您当前的位置:Mtime时光网>电锯惊魂8:竖锯>影评>【剧透慎入】电锯惊魂8《竖锯》海外观影团影评

【剧透慎入】电锯惊魂8《竖锯》海外观影团影评

电锯惊魂8:竖锯

2017-10-26 13:25

及淀粉h8r似乎是全球首位《竖锯》观影者,他写下了首发观后感:

我看完了!
在论坛里我不想说太多,有什么问题可以私聊我,因为我知道剧透的危害,我更期待等大家都看完后的共同讨论。

我会给7.5分,片尾反转我给5.5分,对这个反转我比较失望,比我想象得要差。

没错,就如大家所想的那样,《竖锯》是全新重启的故事。其实我和大家一样,想看老头更多戏份的。

之前流出的一些剧透基本都是真的,哥登,2叔,阿曼达全部都没出现。

作为重启,还算可以,不过狮门可能会被迫绞尽脑汁延续这个新系列。

有剧情问题私聊我,不想破坏大家的观影乐趣。

赶紧去看吧!

埃及淀粉YasserSaw影评

大家好,我在埃及一家电影院看了首映,我会尽量减少影评中的剧透成分

1:这部不能说是续集,因为故事与前七部无关,应属重启,除了约翰,全部都是新角色,除了2样东西会让我们想起前作:初始版死亡头盔以及第3部凯丽警官被弄死的维纳斯天使游戏机关

2:某些人物与约翰的生活有某种联系

3:大量游戏都发生在本片故事线的过去十年间

4:凶手是约翰的模仿犯

5:游戏设计挺有创意,风格独特,充斥大量暴力和血浆,活像地狱

6:时间线设计有点像第2部

7:约翰像往常那样令人印象深刻,这一次剧本专注于他的生活

8:结尾反转很好,不过需要一部续集来进一步解释一下合理性,不如我期待得那么强大不过也还算好

9:查理·克劳瑟(金刚注:电锯系列御用配乐师)作的曲子ZEPP EIGHT还是那么震撼

10:预告片最后那个谷仓游戏,你们如果知道这个谷仓的拥有者是谁会很震惊

11:哥登,霍夫曼,阿曼达都没有出现,而且连提都没提

12:游戏场所也不再是在任何前作的游戏室,不过有几个小地方似乎有点像,我不是很确定

13:最新款的比利娃娃绝对完美

14:电影片长我感觉比第7部要长一些

15:我非常喜欢汉娜·艾米丽·安德森演的埃莉诺这个角色,比劳拉·范德沃特演的安娜更惊人,她有一颗大心脏,在游戏中也是个领导者,试图找出生路并敦促他人遵守游戏规则。保罗·布朗斯坦演的瑞恩很搞笑,展示了一种新的精神面貌,不过他的幽默感在有些地方比较冷笑话。

16:我很喜欢《竖锯》,准备二刷

希望大家观影愉快,万圣节快乐!

埃及粉丝Themovieman差评
烂透了!
1:又不像续集又不像全部推翻的重来又不像衍生片,感觉像是我们电锯惊魂系列的一部山寨!
2:什么狗屁游戏,基本没什么人死
3:结尾也是辣鸡

时隔七年,那个令人闻风丧胆的《电锯惊魂》又回来了!

距离上一部《电锯惊魂7》,已经七年了..

绯色_神仙评分8.0

电锯系列第8部《竖锯》讯息汇总

1:导演:迈克尔和彼得··斯派瑞兄弟2..

水浒三国金刚评分7.0

【剧透慎入】电锯惊魂8《竖锯》海外观影团影评

埃及淀粉h8r似乎是全球首位《竖锯》观..

水浒三国金刚评分7.0

电锯惊魂8:萌萌哒

格兰仕

《电锯惊魂8:竖锯》:门徒复仇

能拍到第八部的系列电影不多,本片并不..

豫州刺史评分9.0