当电锯鼻祖出来的时候真以为是复活了,门徒的成功复制,腐败的警察还是被菊花了。 一如平常,越结尾处越是扑朔迷离。 8年前的影片本来说GAME OVER又被翻难道以后每年万圣节如此吗,如同死神来了

chelsea911

chelsea911

一般吧,还是没有超越第一部。癌症老头子都死了十年了还来掘墓,结果最后还是信徒作怪。。最高潮的部分大概在靠近影片尾部的,一个人头被激光切成菊花瓣吧。。

BeckyFu

BeckyFu

感觉一个新的系列又要开始了,虽然还是原来的配方。

虫先生

虫先生

想不到原本完结的故事又开启了,还好都是恶有恶报,继续扮演惩罚者。

炎日

炎日

作为电锯粉,表示看得非常开心,真希望电锯系列能够继续下去!当然~是有质量的前行,希望看到更多扬善罚恶的自我救赎,哦耶看得好爽好开心~睡觉去

juile

juile

系列作品…出于习惯看了…只能说不功不过…故事一般…有点炒冷饭…复仇者行动没有给他人生存机会…其实是有点不符合初始剧情…而且感觉最后故事如何收场是有些逻辑问题的吧…画面感觉也有点差…

幽兰丹心

幽兰丹心

一样的人物正反对立面的反转设计,这点不新颖了。看的还是刑具的设计,最后激光切脑袋类似生化危机!

simonxie

simonxie

交错的时空,算是拍出了创意,一开始以为时间轴是一条线的。

henryhaobin

henryhaobin

还是一二三最好看,剩下的都差不多…

血腥依旧,剧情尚可,但这个故事模式看得够多啦

无名指L

无名指L

整体还在延续以前的风格,不过感觉没有当初看预告时的那种震撼了!安娜陷害自己老公杀自己孩子太扯了吧!?

阿森纳颓风

阿森纳颓风

好多年没看这种重口片了,依然很过瘾;就是剧情上从初作推演的话很多细节经不住推敲,全是bug....

Celen

Celen

扯是挺扯的,也有些拖沓,但是逻辑没问题啊,设计的机器也没以前精巧瘆人了。

shokyo

shokyo

结局没有猜到,算是一个不错的结尾,没看过前作的我只为图个血腥刺激,本片算是还不错了,虽然也不是太血腥,不至于有那些恶心人的片段,很少。 剧情虽然没啥悬念,到最后知道大boss是谁后还真是恍然大悟,嘛,也就那样吧,比预期还是有一点小失望的,毕竟还不足以让我认为特别血腥过瘾,剧情也经不起推敲,如果是电锯粉,应该很满足了吧!

成恩哟

成恩哟

还不错,我也算是电锯惊魂粉丝,个人最喜欢第三部,然后第二部,后面的差强人意,但是也很不错。我比较喜欢电锯惊魂和死神来了系列,希望能延续下去。

克莱默的经典继续延续

8十年代的人

8十年代的人

看到竖锯的一刻还是挺惊喜的,估计很难再有1或是2那样的惊喜了,不过作为续片,还是合格的

aflyingcactus

aflyingcactus

电影没啥说的,续集嘛,该致敬的都致敬了,没啥期待没啥收获,只是看完了会想起当初一起在宿舍看前几部的兄弟们,都过的还好么。

Leo_Basara

Leo_Basara

希望电锯系列一直拍下去。

vit1988

vit1988

通过黑暗方式实现的正义是否还能称得上是正义?

阑干拍遍

阑干拍遍

同样的游戏感官,同样的血腥配方,时间差错觉,反转又反转的真相背后,是一尘不变的炒冷饭将这个经典系列耗尽了情怀。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

电锯惊魂 永远是我心中的经典!!! 第八部还是很好看的.

Icezhou

Icezhou

很久没看这个系列了,还是很经典的!电锯粉们一定是太多期待,分数给高好低。一如既往的情节紧凑,悬疑跌宕,死法新鲜,结尾反正超出我的想象。可以看!

Feeling_Free

Feeling_Free

这是《电锯惊魂》系列里最差的一部,比狗尾貂续还差上好几个等级,人物的动机真的太牵强了,杀人的机关也略显粗糙。《电锯惊魂》系列最大的问题是,不能略过竖锯,但是竖锯几乎所有的桥段都难以创新,没有好的剧本,本片也只能用“情怀”刷存在感了。

晓月光光

晓月光光

竖锯他妈的有氪石

texaskid

texaskid

反转,刺激,不错!

只是孩子

只是孩子

剧情漏洞其实可以无视,老调重弹的故事核心也可以接受,但故弄玄虚和气氛营造的失败却是系列电影的一路下滑,缺少了惩罚新意和死亡创意之后,简单粗暴地沦为了一惊一乍的血浆片,反复地炒冷饭已经让人达到了波澜不惊的状态;反转再反转之后,更是有强行硬凑之感。但最后时刻还是装逼成功了。

七七家d猫猫

七七家d猫猫