反转,刺激,不错!

只是孩子

只是孩子

剧情漏洞其实可以无视,老调重弹的故事核心也可以接受,但故弄玄虚和气氛营造的失败却是系列电影的一路下滑,缺少了惩罚新意和死亡创意之后,简单粗暴地沦为了一惊一乍的血浆片,反复地炒冷饭已经让人达到了波澜不惊的状态;反转再反转之后,更是有强行硬凑之感。但最后时刻还是装逼成功了。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

就算是炒冷饭,也还是那个配方,口味也还是合格的。

漫伽

漫伽

最后逃出来的女的 在路上遇到的谁?没说明白看到一半我就猜出来是谁了

Ryan4245047

未免有炒冷饭的嫌疑,但音乐一响,还是觉得很经典,有这个系列必备的反转结局和时间线布局

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

很一般吧,也许是之前期待过高的缘故,血腥程度,游戏设置与剧情走向感觉都差一些火候。

朋朋-M-

朋朋-M-

三星半,整体来说不太严谨,作为恐怖片来还不错,然后如果是电锯系列就只能说一般了

孔雀

孔雀

damn right

还行吧,套路基本就是这个套路,剧情有点偏移

牢骚空间

牢骚空间

我他妈就爱老爷爷,剧情反转的好。找回了前两部的感觉。希望继续哦!

回忆

回忆

惊人的剧情转折

赵雅君

赵雅君

照常,影片最好五分钟弥补了之前的种种平庸。Jigsaw的现身也是亮点。

江小贤

江小贤

血腥很足,依旧过瘾。和系列的后几部续集一样,越偏着重于效果和血浆的直接展示,机关设计也越偏于炫技,少了前三部吸引眼球和抓人心弦的感受!对于竖锯的回归,虽然很牵强,但是也足够引大批粉丝欢呼了。

吹过的牛

吹过的牛

情怀吧,看到熟悉的段落都有点想把这个系列再看一遍了。玩法虽然弱了些,不过结局也算努力了,及格的续作。

Luna_星

Luna_星

我为死者代言。(电锯惊魂8:坚锯)。人死了但你的精神不死。

马明77

马明77

妈勒个鸡,还以为真复活了呢。。。

ZJNEO

ZJNEO

电锯惊魂8:竖锯,双时间线叙事容易让人看懵逼,依旧讲的是信徒的拷贝之作,套路故事又血腥不足。

EndlessJT

EndlessJT

这个系列也算是恐怖悬疑粉丝不得不看的,但是这个时隔七年的续作还是让我觉得有点审美疲劳。

小姜1169106

小姜1169106

惊叫也太多了。。。。双时空剪辑这个创意还不错~其他都一般了。不难猜到最后的反转~收门徒装尸体这不都是用过的套路了吗。。。。

惊喜在最后坍塌,用“speak for the death”来枉正长久以来的游戏真正意义

plmokmi

plmokmi

审美疲劳了已经,犯事儿有警察,打着高尚的情操其实是复仇

supersuper

supersuper

虽然剧情有bug,但作为电锯粉看到最后还是激动无比

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

终于想了个好名字

终于想了个好名字

想不到绝世哥还好这一口,佩服佩服,换我肯定不敢看[呲牙]

这个系列我一直觉得一个坏人就能搞出如此大的杀人武器,有点过头了.

馒头王

馒头王

看到一半的时候就觉得可能是两条不同的时间线,结尾果然验证了,不过这个故事也很难再有什么精彩的脑洞了~~

MiHSOST

MiHSOST

还不错,但是没得以前精彩老。

编剧真的很鸡贼很偷懒,先是复制之前几部的故事模式套路,又可以说是致敬又可以说是照顾粉丝,然后游戏设计的这么弱智,又因为这是老头的第一场游戏,所以是测试版,难免比不上之后的正式版。但是这个完全跳脱第七部的结尾的故事线,还硬生生造出来一个新角色的方式真的很烂,感觉对前面的故事很不友好,也不知道后面会不会再联动。而且其实英文名也改了,也不是第八部,就是一个新的系列了。还有,这些游戏压根就不是电锯精神,说好的救赎呢,只有杀戮

影迷姜2

影迷姜2

槽点太多,BUG更多,看到一半也猜出来什么梗了;电锯4的老路子,休想再蒙我一次~ ①-1.81

·虫虐·

·虫虐·

故事带了点哲学的味道,电锯里面可不多见

Larendorr

Larendorr