《银魂》真人版来了,除了它还有哪些被成功改编真人版的动画?

喜欢日漫《银魂》的小伙伴应该都知道,今年9月1日,《银魂》真人版将在内地上映。此前日本上映的票房表现相当不俗,30亿日元成为了今年目前为止日本票房最高的真人电影。不过在日本表现亮眼,在国内却是另一片战场,结果还未可知。国人对漫改作品态度一直都不清晰,很难用一句..全文

银魂:搞不懂在看什么但就是那么好看的真人版

漫真人版最不能克服的一大难题就是二次元中二病如何在三次元中消解,这个问题曾让大量日漫改折戟沉沙,本片也没有解决,好在有福田雄一和小栗旬。为漫改男主而生的小栗旬和将脱线玩到底的福田雄一拯救了本片。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

隔过冥河彼岸花:《银魂》真人版主要角色形象与历史原型形象大对照

《银魂》是空知英秋于新世纪上一个十年开始创作的漫画,同样在上一个十年,它被制作成长篇动画片,此后,其影视化之路更进一步,2017年,《银魂》真人版电影上映。《银魂》是空知英秋职业生涯中的第一部长篇连载漫画,他原本想要做一个类似于《哈利波特》风格的漫画,但在..全文

漫改虐我千百遍,我待漫改如初恋

漫改电影毁原作一直是原作粉丝公认的事实,近来又有一大波耳熟能详的作品要真人化了,你怕了吗? 日本漫画通常人物众多,故事线多且琐碎,由于多为连载形式,篇幅过长,导致作者容易画着画着自己就忘了,人物、主题、线索经常变化,还会挖坑、烂尾,让读者粉丝各种凌乱,相比..全文

没有“魂”的银魂

从选角到物料,从宣发到排片,《银魂》可以说把一切辅助工作都做得非常出色,只除了一件事情——拍部好电影。大概是角色选得太对路,本来阿银和小栗旬简直无缝重合,神乐和新八更是惊喜惊喜,长泽雅美年纪是可能大了点但人家美美美啊!电影先期曝光的..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

十句话影评|《银魂》:除了动漫梗,其他一团糟!

失望至极!制作粗糙!十分无聊!毒舌君带着“漫画大片”的期待去观影,结果发现看的是一部“漫画尬片”!虽然一些尬聊吐槽梗能够让人开怀一笑,但无聊的剧情、糟糕的节奏感以及更加糟糕透顶的打斗戏,让人对这片简直不能忍!所以毒舌君给出的观影建议是:如果你不是“银魂粉”..全文

银魂

有生之年&活久见系列。。。谁能想到此等无节操无内涵无下限的银他妈真人版居然能过审在中国上映。。。简直是不敢相信~而且居然还有影票兑换纪念卡活动,可以说是非常难得了,虽然活动期间兑换到了9张中的5张,还是非常满足了,必须得感谢下好心的美眉工作人员!然后说回电..全文

VAngieV

VAngieV

170901

看到银他妈,无遗憾了。全文

quottt

quottt

为我菅田将晖疯狂打call

一般不看二次元的人们肯定一时无法接受这样的电影表现形式,如果喜欢二次元的一定能读懂里面众多梗,我就是。。。。单纯为菅田将晖去看的,所以。。。。以下就不评论了。...全文

山有木枝兮

山有木枝兮

《银魂》毁童年!无节操吐槽难救烂cosplay

没想到改编超级IP漫画原著的《银魂》,居然如此乏味无聊,看原著粉一片吹嘘,真怀疑喜欢这片都看《奥特曼》多了洗脑了吧?近年日本漫画真人化,一直导致各种烂片诞生,只因二次元漫画搬上银幕,搞笑都改得蹩脚、生硬、浮夸,戴毛绒头套就号称外星人,太糙了!小栗旬、桥..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

[银魂 真人版]香港预告片

江户时代末期,日本锁国政策开放,此时一艘黑船-不!是宇宙船和外星人来袭!在歌舞妓町经营着万事屋的坂田银时和同伴新八及怪力美少女神乐,有一天接到一宗奇怪委托。有消息指银时的旧盟友-桂小太郎疑似被神秘斩人狂袭击而行踪不明。和平生活由此颠覆!为了拯救他的朋友们和守..全文