时隔七年,那个令人闻风丧胆的《电锯惊魂》又回来了!

距离上一部《电锯惊魂7》,已经七年了!如今,它又回来了,噢耶! 影片已经在10月底于北美上映,中国香港地区也在热映中,口碑总体来说不错,许多观众都表示,“虽然没有第一部那么震撼,但也没啥过失,甚至还有不少惊喜!”豆瓣上,则获得了7.7分的好成绩。  影片片时..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

电锯惊魂8:等了八年它终于来了!

经典感人的电影台词相信大家都看腻了,所以君君今天要说一句能让你瞬间坠入噩梦的台词——I what to play a game我想跟你玩个游戏是的,你没看错,就是这部好莱坞经典恐怖片《电锯惊魂》;封闭式的空间、各种花式死法,以及源源不断的血浆……如果你敢在深夜一个人、..全文

流量君

流量君

电锯系列第8部《竖锯》讯息汇总

1:导演:迈克尔和彼得··斯派瑞兄弟2:编剧:皮特·哥德芬格和乔什·斯托博格3:上映日期:2017年10月27日4:托宾·贝尔确定继续出演拼图狂魔约翰·克莱默5:目测有挖老头的坟戏份6:马特·帕斯摩尔确定出演一个重要角色7:会有一个在废旧车库进行的大型游戏,且车库游戏将是..全文

借对尸还错魂的《电锯惊魂8》,经典系列的死亡通知书

Charlie Clouser为《电锯惊魂》创作的主题旋律《helloZepp》相信大家已经耳熟能详了,即使你真的不知道这个系列有多么经典,也应该在各种视频中听到过这段旋律。 就连《法治进行时》这种板着脸介绍犯罪案件的节目也算得上是《电锯惊魂》的一大粉丝,本着“公益节目随便用电影..全文

【剧透慎入】电锯惊魂8《竖锯》海外观影团影评

埃及淀粉h8r似乎是全球首位《竖锯》观影者,他写下了首发观后感:我看完了!在论坛里我不想说太多,有什么问题可以私聊我,因为我知道剧透的危害,我更期待等大家都看完后的共同讨论。我会给7.5分,片尾反转我给5.5分,对这个反转我比较失望,比我想象得要差。没错,就如大家所..全文

妙介子

妙介子

《电锯惊魂8:竖锯》竖锯重生

故事采用两线叙事,剧情设计得悬念重生,找不到案件方向,一时间以为竖锯重生。影片并没有将精力放在血腥暴力的游戏上,结局解密得知真凶。这部是近年《电锯惊魂》系列最好的一部,推荐。  伊儿的《电锯惊魂8:竖锯》影评 全文

伊儿

伊儿

《电锯惊魂8》:恐怖已不足以成为恐怖

《电锯惊魂》刚出现的时候惊为天人,虽然这只是一部小众的情景剧似的恐怖片,但是还是被很多影迷奉为恐怖的经典。影片的编剧也是主演之一,当时看起来只是一个二十出头的年轻人,但是只是把这部片子当成年轻人兴之所至的一时之念就大错特错了,这部影片有严密的结构和严丝合缝..全文

电锯惊魂8竖锯——缺乏新意

时隔多年我们终于迎来了这个恐怖系列的第八集,可是整个故事竟然依然走着原有故事的老套路,玩的还是竖锯有没有死的这种老梗,最后却给出其实是他的传入假冒他的名字行凶的老套结局,一定要说点不一样的话,那就是玩了下时空交错这种剪辑,将多年前竖锯的一个案件和现在发生的..全文

小路

小路

简评

佩服好莱坞的编剧,硬生生的把电锯排成了系列片全文

zzombie560

zzombie560

randomliu

randomliu

当恐怖成为情节

第8部了,期待哦。1.两条线,时间差,第2部用过;2.伪装者,无间BOSS全文

涛哥

涛哥

电锯惊魂8:竖锯

这个系列也算是恐怖悬疑粉丝不得不看的,但是这个时隔七年的续作还是让我觉得有点审美疲劳。全文

小姜1169106

小姜1169106

不期待的结果是小惊喜

电锯惊魂系列有几年没有出现在人们面前了,这次好莱坞也算是黔驴技穷,老饭翻来覆去的炒。但看罢,还是有点惊喜的,或因之前评论太差,抑或是再次见到竖锯大人,总之比想象好很多。电影结构也有模仿你的名字的架构,也算是在另一个领域的很好利用了。但除了这些,还是老的惩罚桥..全文

swordsheer

swordsheer

对电影《电锯惊魂8:竖锯》的一句话影评

科比不起早凌晨,舞娘陌路唤杰伦。往事如风随它去,惟有电锯复惊魂。全文

一念成佛

一念成佛

《电锯惊魂8:竖锯》:门徒复仇

能拍到第八部的系列电影不多,本片并不是一味血腥,相反还带来了一些新的悬疑。更主要的,勾起了一帮电锯迷们的情怀。竖锯在本部有真实出现,不过是作为过去剧情的闪现。《帝国杂志》评:“影片还是算得上一部很有技巧性,令人满意的次品,对粉丝表达了足够的尊重,最后一幕也给..全文

豫州刺史

豫州刺史

对电影《电锯惊魂8:竖锯》的一句话影评

这是一部合格的续集之作,有亮点,更有回忆,推荐。全文

天若有情

天若有情

没什么新意

和前7部作品比,本片没任何新意,一样的套路一样的剧情,完全是温习过去的系列手法,本片很一般。全文

现实起跑线

现实起跑线