您当前的位置:Mtime时光网>银魂>影评>银魂

银魂

2017-09-04 21:28

VAngieV

VAngieV

生之年&活久见系列。。。谁能想到此等无节操无内涵无下限的银他妈真人版居然能过审在中国上映。。。简直是不敢相信~而且居然还有影票兑换纪念卡活动,可以说是非常难得了,虽然活动期间兑换到了9张中的5张,还是非常满足了,必须得感谢下好心的美眉工作人员!

然后说回电影,各个角色可以说是还原度很高了,包括剧情的恶搞吐槽,依然让人爆笑不已。别的动画都是动画真人化,这部是真人银魂化,哈哈哈,各个演员也是不顾形象,颜艺丰富了。。。开头一段抓独角兽可谓是笑点十分密集了,然后恶搞乱入各大动漫也是非常银魂了。最喜欢的两个点就是妙读七龙珠的片段,太好笑了。还有新八独自一人闯入敌营营救神乐,帅不过三秒就被敌人吐槽,我真的是要笑死了!!!是我是我的诈骗梗啊也是非常奇妙了。总而言之,太多笑点和吐槽让人非常过瘾了。不过要说后半段的打斗,配上燃爆的音乐和动作,也是蛮有诚意了,不过比起原版动画还是有所逊色。爱蛋黄酱的土方和抖S总悟总是相爱相杀,也或许没有相爱。。只有相杀~神乐的演绎也很不错啊,萌萌的口音和阿鲁阿鲁的口头禅。菜菜绪的又子可以说给了我不少惊喜,作为小配角这个角色的完成很令人满意了,狂躁自大的样子,配上高颜值好身材,真的太亮眼,而且菜菜绪的腰真的美爆了!Loli控大叔啊也是承包不少笑点啊~然后就是堂本刚的高杉晋助根本就是来耍帅的啊!

发现没有点到小栗旬。。从形象上还是蛮符合的,而且顶着张帅脸肆无忌惮的挖鼻孔也就小栗旬能做到了,说到底还是很适合银桑这个角色啊。。。然后要说还原度最高的。。无条件顶伊丽莎白和定春啊,萌死了!!!

啊!反正作为原版动漫的小路人粉,我对这部电影还是挺满意的,说到底就是爱吐槽系啊!!以上!!!

《银魂》真人版来了,除了它还有哪些被成功改编真人版的动画?

喜欢日漫《银魂》的小伙伴应该都知道,..

天真·无邪

银魂:搞不懂在看什么但就是那么好看的真人版

漫真人版最不能克服的一大难题就是二次..

Mosquito史歌评分7.7

隔过冥河彼岸花:《银魂》真人版主要角色形象与历史原型形象大对照

《银魂》是空知英秋于新世纪上一个十年..

崔瑜琢

漫改虐我千百遍,我待漫改如初恋

漫改电影毁原作一直是原作粉丝公认的事..

神乐的后花园

没有“魂”的银魂

从选角到物料,从..

evenc伊文西评分4.9