漫画粉+栗子粉能寻到片子精髓,但如果没进过银魂的坑,那么…welcome to 无节操新国度

粉丝去看的话能打9分

真人,漫画傻傻分不清楚,好看!哈哈哈哈哈,笑抽了!演员表情一流阿!个个都是表情帝后,果然个个都是漫画人啊!

克拉許crash

克拉許crash

好看(。・ω・。)ノ♡

opq

opq

很喜欢银tama,开头的op就很贴切

樱天

gaussian

很欢乐!

Aspirin1

Aspirin1

基本没什么槽点,不错的真人版

三金_381216410

三金_381216410

又是拍烂了的红缨篇,一块五的特效,除了演员和某些neta的吐槽还行外整部电影给人感觉就是没啥诚意,远不及浪客剑心。作为粉丝感觉又被消耗了┐(‘~`;)┌

即使看过原著,心中也略感失望

博维碧斯特

博维碧斯特

没看过漫画,不过电影整体故事情节还可以,能看懂,人物塑造后期看了点漫画,觉得也挺符合,总体还可以

卡塔俐納

卡塔俐納

给老公努力打call!全程内心尖叫。。忍的好辛苦。。

泠无

泠无

挺能搞,想不到小栗旬演这类角色没有违和感。长泽雅美依旧很美,不过戏份也太少了吧,造剑兄妹太墨迹了,是真的墨迹。

老皮

老皮

好热血好燃!一级棒~银tm至高!

一世郅顏

一世郅顏

动漫好多了

作为银魂的死忠粉,很早之前就关注了这一部,听说真的会被引进后,着实兴奋了一阵子。没看之前就在微博上看到了银魂粉丝买票的梗,当时就不淡定了,险些用了同种方法下了单。电影吧,其实就是红樱篇的真人版,精华在片头曲和片尾曲,千万不要错过。电影里的妹子都很好看,嗯…

木头_木头

木头_木头

这个风格,说不上不好,也许“不适应”更恰当吧。不过,那些天人的造型就太说不过去了。还有长泽雅美,实在不适合古装造型啊。

疯狂为佛祖打call

iamanla

iamanla

太逗了,开头很照顾非原著粉儿了。不知道有多还原原著,只是惊叹二次元的感觉还原得太到位了。追独角仙的场面完全神还原,分分钟脑补出漫画图都不叫事。现在想到新选组,居然第一反应是银魂,有毒了。日本人的中二已经融入骨髓了,斯国一!

花夏如生CL

花夏如生CL

银他妈还能再战30年,壮哉我洞爷湖!

S自由之翼

S自由之翼

这真的是一部很没内涵的电影阿鲁,但是这才是银魂,超喜欢!!!!

挺好的,动漫真人化作品中算是佳作了,但天人的谜之还原还是有点尬啊。演员都是带演技的,栗子真的全是腿啊

折原丶甘乐

折原丶甘乐

因为私人原因入场晚了 正好赶上主线开始 基友说很还原 就是剧情节奏慢了点 导致最后的爆点稍有平平 虽然改了个别处 但还是很精彩

小仙女静香

小仙女静香

还原度真高啊喂

Cripsy

Cripsy

动画剧场版的话要好一些吧,哦来哦来的梗都用上了不错

風声竹山

風声竹山