画风不错,喜欢,但就是故事情节还有节奏感觉不行,看一次过

雷天鸣

雷天鸣

蓝天工作室还是那么擅长做动物漫画 因为讲的最终还都是人性的美好呐

猫小er

猫小er

飞机上看的。解个闷可以的。

漫不经心的陪着女儿看完。惯常的情节套路,拥有反常性格的人物设定,友善战胜一切的戏码,充满爱意的故事结局……这是一部适合阖家观赏的动画喜剧,仅此而已。

风之魂

风之魂

童趣之旅,约翰的声音,听起来很浑厚磁性……

只是孩子

只是孩子

被拉去电影院看的,果然动画片实在是一言难尽。。。

嘘--安静

嘘--安静

温馨欢快的故事,简单动人的剧情,非常独特的切入视角,不得不佩服好莱坞找素材的能力。

我爱柯南

我爱柯南

非常欢乐搞笑,娱乐性极佳,主题本来也是极具深意的,但在这么脱线搞笑的基调下,显得失去了本该有的力量,但这也是蓝天工作室一贯的风格。

Apollo

Apollo

就差直接告诉观众这头牛是gay了,政治正确真可怕。

半城炊烟

半城炊烟

相当有爱和相当的可爱,看完不免感觉斗牛这个传统很残忍了。

胡纸

胡纸

非常有爱的动画,故事笑点十足,公牛费迪南德用善良的品性赢得了尊重,整个影片充满正能量,超级暖心。在没法改变的命运时,只有靠自己的努力才能改变人生,相信一切会更好。佳作,推荐。

伊儿

伊儿

去西班牙的飞机上看的,超出预期!坚定了抵制观看斗牛表演的决心!

pandora

pandora

反斗牛公益片,一部远脱离现实的合家欢。

江小岸

江小岸

同是蓝天工作室出品,这部里有冰河世纪的影子

introvert

introvert

在梦工厂和皮克斯留下的夹缝中,能够生存的3D动画公司不多,蓝天工作室就是其中一家。又是擅长的动物题材,适合小朋友一起观看的合家欢电影。

b0time

b0time

我感觉最招笑的是那个山羊...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

斗舞那里挺有趣的

HPY3376886

HPY3376886

老少皆宜过家家,哈哈一乐合家欢

水浒三国金刚

水浒三国金刚

细嗅蔷薇

令则

令则

如果说迪士尼皮克斯的动画可以看作制作精良的真人大片,这部只能算是一般流水线,低劣的过家家式的动画电影。剧情拖沓混乱,配角话痨抢戏令人讨厌,有太多情节是为了搞笑而搞笑,导致整部电影感觉是被一个个与主题毫不相干的搞怪情节拼凑而成,而犯了许多以动物为主角的动画的通病,世界观有问题,人类很傻,而且电影还有不少细节上的bug。原本电影的创意和寓意应该不错的,但蓝天的完成度较低

斗牛场又要因为这部动画开始变成夕阳产业了,善良不在于体格大小,在于你的心。

炎日

炎日

对西班牙斗牛的讽刺,喜欢斗舞的那段,三只马是哪的口音啊听起来很作啊哈哈哈

pennycress

pennycress

最后肯定公牛感化人类,每次动物都能做到(爱奇艺在线用券)

小笑大王

小笑大王

不错,,陪小朋友看完了。

FireTiger

FireTiger

故事性一般

·DHW·

·DHW·

费迪南是一只与众不同的斗牛,他对于斗牛不感兴趣,反倒是对于花花草草很感兴趣,不过在经历了一些事情之后,他帮助其他斗牛们逃离危险,自己也击败了斗牛大师;很幼稚的一部动画片,基本从开局就已经能够猜到结尾,但还是很温情的故事,尤其是费迪南与妮娜的友情很感人;影片融入了很多的西班牙元素,而斗舞、骑牛等文化符号的加入也让影片能够被更多国家的观众所接受;故事最终弘扬的还是爱能够融化一切的主题,很适合一家人一起观看。

挚爱皇马

挚爱皇马

告诉我们真善美的可爱搞笑低龄动画故事~配音都很到位,故事完成度也高。小盆友们应该会喜欢~

echoshe

echoshe