故事还是可以的,游戏人闯关跟探员查案相互进行,结局也够反转,但最最最大不足是演员们实在是太三线了,探员和法医一上场我就觉得这是标准廉价演员面孔。如果影片能换批主演,应该能好看一点。

到了第八部电影,《电锯惊魂》系列已经不能带给观众任何新鲜感,老竖锯在电影中的平行故事中出现,更像是一次诈尸行为,标志着这个系列已经是穷途末路。如果不能塑造新的精神领袖和故事概念,这个系列就此将被人抛弃。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

希望狮门推出一个电锯惊魂主题公园

鸡毛1908649

鸡毛1908649

逻辑漏洞从一开始就太多,真是把里面的参与者和观众当傻子。和前几部没法比。

多

不知道这是不是完结了。。这么多年过去了,还是初代几位更让人印象深刻

摩提

摩提

不管是机关设置还是剧情、氛围,都没有前几部的紧张感,而且有几个关键情节简直是一眼就看到。

黑白的乌拉

黑白的乌拉

还出,看累了都。。

·DHW·

·DHW·

作为这个系列的影迷,时隔七年续集再现,很激动,不同时空交错手法在3中就用过,不稀奇。算得上水准之作吧,但也没什么突破,期待突破,哪怕是道具。。。

寒武

寒武

无论是横向还是纵向比较,水准实在不高,就当是一场老友重逢吧~

睡人Sam

睡人Sam

这种片子,如果细究逻辑漏洞,那就没意思了。所以除去这点,该片构思还是挺巧妙的,一面是十年前的五个人,一面是十年后的障眼法,匹配的正好。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

没撒惊悚的调料包,找不回曾经的味道

草启辛君

草启辛君

剧情乏善可陈,基本没有惊喜感,只有最后的死法令人印象深刻。

几案

几案

记得那是在轨梁厂上班的时候张师傅介绍我看的系列电影!非常经典!现在过来好多年,有能从新看到这么经典的电影非常开心!做人要真诚,不能害别人!要学会忏悔,否则自己把自己就坑了!

王孙贵族

王孙贵族

当电锯鼻祖出来的时候真以为是复活了,门徒的成功复制,腐败的警察还是被菊花了。 一如平常,越结尾处越是扑朔迷离。 8年前的影片本来说GAME OVER又被翻难道以后每年万圣节如此吗,如同死神来了

chelsea911

chelsea911

一般吧,还是没有超越第一部。癌症老头子都死了十年了还来掘墓,结果最后还是信徒作怪。。最高潮的部分大概在靠近影片尾部的,一个人头被激光切成菊花瓣吧。。

BeckyFu

BeckyFu

感觉一个新的系列又要开始了,虽然还是原来的配方。

虫先生

虫先生

想不到原本完结的故事又开启了,还好都是恶有恶报,继续扮演惩罚者。

炎日

炎日

作为电锯粉,表示看得非常开心,真希望电锯系列能够继续下去!当然~是有质量的前行,希望看到更多扬善罚恶的自我救赎,哦耶看得好爽好开心~睡觉去

juile

juile

系列作品…出于习惯看了…只能说不功不过…故事一般…有点炒冷饭…复仇者行动没有给他人生存机会…其实是有点不符合初始剧情…而且感觉最后故事如何收场是有些逻辑问题的吧…画面感觉也有点差…

幽兰丹心

幽兰丹心

一样的人物正反对立面的反转设计,这点不新颖了。看的还是刑具的设计,最后激光切脑袋类似生化危机!

simonxie

simonxie

交错的时空,算是拍出了创意,一开始以为时间轴是一条线的。

henryhaobin

henryhaobin

还是一二三最好看,剩下的都差不多…

血腥依旧,剧情尚可,但这个故事模式看得够多啦

无名指L

无名指L

整体还在延续以前的风格,不过感觉没有当初看预告时的那种震撼了!安娜陷害自己老公杀自己孩子太扯了吧!?

阿森纳颓风

阿森纳颓风

好多年没看这种重口片了,依然很过瘾;就是剧情上从初作推演的话很多细节经不住推敲,全是bug....

Celen

Celen

扯是挺扯的,也有些拖沓,但是逻辑没问题啊,设计的机器也没以前精巧瘆人了。

shokyo

shokyo

结局没有猜到,算是一个不错的结尾,没看过前作的我只为图个血腥刺激,本片算是还不错了,虽然也不是太血腥,不至于有那些恶心人的片段,很少。 剧情虽然没啥悬念,到最后知道大boss是谁后还真是恍然大悟,嘛,也就那样吧,比预期还是有一点小失望的,毕竟还不足以让我认为特别血腥过瘾,剧情也经不起推敲,如果是电锯粉,应该很满足了吧!

成恩yo

成恩yo