豆瓣分那么高装逼的太多了。。

兔子

兔子

忍不住饥饿,就会弑人。愤怒的青年,孤寂无援……

只是孩子

只是孩子

申海美一个小饥饿者为摆脱饥饿被成为大饥饿者本的工作餐。男主从连饥饿意识都没有的小饥饿者一步步看着大饥饿者本将自己的爱情麻辣烫凉凉的吃掉后吞噬大饥饿者而变成饥饿者

tureking7

tureking7

感觉像是小说的升华版,人物处理的很细腻,得到的信息点至想象很多。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

非常的“丧”,导演对气氛铺的层营造很好,更喜欢前半段。两个阶层各有各的苦闷,是物质上或精神上的,也呼应了片头女主叙述非洲部落饥饿的两种类型。

老男人

老男人

H---《3953》

-IHI-

-IHI-

包裹在一个三角关系皮囊之下的是关于虚构和现实的探讨,通过揣测女主息息相关所有一切是否真实存在的探索,抽丝剥茧地探讨出男主内心深处关于希望是否尚存的哲学命题,虚无与真实的界限在作家身份之中得到了进一步地诠释,进而勾勒出当下社会对于阶级以及贫富差距所带来的困惑与焦躁,怒气冲天却无处安放。看似无心实则有心的镜头将文本的魅力发挥到极致,处处留白的高明做法牢牢抓住视线焦点,波澜不惊却暗潮汹涌。高级电影!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

开放式的情节,很好的电影。

LuxJun

LuxJun

说实话,节奏很缓慢,一直没有高潮,有点让人昏昏欲睡,但看了影评之后,才发现可挖的地方很多,有机会可以再刷次。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

刘亚仁成功演绎了一个大烧饼,加油送快递吧,能挣1万多一个月呢,94年的女主,硅胶也太多了吧

OMERTA

OMERTA

保持了韩国的电影质感。全钟睿的演技完全不像是第一次表演,简直是C位出道,风头盖过了2位男主角

可乐猫

可乐猫

好看

滴能能儿

滴能能儿

你是在为了下一季房租的little hunger?还是在思考活着意义的great hunger?

夏目透

夏目透

还行

间中有点宅

间中有点宅

夕阳下女孩骗骗起舞,这舞蹈也成为她的人生绝唱。任何社会都存在阶级观念,上层社会寻找另类刺激,女人成了新的仓库。李沧东放弃精巧紧凑的剧本,从容不迫地运用娴熟的镜头调动着一切。刘亚仁的演绎大赞,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

不做作的韩国电影都是好作品。女主虽然只有不到一半的