大师变狗血

《22年后的自白:我是杀人犯》这部片子让人拿心去看的理由其实就是“杀人犯”这三个字眼儿的魅力。从未杀过人,想杀人,看了很多日本版的侦探小说,不是很喜欢。但是这部片子的导演是应该给个“最佳导演”的,戛纳不一定,去柏林、威尼斯是可以拿个的。从“杀人犯”的角度演..全文

这年头,“杀人犯”的头衔也有人争

有个名词,我们在影视作品中经常看到:诉讼时效。大概就是,一个人的犯罪,在法律上并不是一辈子的事儿,只要过了诉讼时效,法律也拿他没辙。即便是杀人罪。也正是因为这一点,所以颇得影视题材的青睐。比如,最近刚在国内上映的这部——《22年后的自白》删除(选填) 图片描述..全文

首席影评官

首席影评官

我是杀人犯

这部在我硬盘上好久了。。。海报上的龙也鬼魅狂狷,和英明身高好配啊为什么声音那么哑还有只是先出生的我上面的秘书小姐姐石桥杏奈看照片一开始都没认出来。年龄确实是个大bug呀仲村彻好久没看他演恶役了,带感。夏帆还真是经常演很丧的角色太一的人设真是首尾呼应。。..全文

22年後の告白[22年后的自白:我是杀人犯] 香港预告片

22年前的连环杀人案轰动全国,但凶手依然逍遥法外。直至起诉期限届满之日,自称凶手的曾根崎雅人高调现身,出版杀人自传,随后又调侃一直未能破案的刑警牧村航,甚至向受害者家属亲口认罪,完全视道德如无物。如此乖张行径居然疯魔全国,引来大批粉丝朝圣。对案件耿耿于..全文

对电影《22年后的自白:我是杀人犯》的一句话影评

翻拍自一部韩国电影,有机会看看原剧。还是非常喜欢藤原龙也的戏,自他演的夜神月开始。故事几经反转,但最后的幕后黑手还是有点感觉不搭呀...如果是精神问题,能单纯因为时效期的改变而理智的结束杀人了吗?全文

SLFD

SLFD