您当前的位置:Mtime时光网>李雷和韩梅梅>影评>《李雷和韩梅梅》:糟蹋情怀比烂片更不可忍

《李雷和韩梅梅》:糟蹋情怀比烂片更不可忍

李雷和韩梅梅

2017-06-12 10:33

半碗馄饨

半碗馄饨

演: 杨永春主演: 张子枫 / 张逸杰 / 成梓宁 / 李家成 /
不知道中了什么邪,居然会跑进电影院看这么一部电影,或许也就是冲着片名那一丝有关学生时代记忆的痕迹中了国产烂片的圈套,说实话这样的东西在大银幕出现简直就是在侮辱电影的存在,尽管中国电影在一次次的自取其辱,可没想到一不小心自己就似乎被骗了一样有一种很强的挫败感。
其实显而易见的卖弄情怀也无伤大雅,甚至有些情怀能处理得喜闻乐见也不失为一种电影的IP,只是说这种挂羊头卖狗肉的行为根本与情怀无关,简直就是糟蹋青春和观众的记忆。我其实都无意细细评价本片,因为全片都是槽点,不仅是一次次的秀导演智商的下线而且几乎非常拙劣的闪瞎观众的眼睛。整部电影情节上的漏洞甚至能令人从头笑到尾,雷人的场景比比皆是,电影中几乎全是套路式的情节,就这还用得着编剧吗?或者只能说这编剧是太不入流了。
整部电影的铺垫似乎都想是在结尾给观众泪点,可结尾除了能让观众笑出眼泪之外,我实在看不出来有什么可能能骗到观众,弄个无线电弄了十年才弄明白,真想联系不能打个电话吗?另外最让我受不了的就是男女主角也不怎么光鲜靓丽非要弄偶像剧式的光环,全片腻腻歪歪的,连个起码的表现力也没有凭什么让观众能有所共鸣,整部电影傻啦吧唧的样子只能说是导演审美品位的不入流,有没有自鸣得意我不得而知,但看到能用这么一个片名和粗制滥造成如此模样的小成本赚上些钱,导演难免还是会得意的笑出声吧,只是观众不能退票,在豆瓣上给个差评也只是希望别再有人受骗,我当真是鬼使神差,否则即便再无所事事也去看个《神奇女侠》最不济也看《木乃伊》吧,怎么会浪费90分钟看这么一部电影呢,至今我也想不明白。

《李雷和韩梅梅》: 僵硬的命题作文

文/梦里诗书   《李雷和韩梅梅..

梦里诗书评分2.0

《李雷和韩梅梅》:长大后的李雷真没有再牵起韩梅梅的手

青春是船,时光是桨。以前的我们渴..

王小叶儿评分7.0

《李雷与韩梅梅》:淡淡的青春,纯纯的爱

青春就是盛开的栀子花,就像歌词中唱..

孙鹏儿评分8.0

求求你们了,给国产片留条活路吧

前天在一个电影爱好者的微信群里,我们..

白羊先生评分3.0

《李雷和韩梅梅》:青春不言弃,有爱勇敢追

文 / 赤叶青枫 作为80后的你,还记..

赤叶青枫1027评分7.0