皮卡皮卡……皮卡屁……(无剧透)

本片对亚洲的观众相当的不友好,即便你说自己是一名游戏原著或者动漫粉丝,也位列其中,感受着强烈的不友善电影改编。纵使我们依然可以强烈感受到,来自皮卡丘萌萌的电眼攻击,但依然,难以被本片征服。相反,在神奇宝贝萌萌哒的外表下,依然难以掩饰影片故事上的平淡和想象力..全文

KooRi

KooRi

《大侦探皮卡丘》:终于和这只贱萌的黄胖子“奔现”了

文/木易翻看五月上映的片单中,这部《大侦探皮卡丘》一定是五月里必不可错过的重量级影片。不得不说这个超萌黄胖子的号召力,相信大家也早已虎视眈眈在盯着电影上映去影院一睹为快了。非常荣幸获邀提前观看了这部电影,更是超出了预期的精彩,不仅只是..全文

木易孝敦

木易孝敦

柯笔哈迷

柯笔哈迷

《大侦探皮卡丘》:不止有萌不虚传 父子情感才是深层羁绊

《复联4》称霸电影市场两周,让观众感觉选择单一,终于萌不虚传的《大侦探皮卡丘》来了,如果你没有被萌到,算我输。在这里必须要吹爆当下的CG技术,把原来我们看过的平面动画变的立体并活灵活现,再加上死侍小贱贱的贱萌配音,让这部电影的看点度荣膺五颗星。小时候,每个人..全文

《大侦探皮卡丘》萌混过关的大冒险,笑果斐然的合家欢

世界上最赚钱的IP之一,终于有了第一部真人电影。这部《大侦探皮卡丘》改编自Creatures 开发,任天堂发行的3DS冒险游戏《名侦探皮卡丘》。整个影片带有合家欢属性,情节异常饱满,故事衔接流畅,人物设定有趣,笑果也是乐透透。CG打造出的精灵宝可梦纷纷自带笑点,各式各样见之..全文

毛茸茸的皮卡丘真的太萌太治愈!

别看有些成年人表面上一副严肃成熟的高冷脸,但只要提到任何一只宝可梦的名字立刻就能对它的属性、技能、进化形态以及关于它的一切冷知识如数家珍,简直就像瞬间变成了小孩子。陪伴一代人成长起来的宝可梦不但没有给人留下低龄化的印象,反而宝可梦的队伍越发壮大,直到形成如今..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

成年人决不可错过的治愈系萌片

《大侦探皮卡丘》宝可梦组团卖萌,激萌预警全程高能全文

小义大道

小义大道