看各种小精灵就够本了,还要啥自行车

狂热信羽

狂热信羽

作为一部电影根本不及格

Moviestuff

Moviestuff

除了怪物萌女主挺好看其他也没什么了

飘羽凌落

飘羽凌落

连萌都做不到,烂透了

godai5

godai5

非常糟糕的电影,可以说是电影的门都没找到。这个片子为什么能给6分完全是因为皮神的特效做的真的太好了,我严重怀疑所有的经费都花在了皮神的动作神态表情和毛发上,导致场景,其他背景用小精灵的视效,整体故事结构,转场等等一塌糊涂。开篇垃圾镜头堆砌,背景铺垫又长又臭,老爸和老妈设定模糊。主角的智商堪忧就不提了,最后贱贱和tim父子相认的戏我真的服了,仿佛下楼偶遇邻居大叔正在遛狗一同邀约星巴克乘凉?哦对了,女主好漂亮。

Glange

Glange

不好意思,除了各种栩栩如生的口袋妖怪这电影真的是一无是处,女主一个白人打扮成东瀛萝莉,故事背景明明是在美国非要整一堆小破车,最后,这剧情简直是看到头猜到尾,无聊透了

中了电影的毒

中了电影的毒

还是不能接受皮卡丘长毛╮( ̄⊿ ̄")╭

花园夜

花园夜

对于游戏迷来说,这样一部具象化的宝可梦电影是很珍贵的体验,各种宝可梦充斥屏幕,仿似梦想成真。剧情整体比较低龄化,符合其受众年龄段。主角皮卡丘真是萌到爆,最后才出现的Pika Pika的配音真是珍贵,实在应该多安排一点这个配音,应该会加分不少!

天天感冒

天天感冒

看到最后才发现小贱贱居然是主角的爹。。。不说肤色差,就是这年龄差看起来也怪怪的。剧情是蛮无聊的,反转的让人惊讶于居然这么俗套。片子中时不时出现的口袋妖怪才是片子的唯一亮点。如果皮卡丘的配音里有更多的原生叫声而不是小贱贱的配音就好了。总的来说,喜欢口袋妖怪的可以看看,否则真的蛮无聊的就是了。

CaseyD

CaseyD

事实证明,动画片拍真人尤其是科幻题材,怎么拍都别扭,尤其还是欧美改编版……

superAL

superAL

画面很棒 特效团队是真英雄 但剧情可以说是扑街到不能再扑街了 我想了很久都不明白为什么要删除记忆 还有逻辑问题 为啥只有男主听懂皮卡丘说话?

造梦师00008

造梦师00008

宝可梦的萌已经挽救了这个电影,其他的都是小事儿。

UncleMarston

UncleMarston

两个家族的对抗,一个更团结,一个内讧。大boss设计的保护机制太弱了。

showfa

showfa

有点低幼了,——除了那个表情,

摩羯三

摩羯三

剧情很水。水到什么程度?当中睡一觉都不会觉得错过了什么。不过,话说,这片谁是来看剧情的?只要皮卡丘可爱就够啦~皮卡皮卡~

飘伶

飘伶

忽略小精灵助人类破案得到人类意识转移反被控制的剧情,还是能看到儿时的乐趣并且特技不是很假就知足了,本来也没报过高的期待

chelsea911

chelsea911

看之前觉得皮卡丘长毛很恶心,看完了还觉得挺可爱哈,皮卡丘就应该长毛!哈哈哈!作为爆米花电影还是不错的,时间比较短,看完不累。可是谁能想到,这是我们分手前一起看的最后一部电影了呢……

橙色纸飞机

橙色纸飞机

道理我都懂为什么是成年男性配音

看片高手

看片高手

建议下次去掉男主女主,男主啰嗦女主浮夸,倒不如完全看个宝可梦的故事

看看美利坚还能玩完几个日本大ip

pika实在太可爱了!

JiAh

JiAh

童年

isabella喵喵

isabella喵喵

除了有被皮卡丘萌到,在没什么可看的,好无聊

木易丶Andy

木易丶Andy

看后无感的影片,整个片子光是卖卖萌,斗斗嘴,故事性套路,很乏味,皮卡丘的一大特色,怪与怪之间的对决在影片中也被极度的弱化了,这只是一部套着皮卡丘外壳的三流探案寻父电影。

票票

票票

确实萌萌哒,但是剧情简单,感觉毁童年

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

每个神奇宝贝的萌点都精确展现,特效也很不错,故事也能自圆其说,竟然出乎意料的好看

八八戒

八八戒

这故事讲的什么玩意 等等 有这么多神奇宝贝谁还管讲的是什么故事?!!

猫小er

猫小er

我特别担心皮卡侍会做出一些没下限的事。

超赫兹

超赫兹