延续第一集的可看性,很可爱的小动物们,适合小孩子看。

JimLee0604

JimLee0604

我觉得真是超超超超可爱的,我真是太吃这种全软萌儿童派了,剧情不是很紧凑,感觉就是一堆轻松小段子集合,但这样也未必有什么不好,反正我就是喜欢。

糖长老

糖长老

维持了系列的水准,和第一季比的话,没有太出色,但也没有差太多,还是一个很有爱的故事,围绕着宠物的习性做文章,该搞笑的地方也有,该热闹的地方也有,整体节奏时间也刚刚好,三段故事也是各有各的内容,给小孩子和爱宠物人士看绝对是够了,成年人也能找到些乐趣,这个系列本来也没想要多高的深度,起码不幼稚,梗玩的也不错,看完还是会想看第三集的

影迷姜2

影迷姜2

说实话第一部没记得讲啥,就是病毒营销的小视频好看,这一部异常的精彩,三线并进紧张刺激好玩。

naro

影片没有那么多的笑料,主题上也有不小的问题。不过,鲁叔与黛西两个新加入的角色个性鲜明。尤其是马丽配音的黛西,没让人失望,果然是个狠角色。

从小黄人到爱宠,照明娱乐还真是擅长这种小段子合集式的喜剧动画

-片片-

-片片-

有意思

把第一部的3个主角分成3条线来讲述,却没能好好整合。不过还是有几个很精彩的桥段。

生化工兵

生化工兵

故事没讲好,只记得小白

残花

残花

唯一的惊喜居然是彩蛋

窑子仁恕

窑子仁恕

菜单在哪

比第一部差一大截…而且兔子的人设变得非常幼稚~造型不错,但是脸谱化严重…所有矛盾处理都很随意,也不存在大的营救转向…三条故事线都比较勉强…不能说不及格,但太平庸了~只有牧羊犬的角色很完整

咩咕哩

咩咕哩

相比上一部多了一份责任与关心,让人深刻体会到来着宠物的那份令人感动的情感。

安旭先生

安旭先生

总体偏低幼,牧羊犬开始以为是连姆尼森配的,最后才知道是哈里森福特

路见很平

路见很平

陪孩子开心快乐地看完,特别是国语的配音值得肯定,陈佩斯和冯导的声音太有特色了。

leon1439180

leon1439180

blackhello

blackhello

这一部的中文配音还是陈佩斯?????

故事分3条线去叙述,但3条线的关系不太紧密,最后硬是扯到一起也是牵强。给人以感动的就只有宠物对小孩的爱,可惜这部分被弱化了

夏天的尾巴

夏天的尾巴

嗯。。。有些影响不太好的剧情吐槽一下吧,楼下独居老太太屯集癖养了那么多猫其实很不健康,对猫不好,更不要说收养老虎了。拟人态描写猫吸了猫薄荷出现幻觉变相等于正面描写人类吸毒吧,没问题吗。。。还有这些阿狗为孩子上幼儿园操碎了老妈子的心,仿佛又看了一次玩具总动员,自家旅行马戏团嘉年华不要太碰巧雷同吧(扶额)

阿莫依

阿莫依

M_1402102319569101769

M_1402102319569101769

是动画片而已,不是纪录片,这么较真

养宠人士必备,梗太多

yy在这里

yy在这里

挺可爱的 不错的动画

友好的惠特摩

友好的惠特摩

基本跟上部在配方上没啥变化,但效果不如第一部好。另外,建议国内国外的片方可以在海报或者预告片上,打这样一行字。建议观众不带脑子看此片。。我保证部部电影都打满分。就这部而言,三条故事线,都挺鸡肋的。好在宠物的确萌,也是唯一的亮点了。

火星国总统

火星国总统

树仁Rafeal

树仁Rafeal

呵呵

叙事不如1,强行三条线有凑数之嫌,麦克照顾小主人这条线特别能让人感受到温柔和爱,还引出大亮点rooster。萌度远超1。有很好笑的段落。

熊熊大水

熊熊大水

有点扯

霸气的轩哥

霸气的轩哥

很一般,还好结尾还可以。照明影业越来越不能打了

剧情实在是不吸引人

pingzi

pingzi

配音声音太大了,毁了这个电影!另外故事情节也不是很新颖,不太推荐

mao047

mao047

烂就一个字

xcjp

xcjp

太过平庸的续集作品,平行发展的三线叙事即使最终汇聚于同一结合动作元素的冒险事件,但完全打乱了主线剧情的紧密推动性,看似更像三个毫无关联的趣味短片拼凑而成,只剩下前作建立起的宠物角色们生动活泼中不断发掘自我成长,轻松愉悦之余也难以有更多更深层次的表达了。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

功夫兔对穿天猴!

淘淘

淘淘