为什么没评论哦

德哈令

德哈令

怎么说呢,当时看预告的时候就觉得故事题材很吸引,但看完之后发现比较平淡吧

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

感人。这学校太棒了!

shyde

shyde

小演员演技真是好。社会上总会有不友好的人和事物存在,最近的我在生活上也处处碰壁,但还是要相信,活着就会有好事发生。

demo小单

demo小单

关于成长的故事,我们看过很多,也听说过很多。这一部很值得看。Be king,for everyone is fighting a hard battle. ​​​​

皇帝

皇帝

Julia Roberts's performance is awesome, and Owen Wilson did a even better job at supporting her. and about the story, remember variety and diversity is why we human beings survived and evolved.

Rixs

Rixs

电影是很温暖的,一个因病而相貌奇特的小男孩,在五年级的时候融入到学校生活的故事,影片用不同人的视角讲述了各种围绕在他身边人的故事,有好有坏,有冷有暖……片中充斥着各种爱让人一直眼眶湿润,平凡的善举所带给人的力量并不比惊天动地的事迹少,对一切都友善点,因为这个世界人人生活都不容易……总之很感动啦,推荐。他们不理解你,是因为你生来就与众不同

甜而不腻

pennycress

pennycress

各方面拍的都有点新意,也挺温馨的。

·DHW·

·DHW·

be kind

alexander_27

alexander_27

带孩子来看,感触很深。

善良一点,每个人的人生都不容易

筱釺菇凉

筱釺菇凉

奥吉的面容代表了每个人,包括文体、交友、创意,每个人都有自己的短板,电影教会你如何扬长避短,大浪淘沙。

ocean402

ocean402

这片子小盆友们的颜和演技都很在线啊!美国小学的教育除了素质教育外对于孩子们创造力和选择的鼓励这点特别得人心~国内还是比不了啊~大嘴那句你的心指引你前进的方向,你走过的路都展现在你脸上这句话真好,好几个地方看得眼泪汪汪哈

芥色

芥色

为人父母、为人子女都可以从这部电影中汲取到令人动容的“鸡汤”,一路小演员们互相飚戏很是精彩,导演处理各个段落的衔接也有独到之处。

天秤的一端

天秤的一端

大陆市场四大受欢迎:励志(治愈),爱情,扬我国威,喜剧。人们越缺什么越要看什么,这符合现在中国一大类人的生活现象:没有爱情,缺乏快乐,未来前途渺茫,潜意识里认为自己很弱小,怀疑国家靠不靠的住。

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

全程眼泪婆娑,父母对这个孩子倾注的感情,姐姐对弟弟关爱,奥吉本身的坚强和努力,都是正能量,很暖!愿我们永远都有一颗善良的心,温暖别人,也温暖自己!

swanlulu

swanlulu

非常喜欢这部电影,虽然有的故事情节很像儿童影片,但充满童真很浪漫又积极向上。故事平淡普通的人和事,但很细腻还有点点甜,小故事其实很真实,对学校的孩子朋友之间的事就是最大的事。还有一点很讨人喜欢的就是,故事的主人公没有把自己当成悲剧的主角,没有过分的苏。。而是像阳光温暖身边的人,看完这部片子心情会很好

htreffart

htreffart

结尾强行颁奖

Echo咿呀

Echo咿呀

电影#奇迹男孩# 叙事有点特别的是,从电影名字到主人公都是“奇迹男孩”,而除了主人公,却段落式的将其家人甚至姐姐闺蜜的故事都讲得完整丰富且不觉得零散跑题。大概是因为姐姐说的:弟弟是恒星,其他行星都习惯了围绕太阳运行的轨迹吧?!

IreneHolmes

IreneHolmes

Noah萌化我。。小主演演技还是那么厉害啊,小小年纪已经可以不用脸来演了

抹茶布丁

抹茶布丁

正能量超过另两部热门的奥斯卡电影,形式新颖,更快冠军相

MARKSUN119

MARKSUN119

愿所有善良的人都被温柔以待

KiMi哲

KiMi哲

故事性很不错,对于友谊,教育,都有启发意义。

henryhaobin

henryhaobin

非常温馨非常有感染力的一部电影,而且绝对的老少咸宜。

山药她爸

山药她爸

善良一点 因为大家的一生都不容易

lingyvls

lingyvls

创意不错,核心思想也很棒,通过几个人各自角度分别叙述又让电影增色不少,很好的家庭片,以后可以和孩子一起看,哈哈

batboy

batboy