就差直接告诉观众这头牛是gay了,政治正确真可怕。

半城炊烟

半城炊烟

相当有爱和相当的可爱,看完不免感觉斗牛这个传统很残忍了。

胡纸

胡纸

非常有爱的动画,故事笑点十足,公牛费迪南德用善良的品性赢得了尊重,整个影片充满正能量,超级暖心。在没法改变的命运时,只有靠自己的努力才能改变人生,相信一切会更好。佳作,推荐。

伊儿

伊儿

去西班牙的飞机上看的,超出预期!坚定了抵制观看斗牛表演的决心!

pandora

pandora

反斗牛公益片,一部远脱离现实的合家欢。

江小岸

江小岸

同是蓝天工作室出品,这部里有冰河世纪的影子

introvert

introvert

在梦工厂和皮克斯留下的夹缝中,能够生存的3D动画公司不多,蓝天工作室就是其中一家。又是擅长的动物题材,适合小朋友一起观看的合家欢电影。

b0time

b0time

我感觉最招笑的是那个山羊...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

斗舞那里挺有趣的

HPY3376886

HPY3376886

老少皆宜过家家,哈哈一乐合家欢

水浒三国金刚

水浒三国金刚

细嗅蔷薇

令则

令则

如果说迪士尼皮克斯的动画可以看作制作精良的真人大片,这部只能算是一般流水线,低劣的过家家式的动画电影。剧情拖沓混乱,配角话痨抢戏令人讨厌,有太多情节是为了搞笑而搞笑,导致整部电影感觉是被一个个与主题毫不相干的搞怪情节拼凑而成,而犯了许多以动物为主角的动画的通病,世界观有问题,人类很傻,而且电影还有不少细节上的bug。原本电影的创意和寓意应该不错的,但蓝天的完成度较低

斗牛场又要因为这部动画开始变成夕阳产业了,善良不在于体格大小,在于你的心。

炎日

炎日

对西班牙斗牛的讽刺,喜欢斗舞的那段,三只马是哪的口音啊听起来很作啊哈哈哈

pennycress

pennycress

最后肯定公牛感化人类,每次动物都能做到(爱奇艺在线用券)

小笑大王

小笑大王

不错,,陪小朋友看完了。

FireTiger

FireTiger

故事性一般

·DHW·

·DHW·

费迪南是一只与众不同的斗牛,他对于斗牛不感兴趣,反倒是对于花花草草很感兴趣,不过在经历了一些事情之后,他帮助其他斗牛们逃离危险,自己也击败了斗牛大师;很幼稚的一部动画片,基本从开局就已经能够猜到结尾,但还是很温情的故事,尤其是费迪南与妮娜的友情很感人;影片融入了很多的西班牙元素,而斗舞、骑牛等文化符号的加入也让影片能够被更多国家的观众所接受;故事最终弘扬的还是爱能够融化一切的主题,很适合一家人一起观看。

挚爱皇马

挚爱皇马

告诉我们真善美的可爱搞笑低龄动画故事~配音都很到位,故事完成度也高。小盆友们应该会喜欢~

echoshe

echoshe

挺欢乐的,很喜欢斗舞那一段😂

稀饭君

稀饭君

糙牛也爱花花草草。ps:公牛大逃亡。

shotasMtime

shotasMtime

前天1号影院陪孩子看的,最初感觉一般,后来越来越精彩!!

NotBad

NotBad

强悍和武力做不到的事情,爱和善良做到了。

阑干拍遍

阑干拍遍

动画片就都是治愈系,好可爱的大牛牛,很久都没有看斗牛比赛了,其实是比较残忍,动画片笑点多多,最后在斗牛场内最终战还是挺有创意

天真得太不像话。

Jerryhao

Jerryhao

起初觉得是个基调很伤感的故事,而且故事发展有点俗套还有些像公路片。出现的山羊、反派公牛都早已脸谱化了。但还是被结尾感动到,看到花的公牛坐下来,接受自己的命运。以及I love love, 感动。

大概就是逃离现状,另寻了更轻松的新生活而已,整体格局就有点小了,没有证明主角什么人生价值,什么理想之类的,搞笑部分就是常规的抖料,勉强及格之作。

boogeyman

boogeyman