相当攒,尤其是前半段,剧情高潮迭起。最让人震撼的就是杀人犯高调亮相以后,居然有一大群粉丝,要是能深挖这部分就更有深度了。可惜后来回归主旋律,就有点俗套了,而且略显牵强。

aygee

aygee

一开场就牢牢被抓住了胃口,直到现场直播那场大爆发不知不觉一个多小时就看过去了。虽然真凶并不难猜,动机也可笑得想哭,但这种紧凑抓人的节奏和拍摄手法已经非常难得了

carriecc

carriecc

没看过韩国版,无法对比。反转剧情不是很意外,节奏控制的不错,最后有些拖。利用自首来刺激书的销量,真是利用了人的猎奇心。小明演的警察叔叔似曾相识啊!

kiki204629

kiki204629

电影前半段设置的太诡异 后半段又突然反转出现BOSS 或许整理整理可以更好看

邂逅的回忆

悬念都设置在前面,后面凶手太容易被抓到了吧。总之是个好电影,值得看。

印象里藤原竜也总是演高智商型犯罪者 从之前的大逃杀到后来的夜神月 都有不错的表现 希望他可以挑战下叛逆的鲁路修(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

136****1633_5719812

136****1633_5719812

别毁了鲁鲁修……

大boss出来之后整个垮掉! 但是依然是推荐的影片

翻拍自2012年韩国电影《我是杀人犯》,但是无论剧情还是表演都远胜原作。 ​​​​

很好的题材怎么拍成了这样

大boss不行,结尾揭晓没有被惊到,一般般

改编的不错,跟韩版的不一样。

还好,没有惊喜也不算失望,中规中矩的推理故事,没看过别的版本。

不错的推理片,因为从开始我就猜到了结局。

原来是改编的。原版我也看过,只是已经忘记了。剧情推进比较流畅,正当准备沉闷 的时候激起涟漪。导演功力的表现。不过结局没有完全交待是否能够成功起诉。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

最后彩蛋,那个小混混行刺了

日版完美避开了韩版所有追车动作场景,剧情更合理细致,受害者6人加入了刑警上司,刑警女友变妹妹,假扮并执意要杀死凶手也换成了妹妹未婚夫,同样的BUG都是脸过于年轻。凶手戏份大大增加,蒙面人说他不是犯人后,猜想一定不像韩版半路突然冒出的,主播镜头好多,采访地址又突然不见了,就他了,仙堂呀 那位在你面前被杀的重要的人,其实是你的战地恋人吧。结尾还有小彩蛋,一刀捅向精神病院里的仙堂的……小混混……是早乙女太一?

这部主打悬疑的电影最好的反而不是“谁是凶手”的谜局 整个布局对于看多了悬疑类型的观众来说应该不难推断 但本片好的地方在于找对了诉讼时效这个全片最重要的背景设定 因为时效过期全片压抑一直萦绕的气氛营造的恰如其分 其次是对大众媒体的渲染 犯罪明星的荒诞设计可以说是布局设计中最好的一笔 最后在导演方面 导演对画幅变化的准确设计也是一大优点 用来区分时间不同和媒介不同 除了这些优点 这还是一部日剧感比较重的电影 尤其是表演

世界好小,杀手心态爆炸

杀人犯出书还有大群粉丝追捧这段最精彩,看似最荒诞其实最写实,君不见现实中给杀人犯写情书寄裸照的傻X碧池要多少有多少。悬念也算看点,反正看了一多半的时候我是没猜出来凶手。

还是听日语顺畅啊,意料之外的好看,结局和韩国原版的不一样

开始没想起韩国版,也忘记了韩国版的尾段,影片不错

感觉改编的还是不错的~~~饼哥小明和亨叔的演技完全支撑起来一个不算丰满的故事

比韩国版的《我是杀人犯》更好看。韩国版的明星作秀和打戏太抢戏。日本版的故事衔接和结局都好不少。

韩版的细节都忘得差不多了,日版翻拍得极其本土化,饼哥搭档小明外加仲村亨(越老越有味道)怎么看都是一场好戏,剧情方面经得起推敲,只不过凶手比较好猜,而且临近结局稍有泄气,最后的补刀也有点多余,镜头停留在出自白书的广告牌就好了。

翻拍的不错。个人觉得结尾还比韩版好点

后半段改编失败,反转狗血拖沓抓马,只不过多了些《白雪公主杀人事件》式对多媒体的控诉。

影片改编自韩国电影《我是杀人犯》,但是拍出了自己的风格,不错。