每一个人的成长故事。

恶魔七七

恶魔七七

有孩子之后看这类的片真的扛不住,哭成傻逼

老虎仔050

老虎仔050

其实只有大人的演技在线, 孩纸们挺让我着急的... 但有一幕很打动我, 就是Jack和Julian打架后扑倒老师怀里哭. 而最让我心疼的是全世界最懂事的姐姐.

沉思

沉思

大老葫芦

大老葫芦

小孩子的演技都比国内当今的小鲜肉强太多了

其实我是相信性本恶的,但对这部把恶意完全驱赶的电影却分明讨厌不起来,或许是它契合了潜意识里这样的一个乌托邦,一个善良可以传染的理想国,一个全民都愿意用善良佑护他者的天堂,且它所召唤的包容是多维度的。电影非重在鞭笞,故事也不残忍,创作者的用意无异于一次轻轻的友情提醒。很有教育意义的一部作品,非常推荐家长或者带着孩子一起看,也很推荐老师去看。

Hevoli

Hevoli

点映看的 小朋友演技都相当自然不着痕迹。Jack打架以后扑到怀里哭那一幕看得要飙泪,演得太好。

花园夜

花园夜

面容不同寻常的小男孩适应融入集体的同时,也从各种视角展现了他身边亲朋好友共同面临的成长烦恼。简单真挚的叙述从孤独排斥到享受快乐再到学会原谅,不断释放着温暖与感动,善良自信的态度时刻感染着与之相关的每一个人物角色,充满爱意的成长教育环境所带来的艰辛付出与相互理解才是最让人记忆深刻的闪光点。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

​第一幕和第二幕真的是超喜欢,能用不同的角色来讲述一个故事,扣分的点落在第三幕了,落入一种俗套了,剧本缺少惊喜了虽然很工整。值得表扬的是那些小孩子们,演的真的很不错,吊打大陆的小孩子演技。多视角的讲述故事的温情故事,让人们学会尊重,无论内心是怎样看待一个人。

翼影天翔

翼影天翔

必看!!19号见!!

R

从哪看的?

核弹级催泪大片

老羊

老羊

虽然剧情俗套,但每一个细节和场景都让人觉得暖暖的。

不经意的转弯

不经意的转弯

电影院里哭成狗。。

s4koysta

s4koysta

整不电影不错,看起来也很舒服。但是当一开始分段讲述故事的时候我还一会会有更多有意思的东西,没想到很让人失望,技术上无比平庸

raulhou

raulhou

合家欢,没有坏人。

从《房间》到《奇迹男孩》我可是拼了命让自己这么帅!

”我可是拼了命才让自己这么帅的“

想看这部

就这小影帝,此片不会差!!

广door人

广door人