这位螳臂挡车的费迪南,让《公牛历险记》兼具了童话的天真与力量

“鲜花要比子弹美好地多。”爱丽笙·克劳丝温柔地对大兵说,这位带着甜美笑容的19岁少女用一束鲜花铸成了人类历史上极具戏剧性的一幕,原本对峙着的国民警卫队与学生们,都因为这一束插进枪管中的鲜花舒展开了紧皱的眉头,那位队员回以的微笑在那么一刻令人相信这世界能像童话般..全文

妙介子

妙介子

爱花的费迪南

这是我新写的电影《公牛历险记》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

《公牛历险记》:花是一种美丽的危险

世外桃源中那铺满地的鲜花,看着美丽,实际上是一种美丽的危险,让人沉迷,让人心生向往,本质上是让人逃避,让人丧失斗志。  全文

inside

inside传媒

公牛历险记

这个片子的优秀在于它的丰富多彩,能回忆起来的点有很多。有搞笑、温情、激动人心……包括开场、救花、成长的过程、街头闹事、救兔子、斗舞、救朋友……和最终与开场呼应的坐姿。大块头好萌,这是一头爱花的牛!虽然期间也是有不少不合常理常识的设定,但他所传递的能量总归是..全文

Taku樱

Taku樱

披着牛皮的汪星人

公牛费迪南,影片里更像是汪星人,无论是爱用鼻子闻东西还是爱用屁股坐着,都如汪星人一般。故事开始的小牛时期是比较无论的,到它再次回到牛场才有趣起来,各种动物的爆笑表现令故事变得欢乐起来。最后斗牛场的转折有点突兀,并不能令人信服,最后的结尾也没处理好,感觉总是差..全文

《公牛历险记》费迪南德

非常有爱的动画,故事笑点十足,公牛费迪南德用善良的品性赢得了尊重,整个影片充满正能量,超级暖心。在没法改变的命运时,只有靠自己的努力才能改变人生,相信一切会更好。佳作,推荐。  伊儿的《公牛历险记》影评 全文

伊儿

伊儿

奔放的花儿牛

这个动画片和行业标杆PIXAR差的不是一点半点,当PIXAR已经讨论生死的时候,感觉蓝天工作室还在低幼水平线上打拼。所以,整部戏看下来确实觉得有浪费时间的感觉,各种桥段早已烂熟,只是换成了公牛的故事而已,再加上各种减分项(比如和马尬舞),结局在所难免!全文

swordsheer

swordsheer

童话世界真美好

《公牛历险记》是美国二十世纪福斯公司出品的动画电影,由卡洛斯·沙尔丹哈执导,约翰·塞纳、凯特·迈克金农、莉莉·戴领衔配音。该片于2018年1月19日在中国上映。全文

完全凌乱了

完全凌乱了

公牛历险记是否是蓝天最后一部电影讨论

Blue_Sky_Studios的维基https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Sky_Studios蓝天成立初期的LOGO 1987年,比PIXAR小一岁蓝天2013年前的LOGO蓝天2014(RIO2)的LOGO大家知道, 迪士尼要吃下了福斯 ,而蓝天是20世纪福斯(20 century fox)的子公司,...全文

险记)是否是蓝天最后一部电影的讨论

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:googleforall(来自豆瓣)来源:https://movie.douban.com/review/9127788/Blue_Sky_Studios的维基https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Sky_Studios蓝天成立初期的LOGO 1987年,比PIXAR小一岁蓝天2013年前的...全文

看似弱小的能扛过灾难,看似强大的却难以维持

2018.1.28《寻梦环游记》让墨西哥的亡灵节火遍世界,《公牛历险记》则让大家知道西班牙除了残酷的斗牛节外,还有美好的鲜花节。如果要旅行,我更愿意挑鲜花节的时候去。 西班牙民众和政党都在呼吁取消斗牛活动,这部电影出来后,更有舆论基础了。小牛们生来就为做斗牛而准备,要..全文

yisar

yisar

无亮点的蓝天遗作

由于福克斯被收购,蓝天工作室即将并入迪士尼,而迪士尼已经拥有本部和皮克斯两块动画金字招牌,蓝天自从冰川时代烂了之后,最近几年是要票房没票房,要奖项没奖项,很有可能不再制作主流院线发行的动画片,《公牛历险记》极有可能成为蓝天“遗作”。影片本身还算制作精良,前..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

大人也爱看的动画电影,这才是我想要的合家欢

又是一部让国产动画片汗颜的作品,当人家的动画在绞尽脑汁教孩子如果在不友善的世界做真实的自己,让陪伴与爱成为化解一切烦恼的魔法器,而我们的大银幕、小荧屏到处都是粗制滥造的一点涵养都没有的动画作品。《西游记之大圣归来》不过是昙花一现的作品,太多的国产动画的出品方..全文

《公牛历险记》:不输《寻梦环游记》

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈主演: 约翰·塞纳 / 凯特·麦克金农 / 莉莉·戴 逃出生天的故事已经司空见惯,动物的萌态也是动画电影的惯用套路,这部《公牛历险记》看似的确太普通,放到今天已经新鲜不再,可1936年的原著还是破有革命性的一个小故事。 据说,当年这个故事还因..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

《公牛历险记》蓝天老这么幽默给力!何愁不能雄起

在“blue sky”图标开头小松鼠继续抢不到松子时,我再度想起《冰川世纪》,不过蓝天工作室早结束那个经典系列,却依旧那么幽默给力。尽管独立改编曼罗·里夫1936年经典童书《爱花的牛》 ,背景放置在了西班牙,却同样幽默诙谐,喜感满满,生动夸张,对剧情与人物巧妙心..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

心有猛虎,细嗅蔷薇

摘要:《公牛历险记》告诉我们:宽容,是人和动物最大的区别! 熟悉猪姐的人可能知道,作为一个90后喜欢自拍的小女生,猪姐的座驾是一辆GLK300,可想而知,一个像我酱紫虽然个头不小但还是蛮瘦的女孩开着一辆空间蛮大的越野车是一种什么样的体验。所以很多朋友都戏谑猪姐“心..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

看过《公牛历险记》,爸爸再也不甩锅教育责任啦

文/满囤儿 这几年中国的经济形势很好,也就意味着成人有太多的赚钱机遇可以把握,变向压迫了他们陪伴家人、教育子女的时间。尤其是进入当打之年的小爸爸们,各个在事业上奋勇争先,纷纷将孩子的家庭教育甩锅给妈妈们。虽然中国新一代辣妈们比她们母辈更用心也更有见识,但儿童的..全文

满囤儿

满囤儿

熊孩子有暴力倾向怎么解?快来看《公牛历险记》

有句网络名言说的好:石头虽硬,但蛋才有生命,而公牛费迪南的身型与力量无疑就像是一个坚若磐石的石头,但它却是一个有生命,有灵魂,有爱的石头。全文

孙鹏儿

孙鹏儿