事实证明,动画片拍真人尤其是科幻题材,怎么拍都别扭,尤其还是欧美改编版……

superAL

superAL

宝可梦的萌已经挽救了这个电影,其他的都是小事儿。

UncleMarston

UncleMarston

有点低幼了,——除了那个表情,

摩羯三

摩羯三

剧情很水。水到什么程度?当中睡一觉都不会觉得错过了什么。不过,话说,这片谁是来看剧情的?只要皮卡丘可爱就够啦~皮卡皮卡~

飘伶

飘伶

忽略小精灵助人类破案得到人类意识转移反被控制的剧情,还是能看到儿时的乐趣并且特技不是很假就知足了,本来也没报过高的期待

chelsea911

chelsea911

看之前觉得皮卡丘长毛很恶心,看完了还觉得挺可爱哈,皮卡丘就应该长毛!哈哈哈!作为爆米花电影还是不错的,时间比较短,看完不累。可是谁能想到,这是我们分手前一起看的最后一部电影了呢……

橙色纸飞机

橙色纸飞机

道理我都懂为什么是成年男性配音

看片高手

看片高手

一般一般

Chrischuang

Chrischuang

pika实在太可爱了!

JiAh

JiAh

看后无感的影片,整个片子光是卖卖萌,斗斗嘴,故事性套路,很乏味,皮卡丘的一大特色,怪与怪之间的对决在影片中也被极度的弱化了,这只是一部套着皮卡丘外壳的三流探案寻父电影。

票票

票票

确实萌萌哒,但是剧情简单,感觉毁童年

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

每个神奇宝贝的萌点都精确展现,特效也很不错,故事也能自圆其说,竟然出乎意料的好看

八八戒

八八戒

这故事讲的什么玩意 等等 有这么多神奇宝贝谁还管讲的是什么故事?!!

猫小er

猫小er

男主角的演技太瞎了

我特别担心皮卡侍会做出一些没下限的事。

超赫兹

超赫兹

我来听东北话的,结果并没有几句........pikapka

bovey

bovey

何翦燭

何翦燭

怎么就这么尴尬的作品 女主真美 故事真稀 好好讲属于口袋妖怪的世界不好么 好题材玩太烂

邂逅的回忆

邂逅的回忆

分数都是给皮卡丘和雷诺兹的

Pure_rebel

Pure_rebel

身边臭猪快要睡着,不过还是看的最开心的一部,皮卡皮卡,我宁愿听不懂你说话~

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

Pika,Pika的萌不能盖住一切问题。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

皮卡丘挺可爱,这个声音有点违和。。。

Darkgost

Darkgost

如果人类的戏份少一点,宝可梦们的戏份多一点,这部电影肯定会好很多。最后的反转虽然不能说不合理,但真是看得我哭笑不得。

达利

达利

你能接受贱萌的皮卡丘吗?好吧,我努力尝试了,我不能!配音是什么鬼?为什么带着童年的美好回忆走进电影院,却有种看泰迪熊系列的感觉,宠物小精灵伴随着自己从小学到如今,一部电影直接摧毁皮卡丘的人设。剧情其实还是蛮低龄化的,观影的视觉感受并没有想象中的强烈。超梦的形象大反转带来的剧情反转也在意料之中,人类世界的情感和戏份也充分宣示了剧情的侧重,无聊的剧情让人甚至感到瞌睡,皮卡丘的形象个性双崩塌带来的余震在观影后一周都没散去。

Loxeddove

Loxeddove

除了女主挺正之王,这片完全可以让人睡着

总体感觉还不错,剧情都挺有意思的,皮卡丘,男主,女主还有可达鸭之间的对话笑点很足,但没有太脱颖而出的地方

EClipse

EClipse

还可以,皮卡丘还是不说话比较可爱。

余浩南

余浩南