫无票房号召力,或许也与导演的发挥有些关联,但是,倘若这帮面瘫流量明星有点儿流量,票房也不会搞得这么低。垃圾演员=马天宇。

斗驴

斗驴

美国往事

温柔的教皇

温柔的教皇

看弹幕都说老版本的好,决定去看看老的,但是这个还行呀(爱奇艺下载)

小笑大王

小笑大王

电影中车牌号打马赛克还真不常见,让人感觉道具真是凑合,还有反复出现的沃尔沃越野车,一会儿有车标,一会儿没车标,反复穿帮。。。王凯和王大陆的表演不错,青岛的风光很美,没啥了。。。

vogh

vogh

王大陆演技在线

真的是污蔑了这个名字,只是沿用了原本的故事架构,没有创新、没有明显现在元素,再加上无处不在的“致敬”戏码,演员不在线的演技,完全让电影扑街了。可能是想要找一个哥哥的类替代品找了马天宇,结果颜值在线,演技掉线,根本不能担此大任。

渺JH

渺JH

早就听说了马天宇的美貌,结果颜值没get到,发现演技还真是不行,还真不如王大陆。韩寒的客串也太不敬业了……

lucifer1014076

lucifer1014076

整部电影最精彩的全在开头短短几分钟的枪战戏。这么经典的原作,翻拍时不搞点新意出来,就会死的很惨。其实丁晟完全可以将其拍成自己擅长的都市警匪动作戏。

b0time

b0time

除了配乐有点儿原作的味道,其它什么都谈不上了。这种翻拍简直就是浪费观众。

基本是乱来的电影,有一个本子在那里给你翻拍,反而不知道改哪里不改哪里好了是吧?跌破丁晟一贯以来的水准线很多!无处不在的《沉默是金》、《当年情》配乐和插曲,基情太过的台词说了好几次,时间线的急速行军,人物沧桑感全无!最惨的是作为一部动作片,场面拍得不堪入目,最后的慢镜头简直泛滥!

周星馳

周星馳

讲真,相比之下,王大陆真是还可以的,王凯和马天宇太差了,啥都没有,马连话都说不清楚,能花点钱上点台词课么,简直可怕。李梦是真美,吴樾表现抢眼。

家雀儿

家雀儿

镜头切换没有章法

大熊星座

大熊星座

明明是青龙学习小组,就不要硬充青龙帮了嘛

moonhyde

moonhyde

感觉是一部比较烂的电影。内容离奇,也就看着玩的。

天空螃蟹

天空螃蟹