这个真心不错!人设很萌,画面漂亮,剧情流畅,搞笑元素也很多!最重要的是其中的内涵!如果简单的看成是反战、动物保护之类的就有点浅了,我比较感触的是一个看似被世人认同的价值观和一个看似具有天赋的人是不是就要遵从这个世界的潜规则,就一定要运用自己这个与生俱来的天赋呢?如果我天生就与众不同呢?一个有斗牛天赋的牛就不能佛系的喜欢一朵花吗?世界对它是该怒其不争还是由衷欣赏?动画片的结局显然还是比较美好的~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

虽然表面很动画,但内核却很成人,儿童看着欢乐,成人看着是心寒;全程剧情都有点理想化,而原著的最初也不是为了给公牛平反,而是主要宣扬反战;不了解西班牙斗牛的人都会认为斗牛士是全场焦点,殊不知其实斗牛最初的起源是杀牛供神祭品的宗教活动,而斗牛的命运确实和鸡鸭的家禽没有多大区别,没有利用价值的就真的会成为别人的桌上佳肴;赵喜娜John Cena的嗓门很有辨识度,里面的几匹马的口音也特别的有趣。

Maxthor

Maxthor

粤语配音的,比较适合小朋友看,内容简单不过有点拖沓。画工其实还可以的。

衰仔乐园

衰仔乐园

看完不想吃牛肉了,可是牛肉那么香,怎么办?我去过奶牛场,感觉它们特别可怜,但过不了多久就忘了,这个世界好残忍。

_Pooh

_Pooh

妈妈是属牛的

ZJNEO

ZJNEO

画风不错,喜欢,但就是故事情节还有节奏感觉不行,看一次过

雷天鸣

雷天鸣

蓝天工作室还是那么擅长做动物漫画 因为讲的最终还都是人性的美好呐

猫小er

猫小er

飞机上看的。解个闷可以的。

漫不经心的陪着女儿看完。惯常的情节套路,拥有反常性格的人物设定,友善战胜一切的戏码,充满爱意的故事结局……这是一部适合阖家观赏的动画喜剧,仅此而已。

风之魂

风之魂

童趣之旅,约翰的声音,听起来很浑厚磁性……

只是孩子

只是孩子

被拉去电影院看的,果然动画片实在是一言难尽。。。

嘘--安静

嘘--安静

温馨欢快的故事,简单动人的剧情,非常独特的切入视角,不得不佩服好莱坞找素材的能力。

我爱柯南

我爱柯南

非常欢乐搞笑,娱乐性极佳,主题本来也是极具深意的,但在这么脱线搞笑的基调下,显得失去了本该有的力量,但这也是蓝天工作室一贯的风格。

Apollo

Apollo

就差直接告诉观众这头牛是gay了,政治正确真可怕。

半城炊烟

半城炊烟

相当有爱和相当的可爱,看完不免感觉斗牛这个传统很残忍了。

胡纸

胡纸

非常有爱的动画,故事笑点十足,公牛费迪南德用善良的品性赢得了尊重,整个影片充满正能量,超级暖心。在没法改变的命运时,只有靠自己的努力才能改变人生,相信一切会更好。佳作,推荐。

伊儿

伊儿

去西班牙的飞机上看的,超出预期!坚定了抵制观看斗牛表演的决心!

pandora

pandora

反斗牛公益片,一部远脱离现实的合家欢。

江小岸

江小岸

同是蓝天工作室出品,这部里有冰河世纪的影子

introvert

introvert

在梦工厂和皮克斯留下的夹缝中,能够生存的3D动画公司不多,蓝天工作室就是其中一家。又是擅长的动物题材,适合小朋友一起观看的合家欢电影。

b0time

b0time

我感觉最招笑的是那个山羊...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

斗舞那里挺有趣的

HPY3376886

HPY3376886

老少皆宜过家家,哈哈一乐合家欢

水浒三国金刚

水浒三国金刚

细嗅蔷薇

令则

令则

如果说迪士尼皮克斯的动画可以看作制作精良的真人大片,这部只能算是一般流水线,低劣的过家家式的动画电影。剧情拖沓混乱,配角话痨抢戏令人讨厌,有太多情节是为了搞笑而搞笑,导致整部电影感觉是被一个个与主题毫不相干的搞怪情节拼凑而成,而犯了许多以动物为主角的动画的通病,世界观有问题,人类很傻,而且电影还有不少细节上的bug。原本电影的创意和寓意应该不错的,但蓝天的完成度较低

斗牛场又要因为这部动画开始变成夕阳产业了,善良不在于体格大小,在于你的心。

炎日

炎日

对西班牙斗牛的讽刺,喜欢斗舞的那段,三只马是哪的口音啊听起来很作啊哈哈哈

pennycress

pennycress