这位螳臂挡车的费迪南,让《公牛历险记》兼具了童话的天真与力量

“鲜花要比子弹美好地多。”爱丽笙·克劳丝温柔地对大兵说,这位带着甜美笑容的19岁少女用一束鲜花铸成了人类历史上极具戏剧性的一幕,原本对峙着的国民警卫队与学生们,都因为这一束插进枪管中的鲜花舒展开了紧皱的眉头,那位队员回以的微笑在那么一刻令人相信这世界能像童话般..全文

爱花的费迪南

这是我新写的电影《公牛历险记》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

《公牛历险记》:花是一种美丽的危险

世外桃源中那铺满地的鲜花,看着美丽,实际上是一种美丽的危险,让人沉迷,让人心生向往,本质上是让人逃避,让人丧失斗志。  全文

inside

inside传媒

公牛历险记

这个片子的优秀在于它的丰富多彩,能回忆起来的点有很多。有搞笑、温情、激动人心……包括开场、救花、成长的过程、街头闹事、救兔子、斗舞、救朋友……和最终与开场呼应的坐姿。大块头好萌,这是一头爱花的牛!虽然期间也是有不少不合常理常识的设定,但他所传递的能量总归是..全文

Taku樱

Taku樱

公牛历险记是否是蓝天最后一部电影讨论

Blue_Sky_Studios的维基https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Sky_Studios蓝天成立初期的LOGO 1987年,比PIXAR小一岁蓝天2013年前的LOGO蓝天2014(RIO2)的LOGO大家知道, 迪士尼要吃下了福斯 ,而蓝天是20世纪福斯(20 century fox)的子公司,...全文

险记)是否是蓝天最后一部电影的讨论

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:googleforall(来自豆瓣)来源:https://movie.douban.com/review/9127788/Blue_Sky_Studios的维基https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Sky_Studios蓝天成立初期的LOGO 1987年,比PIXAR小一岁蓝天2013年前的...全文

看似弱小的能扛过灾难,看似强大的却难以维持

2018.1.28《寻梦环游记》让墨西哥的亡灵节火遍世界,《公牛历险记》则让大家知道西班牙除了残酷的斗牛节外,还有美好的鲜花节。如果要旅行,我更愿意挑鲜花节的时候去。 西班牙民众和政党都在呼吁取消斗牛活动,这部电影出来后,更有舆论基础了。小牛们生来就为做斗牛而准备,要..全文

yisar

yisar

无亮点的蓝天遗作

由于福克斯被收购,蓝天工作室即将并入迪士尼,而迪士尼已经拥有本部和皮克斯两块动画金字招牌,蓝天自从冰川时代烂了之后,最近几年是要票房没票房,要奖项没奖项,很有可能不再制作主流院线发行的动画片,《公牛历险记》极有可能成为蓝天“遗作”。影片本身还算制作精良,前..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

大人也爱看的动画电影,这才是我想要的合家欢

又是一部让国产动画片汗颜的作品,当人家的动画在绞尽脑汁教孩子如果在不友善的世界做真实的自己,让陪伴与爱成为化解一切烦恼的魔法器,而我们的大银幕、小荧屏到处都是粗制滥造的一点涵养都没有的动画作品。《西游记之大圣归来》不过是昙花一现的作品,太多的国产动画的出品方..全文

《公牛历险记》:不输《寻梦环游记》

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈主演: 约翰·塞纳 / 凯特·麦克金农 / 莉莉·戴 逃出生天的故事已经司空见惯,动物的萌态也是动画电影的惯用套路,这部《公牛历险记》看似的确太普通,放到今天已经新鲜不再,可1936年的原著还是破有革命性的一个小故事。 据说,当年这个故事还因..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

《公牛历险记》蓝天老这么幽默给力!何愁不能雄起

在“blue sky”图标开头小松鼠继续抢不到松子时,我再度想起《冰川世纪》,不过蓝天工作室早结束那个经典系列,却依旧那么幽默给力。尽管独立改编曼罗·里夫1936年经典童书《爱花的牛》 ,背景放置在了西班牙,却同样幽默诙谐,喜感满满,生动夸张,对剧情与人物巧妙心..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

心有猛虎,细嗅蔷薇

摘要:《公牛历险记》告诉我们:宽容,是人和动物最大的区别! 熟悉猪姐的人可能知道,作为一个90后喜欢自拍的小女生,猪姐的座驾是一辆GLK300,可想而知,一个像我酱紫虽然个头不小但还是蛮瘦的女孩开着一辆空间蛮大的越野车是一种什么样的体验。所以很多朋友都戏谑猪姐“心..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

看过《公牛历险记》,爸爸再也不甩锅教育责任啦

文/满囤儿 这几年中国的经济形势很好,也就意味着成人有太多的赚钱机遇可以把握,变向压迫了他们陪伴家人、教育子女的时间。尤其是进入当打之年的小爸爸们,各个在事业上奋勇争先,纷纷将孩子的家庭教育甩锅给妈妈们。虽然中国新一代辣妈们比她们母辈更用心也更有见识,但儿童的..全文

满囤儿

满囤儿

熊孩子有暴力倾向怎么解?快来看《公牛历险记》

有句网络名言说的好:石头虽硬,但蛋才有生命,而公牛费迪南的身型与力量无疑就像是一个坚若磐石的石头,但它却是一个有生命,有灵魂,有爱的石头。全文

孙鹏儿

孙鹏儿

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《公牛历险记》每一个特立独行的人都闪闪发光

公牛历险记Ferdinand(2017) 你还记得自己的初心么?其实这么问显得有些矫情。毕竟在这个压力山大的时代,每个人都形如一部机器。太多的人告诉我们要厚黑、心机、世故!岁月,也逐渐磨平了每个人的棱角。让我们一如绝大多数人那样的圆滑,不再锋芒毕露,即使挤在一起,也不..全文

小义大道

小义大道

《公牛历险记》:带着孩子在影院里环游西班牙

电影《公牛历险记》在宣传的时候就打出了“欢脱上映”的旗号,果不其然,看了电影之后发现这的确是一部欢脱的电影。不仅人物刻画得有趣,更是在制作上贡献了十分考究的匠人之心。电影还获得了金球奖两项提名,很是厉害。真正开始看这部电影的时候,的确是惊讶于作为一部动画电影..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《公牛历险记》奔跑吧!大蛮牛费迪南

由蓝天工作室最新创作的《公牛历险记》,正应了一句常话“心有猛虎,细嗅蔷薇”。不过在本片中,则是“身为蛮牛,细嗅蔷薇”,影片中确实有这么一段场景,在奔放的草地与绚烂的花丛长大的黑色公牛费迪南,其实温柔动人,心思缜密,爱护小动物,喜欢小花草,嗅花的情景充满喜感又..全文

战台烽

战台烽

经典童话欢乐改编,且看萌牛细嗅蔷薇

整部影片从头到尾始终充溢着欢乐轻松的愉快氛围,憨憨笨笨的萌牛费迪南的每一个举手投足都流露出满满的喜感,所到之处统统留下了鲜明的欢乐印记。全文

《公牛历险记》:大萌牛成功骗我去养牛

《公牛历险记》:大萌牛成功骗我去养牛港真,现在适合小盆友观看的动画电影越来越少,尤其是进入到寒假环节,小盆友们对剧情欢乐、形象欢萌、画风欢趣的动画电影需求量有点大,但市场提供的选择并不多哦。不过,这部《公牛历险记》还是灰常不错的。呆萌呆萌的大公牛,软萌软萌..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789