《爱宠大机密2》:九十分钟看完玩具总动员四部曲

萌宠们的搞笑日常,九十分钟就能看完四部玩具总动员讲述的剧情,充分挖掘了各类宠物的特性,对狗奴猫奴直戳笑点、直达灵魂的暴击。作为照明娱乐旗下作品,卖萌与搞笑才是第一要务,为大家呈上一盘不用思考、只需欢笑的超级甜品。要论卖萌的水准,当下各家公司与工作室还真没谁敢..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《爱宠大机密2》:宠物太多果然不是什么好事

《爱宠大机密2》《爱宠大机密2》真有点让人不知道该如何评价。首先和第一部一样,这部续集动画鲜亮生动,角色很吸引人,而且笑料也很充足。其缺陷主要在于叙事方面。当然,第一部也没有太注重故事性。但是,第一部的目标很明确:打造一部滑稽可笑的卡通片,着重制造笑话和闹剧,保持故..全文

《爱宠大机密2》:让卖萌的子弹再飞一会儿……

我一直觉得,《爱宠大机密》就是宠物版的《玩具总动员》。《玩具总动员》从1到2用了4年的时间,《爱宠大机密》从1到2只用了3年。而《玩具总动员》从1到4用了25年的时间来完成从争宠、离别、独立思考到追寻自由的主题升华。这种漫长的玩具“人性”挖掘与思辨为《爱宠大机密..全文

对电影《爱宠大机密2》的一句话影评

有点2,不过在影院看还有点意思,特别要赞下片尾兔子的RAP,太搞了!逗翻!全文

SLFD

SLFD

萌宠勇敢向前冲 ——《爱宠大机密2》(The Secret Life of Pets 2)

咩咩呜呜旺旺旺,狗狗也能守望月亮。喵喵哞哞吭吭吭,小猫们把我当做女王。全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

萌,仅仅

画面颜色非常鲜亮,角色形象依旧很萌。以上,表扬完了。以下,槽点。三头并进故事线理论上应该是相互推动增加剧情可看性的,然而,并没有。一个片子里三线能拍的相互毫无干系,也是不容易。小白第一集是“凶狠”的下水道老大,被小姑娘驯服后,一秒软萌。这集里面成了一个外..全文

飘伶

飘伶

《爱宠大机密2》:天性自然成!人和动物都需要野蛮生长!

没有第一部那么惊艳,但依然是一部不错的“成长教育”片。通过这部电影,获取更多启迪的可能是家长。第一,对孩子的成长,不要过度焦虑,要让他们“野蛮生长”!比如小狗狗迈克过于在意家中新成员小宝宝的安全,而产生焦虑情绪,连爸爸带着孩子溜圈、宝宝要上幼儿园,它都..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《爱宠大机密2》:别把萌当成了遮瑕笔

文/梦里诗书仍旧善于用宠物卖萌讨喜的《爱宠大机密2》,可谓延续了《爱宠》的精髓,但同样这部电影和前作一样,并没能带来一个足够打动人心的故事,相反其在叙事上,三线叙事的展开乍看赋予了其更为充沛的剧情,然而电影最终却无力将其凝聚为一,这使电影关乎成长的内核显得浅..全文

梦里诗书

梦里诗书

超萌超滑稽《爱宠大机密2》小动物能让你笑喷大牙

时隔三年,照明娱乐《爱宠大机密2》终于热映,还是动物们继续在大银幕上耍萌搞笑,将宠物责任、勇往直前等命题进行了探讨。故事在三线索叙事下,有效的避免掉单一故事线太单薄,而且充满了大量无厘头幽默,真是不俗的合家欢杰作。女主人遛狗在大街上,遭遇男子意外摔下,然后..全文

你家主子拍电影了

这部电影的各位成员一如既往的可爱,故事简单美好,非常适合低龄儿童观影。马克斯作为主狗角,化身为守护人类小宝宝的操心狗子,仿佛父母一样守护者孩子又怕孩子收到伤害,甚至都出现了精神障碍。经过举家出游农场,认识了新的小伙伴,也教会了它勇敢面对困境,战胜自己的恐..全文

【有奖开脑洞】如果宠物会说话它会对你说啥?

我家狗主子虽然不会说人话,但是这么多年的相处下来,我已经完全知道它在说什么了。情景1:当我触碰塑料包装袋发出哗哗的响声时,某汪迅速跑过来,用水汪汪的大眼睛看着我“汪,我要吃这个”情景2:当早6点,晚9点多的时候,某汪就开始在家里团团乱转是不是的还催促两句“本大..全文