我特别担心皮卡侍会做出一些没下限的事。

超赫兹

超赫兹

我来听东北话的,结果并没有几句........pikapka

bovey

bovey

何翦燭

何翦燭

怎么就这么尴尬的作品 女主真美 故事真稀 好好讲属于口袋妖怪的世界不好么 好题材玩太烂

邂逅的回忆

邂逅的回忆

分数都是给皮卡丘和雷诺兹的

Pure_rebel

Pure_rebel

只要萌就完事了

睇片识人心

睇片识人心

身边臭猪快要睡着,不过还是看的最开心的一部,皮卡皮卡,我宁愿听不懂你说话~

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

一边看一边想起了小时候玩的口袋妖怪,虽然不是深度粉,但是还是觉得很亲切。可惜有些开口跪,皮卡丘完全泰迪熊化,有点接受不了,剧情也是略显低级,不知道这部片子推出的意义,完全好莱坞化如果就为了圈一波钱有点太锉了。。。

hzj0311

hzj0311

Pika,Pika的萌不能盖住一切问题。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

除了卖萌,实在太无聊了。

吹风凉718

吹风凉718

故事挺无趣的,动画改编真人电影就是不行。会说话的皮卡丘其实是男主的老爸。

小浩子haohao

小浩子haohao

如果人类的戏份少一点,宝可梦们的戏份多一点,这部电影肯定会好很多。最后的反转虽然不能说不合理,但真是看得我哭笑不得。

达利

达利

你能接受贱萌的皮卡丘吗?好吧,我努力尝试了,我不能!配音是什么鬼?为什么带着童年的美好回忆走进电影院,却有种看泰迪熊系列的感觉,宠物小精灵伴随着自己从小学到如今,一部电影直接摧毁皮卡丘的人设。剧情其实还是蛮低龄化的,观影的视觉感受并没有想象中的强烈。超梦的形象大反转带来的剧情反转也在意料之中,人类世界的情感和戏份也充分宣示了剧情的侧重,无聊的剧情让人甚至感到瞌睡,皮卡丘的形象个性双崩塌带来的余震在观影后一周都没散去。

Loxeddove

Loxeddove

除了女主挺正之王,这片完全可以让人睡着

总体感觉还不错,剧情都挺有意思的,皮卡丘,男主,女主还有可达鸭之间的对话笑点很足,但没有太脱颖而出的地方

EClipse

EClipse

和大侦探有什么关系呢,难道就是带个侦探帽?(XL下载投屏+手机)

小笑大王

小笑大王

这片子的定位很奇怪,说是儿童片找了瑞安这样的大叔音,说是成人片,剧情显然太低幼。只能凑合看看还行的爆米花电影。

懒猫先生

懒猫先生

比较忠实原著的各色宝可梦形象,皮卡丘的形象可爱的想吸。这也是唯一做得好的地方。

Cuchilo

Cuchilo

居然扑街了?。。。还蛮想看续集的

-片片-

-片片-

156****6329_80930719

156****6329_80930719

六亿票房不算扑街吧…

首先推荐各位去CGS中国巨幕观看,效果真挺好的,尤其是亮度很足。然后说下电影,非常不错的爆米花电影,瑞安雷诺兹的配音很出彩,皮卡丘等等宝可梦的特效做的很好,剧情上也有起有伏。整体悬疑和笑点分布合理,印象最深刻的是魔墙人偶那段,皮卡丘和蒂姆一起表演哑剧。当然最燃的点就是超梦的出现!刚出来的时候鸡皮疙瘩都起来了,真的是很爽。这个周末连看三部大片过瘾

谦逊的电影控

谦逊的电影控

看了当时的点映场,官方举办的,因此还领到一个皮卡丘玩偶,非常可爱。影厅也精心装扮成了皮卡丘观影座椅,总的来说都很好。于是带着好的心情看了电影,整体下来感觉还是很不错的,倒不是说很出彩,但对于宝可梦粉是非常好的重温了,就如同当年的魔兽一样。二刷准备去中国巨幕看一遍,性价比还是很高的。

风眠_6693353

风眠_6693353

讲真,这个是粉丝向的电影,而且更偏向游戏粉。如果只想看皮卡丘卖萌,看动画比较好。完全不懂宝可梦的同学看这个电影就像一部漫威都没看就跑去看复联4一样,虽然不是不可以,但是评价会有失偏颇。这个电影有很多的彩蛋,动画梗。脚踢鲤鱼王和百变怪梗简直笑炸。作为一个训练师今年看到了这样的宝可梦真人电影真是太开心了,推荐给同样是训练师的同学。

有趣

lyx1382

lyx1382

太好看了,尤其是皮卡丘很可爱

易烊啊烊易

易烊啊烊易

剧情有点老土,不过贵在比卡丘可爱

aftercaty

aftercaty

男主SB,故事老套,也不是宝可梦的粉,中途直接退场了,不想浪费时间

回不到的过去

回不到的过去

小时候看宠物小精灵的动画片、漫画书,从GB到GBA,玩的第一个游戏就是宠物小精灵绿版,陪伴了无数个夏天。这么牛比的IP如果不是叫大侦探这么蠢的名字,起码能卖到15亿。

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie