太可爱 可达鸭和啥皮卡丘这对cp太可爱了

一个字萌\(//∇//)\,皮卡皮卡,药娃种子,灵梦,可达鸭卖的一手好萌(○`ε´○)

真心难看,中途退场。

世界观对路人很友好,彩蛋也有不少照顾老粉,原作方面没有3DS不好评价,个人认为剧情老少咸宜,适度悬念,虽然可能不够刺激但符合合家欢的定位,关键是皮卡丘真的萌,awsl

完全就是小精灵版的疯狂动物城,为什么主角他爸是个白人?

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

剧情不行,皮卡丘和小贱贱弥补回来了。

太难看了,20分钟就把眼镜摘了,直犯困,乱七八糟,中途退场。

是真可爱……不过没什么逻辑...

Cissie777

Cissie777

很萌的回忆

喵咭

喵咭

剧情真心一般,还是怀念皮卡丘的原音

萌,就够了 皮卡皮卡

太可爱太待人亲了光看着就好喜欢!!

比卡比卡比卡丘!!

WLK忘了开

WLK忘了开

pikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapikapika

长毛的生物太可爱了

不错

本来可以拍成一部萌化了的皮卡丘,却硬生生弄了些老套的卖萌动作和老套的笑点,从头到尾BUG,贯穿全片的幼稚情节,浪费了如此情怀的一个IP

故事一般,但喜欢这种创造一整个世界的想象力。有毛的萌炸了!早知道应该看中文配音的。

波比比比伯伯

波比比比伯伯

儿童片看完呵呵

再会康桥

再会康桥

有毛茸茸的皮卡丘就够了。

其实也不是只有皮卡丘卖萌可看啦,还有好几个惊险场面对得起3D眼镜的考验。剩下的你们随便吐槽吧

很好的真人化电影

接受得了大叔腔的皮卡丘,也接受不了这么无感的故事和大崩盘的结尾啊

plmokmi

plmokmi

我们都欠皮卡丘一句爸爸

喜欢

很一般

我以为你盯着皮卡丘会叫:爸爸!但是你没有,你只是深情的看着你皮卡丘爸爸没有说话(●'◡'●)