what a cowboy

KraT03

KraT03

斯坦通真是太适合这个故事和角色了,每一次呼吸和每一寸皮肤都在诠释人物,可以说是最完美的谢幕表演了。然而显然本片的导演和编剧并不具备前者阅历和灵气,尽管不断用努力营造视听氛围的方法来实现情绪渲染,但最终的成片依旧只能像一篇题作文一般,止步于隔靴搔痒。

楚翰彻

楚翰彻

不会觉得不好看,可是确实也没有什么值得一看的东西。说教太多了也蛮烦人的。

raulhou

raulhou

哎,色即是空。。。

repairman

repairman

Lucky在生日派对上的献唱真是神来之笔,冥冥之中完美的落幕表演。死亡,Ungatz,so seize the day.

whisper

whisper

Ungatz

午后的早餐

午后的早餐

如果人生是一辆列车,那幸运仔就是即将到站的旅客。在有限的生命中应该怎样度过?是害怕的逃避,还是勇敢的面对。片中没有答案。

彭小母

彭小母

当着大脑的营养物质供应、调节都大不如年轻时了,你以为他的思维会如何?或许也就没有“怕”了吧?老幸运仔就如那老乌龟罗斯福总统,其实就剩下默默爬向未来了----

格子810189

格子810189

很赞,这种心境.........

热血地狱

热血地狱

91岁,演绎人生中的最后一部电影。哈利·戴恩·斯坦通2017年9月15日逝世,然后9月29日北美点映,这会成为电影奇迹吗?而且近10年来,斯坦通一直没有停止过电影工作。本片就像预兆一样,一帮老咖们坐在酒馆中探讨生命的极限。以一笑而过面对无尽的黑暗世界,是迎接死亡最好的方式。

浮世鸿云

浮世鸿云

廉颇老矣,尚能饭否?人越老越会怕死,当你到了生命即将终结的年纪,死后将化为尘埃,我们能做的最好的事情就是接受。生老病死也是我们不得不去接受的事实,闭上眼,整个世界不会消失,而会继续运转。从出生到死亡,不过是每件事物都必经的兴衰,活到老学到老,也是灰常有道理的。

kiki204629

kiki204629

一首美国西部乡村老歌 本片是一个传统美国西部老人 老兵如何面对自己的死亡和人生最后的终结 老Lucky每天过着同样的生活与作息 面对同一群老友 但在这过程中 他慢慢有所改变 他自责儿时失手杀鸟 他回忆当兵时代 他甚至为老友出头要大打出手 但他无所谓的表面下是对死亡深深的恐惧 本片有意思的地方是老Lucky从东方“无”的哲学中受到了生命的启发 影片最后虽然枯木逢春 他还是看向观众决定面对自己也是每个人共同的命运

贵久

贵久