个人向可爱排名TOP3:皮神,蒜头王八(被打死)妙蛙种子,胖丁~后悔没拿着我的精灵球去观影,我精灵球里还有只梦幻呢w

水音

水音

真心不喜欢 觉得有点浪费时间

好好看呀!皮卡丘很可爱哦!

好好看呀!

非常好看

王伟杰k8E0Y5

王伟杰k8E0Y5

这剧情是侮辱观众智商吗

ggyy的蛋蛋

ggyy的蛋蛋

皮皮神的粉丝,所以我只想说:“皮卡丘爸爸,我想知道你是怎么抓住超梦的?”

Taku樱

wklzy

真的会睡着的电影

Jenny花

Jenny花

其实我没怎么看过日版的动画片,不过这些宝可梦多少看着眼熟,在莱姆市大批出现时还是挺过瘾的,要是真的能养一个当宠物就好了。剧情部分偏弱智,没觉得谁是大侦探,几段大场面是用来展示宝可梦的。小贱贱的配音和萌萌的皮卡丘竟然并不违和,结尾"父亲"的出场也算意料之外情理之中了。

AngelineSL

AngelineSL

皮卡丘真是太可爱啦 全场心融化呀 大叔配音接受无能 剧情就很麻麻得

闹e闹

闹e闹

睡了一半。还是皮卡皮卡萌。死侍真人好帅,很怕他突然对着屏幕犯贱

菲林

菲林

好看!好可爱的!!

大川無月

大川無月

二次元迈进好莱坞是什么样子?就是大侦探皮卡丘这个样子!故事简单明了,人物性格鲜明,反转不用烧脑,大快朵颐的嚼着爆米花喝着可乐看完即可~皮卡丘是真的可爱,不论发出什么声音都可爱啊~

tyranno幼仔

tyranno幼仔

效果不错,孩子看的开心😊,也不用提前脑补。陪伴当好

tureking7

tureking7

本来想看阿拉丁的,因为一些意外最后选择了这部比卡丘,开场前就一直告诉自己是部烂片是部烂片,可能降低了期望值,反而觉的还行,没那么差。前边三小孩,右边三小孩,还好前面仨相当安静

孔雀

孔雀

比预期要好很多,整体可以算成功,人物造型是第一功臣,接受度很高的风格,剧情本身对于动画与真人世界的融合落实得也不错,比较流畅、有机,但是坑在几场关键性的冲突升级与解决显得太儿戏,加之卖萌的细节太多,完全令观众无法沉浸故事的情绪线中,只能看个热闹

ChatBigMountain

ChatBigMountain

电影里创造的神奇宝贝世界看起来还不错,但并不是加入了神奇宝贝元素就能拿高分。整个故事感觉一般般。不过我注意到出场的神奇宝贝中皮卡丘、甲贺忍蛙、土台龟、卡比兽、小火龙、妙蛙种子、杰尼龟、长尾怪手都是小智的神奇宝贝....是有意选的吗?

阳光Jack

阳光Jack

M_1603211620192743075

M_1603211620192743075

还有花疗环环 睡睡菇 胖丁 可达鸭 耿鬼 鲤鱼王 暴鲤龙 喷火龙 吼爆弹 木守宫 风速狗 布鲁 爆炸头水牛 百变怪 波波 勇士鹰 毛头小鹰 流氓熊猫 超梦 还有好多一下想不起来了 刚上就看了的 对了摄影师是凤王(也有可能是梦幻 狗头狗头)

画面倒是不错,皮卡丘也很萌,不过似乎没有海报上那么多宠物出现,剧情整体比较低幼让人提不起精神来。

naro

naro

仅仅是为了怀念一下我的童年

hyderway

hyderway

作为一个不是漫画粉的人,居然看睡着了。

胡纸

胡纸

剧情有点单薄

小豆芽儿么_嗯

小豆芽儿么_嗯

音乐不错,宝可梦萌萌哒,大叔音非常反差萌,剧情嘛忽略就好了,超梦好厉害,女主美,鲤鱼王的部分笑喷了,想起了游戏里什么也不会的鲤鱼王,占一个名额水经验总想让它进化🤣

幽兰丹心

幽兰丹心

线索和伏笔其实还行,就是中间剧情有些无聊了。但是,比卡丘太可爱了!!!好想要一只~

Cynthia3Q

Cynthia3Q

海岸城农商行和老婆,工作人员给我《双生》,赶上了开头却没有好好看,抓捕之前没有进入状态。海岸城二号影厅差评,脚都伸不直。杜比厅时间太晚了,但以后永远拉黑。

水隐仁者

水隐仁者