里面的小精灵都好可爱呀

Edward_FW

剧情真没意思。

不可悦

不可悦

皮卡皮卡(大侦探皮卡丘)。拍这个有什么用呢!

马明77

马明77

剧情无聊,演员面瘫,就靠小精灵们撑场

jayqq

jayqq

批量生产 不看也罢 没啥好看的

Astronautstan

Astronautstan

本片最好的地方在于初始创意,以及里面宝可梦精灵家族的设置、外形以及个性表现,可甜可盐,不同性格和超能力的精灵们对于故事推进作用挺大。本片在故事层面也设置了反转,不复杂,但也提升了故事的层次性,让这个爆米花电影显得不那么随意。

晓月光光

晓月光光

不失风采···颇有童趣的剧情带出一众的宝可梦,轻盈着带着情谊。

eidd

eidd

皮卡丘套上个美国梦就出来圈钱了?

kid1180417

kid1180417

及格分是给各种精灵宝贝的还原度,画面不错,交互也很自然,剧情没什么看点,开场就有点流水线出来的剧情的感觉

牢骚空间

牢骚空间

主角爹和儿子感觉不像亲生的。没看过宝可梦,但是觉得皮卡丘的毛发做的很真实细致,毛茸茸很可爱。怎么感觉还有后续。剧情就一般吧。

brighthob

brighthob

没有讲一个好故事的卖萌皮卡丘,但是大叔音卖萌真的减分了。

萧萧凯风

萧萧凯风

额.....

Edwardqin

Edwardqin

游戏中的搬到荧幕上,还是不错的.

Icezhou

Icezhou

可能之前动画片印象太深刻,总觉得电影太单薄。

嫦娥奔火星

嫦娥奔火星

特效好平庸,卡通味太浓厚,一个莫名其妙的黑人配着一个白爹,无话可说。

怼影

主角丑,就像没片酬骗回来演的一样,特效差,那种动画跟真人分得很明显的跟二十年的特效一样,剧本烂,本来应该很青春,很调皮的故事硬是臭烂到如同《新神奇四侠》一样。最大的亮点萌宝皮卡丘被真人配音全毁,跟他妈看泰迪熊一样,深怕它来一段黄段。来看情怀的大人们看得一脸懵逼,各种别扭的人物无聊陌生的剧情,还很老套,小朋友被大人带着看更是懵逼,不但没有情怀,连最起码的童趣都找不到,最后的白人年轻爸爸有个老大不小黑人儿子更是。。

白色炽焰

白色炽焰

怼影

美国的政治正确很无语,就像美人鱼从红发白妞变成了黑发黑妞,我就不信白人王子能爱上一个黑不溜秋的怪物。

和老婆一起看,毛茸茸还是挺有趣的。

阿极

阿极

还不错吧,有惊喜,皮卡丘好萌!!!

世界级陌生人

世界级陌生人

改编的过于美国化,故事内核和剧情套路都是好莱坞那一套,说实话,水准可以,但没什么惊喜。男主女主气场弱了些,缺少明星气质。

绝世饿狼

绝世饿狼

还好最后变回正常的皮卡皮卡,不然真担心皮卡丘会突然蹦出一句mother f**ker。最后瑞安·雷诺兹的出现算是一个小惊喜

毅术家

Cavalier0

皮卡皮卡

xcystar

xcystar

主打卖萌和情怀其他的就。。。

RioMa

RioMa

这是一儿童电影

Fox·Mulder

Fox·Mulder

我一直都猜到皮卡丘就是他爸爸👨 ......只是最後皮卡丘不說話了我還挺希望他爸一直住在黃胖胖身體裡的

長安13

長安13