不同视角的切换很有意思,温情阳光,小男孩房间的布景很喜欢。

小翼MILK

小翼MILK

准备再下个国语的给娃看。。~~

FireTiger

FireTiger

治愈系电影,非常暖心。

半城炊烟

半城炊烟

物理改变生活系列~real friend系列~喜欢小男孩的姐姐

满满Alexandra

满满Alexandra

很温馨的一部电影,叙事角度很新奇,适合家长们观看、学习!

i-harry

i-harry

真诚,宽容。

七月流火

七月流火

美式励志,审美疲劳。

有个Via这样的姐姐真好

lit_tiger

lit_tiger

真是太老套了,虽然道理是对的,但是我在看这部影片之前都已经猜到它要演什么了,,,(我是bigtooth的儿子)

TreeDD

TreeDD

看之前,儿子已经预判了剧情,没有什么太多戏剧性,角色可以换成任何一个这种励志片,换个马甲套在什么上都行。结尾感觉才是真正对他的歧视

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

X17695752618

X17695752618

电影就是电影,看出导演要表达出的中心思想即可。戏外的东西另说另论。源代码男主演的那个《坚强波士顿》电影,结局也是美好的,出来维基了以下电影里的原型,发现最后他俩离了。

尊重是一种美德,要想赢得别人的尊重,首先要强大自己。#奇迹男孩#在成长的过程中用一颗善良的心感染着周围的每一个人,渐渐的成为了人们心中不可或缺的朋友。雅各布·特伦布莱的演绎打动了我,心灵鸡汤,感人至深。佳作,推荐。

伊儿

伊儿

除了主题,真的只能说很一般

有点希望

有点希望

没太大感觉,只不过雅各布的表演在这个年龄上真心不错

雷天鸣

雷天鸣

哭了整整一包纸巾T_T 鸡汤虽浓却不腻。按人物章回体的拍摄手法很有新意,让观众看到了每个人对同一件事的不同角度。姐姐的角色太招人心疼了,Jack will 这小孩也太萌了吧。最后,鸡汤里的大家人人都被爱,而现实生活中人人都是孤独的远行者,这大概也是这碗鸡汤如此动人的原因吧

图图_Coral

图图_Coral

催人泪下啊。已经很久很久很久没看过那么感人的电影了。

MrBill

MrBill

又虚高了 无奈

washighton

washighton

作为校园枪击案频发的国度,熬一锅暖暖的鸡汤于人于己都相当有必要,就算明明知道这是个不真实的故事,看第一眼男孩的脸已然猜出整片套路,我们也乐见转瞬即逝的绚丽烟花。因为现实太过残酷,那就让我们在电影中品味片刻美好吧!

浮世鸿云

浮世鸿云

女神老了,但是更亲民了呢。鸡汤片不油腻就是好的。再加上小男主幽默搞笑的人设还有萌萌惹人爱的jack will,想讨厌都难。其实最让人心疼的是姐姐,姐姐太懂事了,越懂事越让人心疼,好在鸡汤故事里,每个人终会得到满满的爱。

颖郎轩

颖郎轩

真实社会不会这么幸运,但随着时间发展,会有更多的人越来越有素质。我们也会说一句“对不起这样看你让你不自在了”。还有,我觉得这也是一部教育孩子和育儿的好电影呀!

shelley_z

shelley_z

故事就是故事,可能在现实生活中,这样的小男孩会生活的更辛苦吧……

SmilyHedy

我也想有个这样的姐姐。

SmilyHedy

很棒的电影,温馨,正能量。

mydecember

mydecember

非常温情的一部影片,不仅仅是小男孩奥吉,他的家人所做的也同样让人感动。

乐鸣

乐鸣

一部真诚的电影,揭示一些现实生活中的问题,唤醒我们许多人已经忘记的生命中更重要的事情,包括善良,尊重,爱和理解!永远不要评判别人的外表,因为这不是他们能够选择的。同样的事情,不要为自己有多好看而自豪,因为我们应该引以为豪的是我们从生活中学到的东西。

突然心血来潮

突然心血来潮

从头哭到尾 多亏小演员们的真挚表演… 姐姐太漂亮了吧 在这样的情况下父母如果还能保持这样的心态本来就是奇迹了 只能说子女随爹妈

Carnival

Carnival

更像是一部家庭教育片,超喜欢男孩的一家!

RockyCandY

RockyCandY

就差那么一点点感觉,本可以更深刻更打动人一些。生活不易,善待每一个人。

MonAmie

MonAmie