没看过原著,所以觉得很一般,主要是受预算所限,画面真的太简陋了。

b0time

b0time

剧情就那样,演员还可以打一星,本来很喜欢福田的廉价电视剧喜剧的,但是大荧幕就不行了,当时在电影院简直眼睛快瞎了。画质也太差了。

sunny夏尔

sunny夏尔

作为动画改真人算是做的还不错了,不管是扮相还是剧情,几乎一模一样都复制出来了,重温当年的感动和热血,非常怀念。

barium

barium

热闹幽默的大杂烩,小栗旬长泽大妈造型刷满存在感,转折合理但多少没有突破,但作为漫改电影,大概遵从原著才是首要任务吧。

brighton0312

就喜欢这样一本正经地搞笑。

闻者

闻者

真人版,还真是个挑战啊,——看漫画也得知道背景,否则……

摩羯三

摩羯三

被卡司吸引,忍不住想看动漫。

普通用户

普通用户

有点癫狂啊,但是蛮搞笑的。

小李

小李

6分给小栗旬和部分笑点

没看过漫画、动画表示看起来有点费劲,开场就这种节省经费的方式,看个乐呵吧。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

为什么我会载了片不属于我这年龄段和文化领域的片子,完完全全的异次元啊!

江小岸

江小岸

有些搞笑的地方,但是确实没看过动漫,不太懂讲什么。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

桥本环奈小短腿简直了

春绯光馨

春绯光馨

还是停留在动漫里才是经典,神乐很可爱!

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

哎呀,这真是没什么营养的电影啊!23333,其实就是剧场版红缨篇。。

银时新八桂定春伊丽以及真选组那几个还原度都很好,神乐太胖了,堂本刚演的高杉气质也不够

水浒三国金刚

水浒三国金刚

没看过漫画,只看过这部电影。。觉得拍的很烂,超级乱。。觉得这种电影的制作水准配不上这么好的卡司阵容

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

好无聊。。。

好无聊。。。

教皇__Ghost

一场大型cosplay,非粉丝还是不要看了…

N0TEAR

N0TEAR

果然是和剧组自己说的一样——没什么内容。开场我差点都以为自己是不是在看一部假电影。银魂看的也就是这个魂了,但是当今主角光环的电影比比皆是,再也燃不起来了呢。

Taku樱

Taku樱

没看过动漫,完全看不懂。剧情不说了,特效都比不过国产电视剧,垃圾一坨。日本人脑子里整天在想什么?

怼影

怼影

mdzz

淫邪妃

淫邪妃

竟然被其白痴的剧情逗乐了,原来没有资金也可以这样操作。感觉自己看了一场盛大的cosplay~。

lucifer1014076

lucifer1014076

没想到竟然加入五分钟可以看完的日本电影系列

Leo_Basara

Leo_Basara

真人版的二次元傻气十足,相比寄生兽来说这种本身有现实感的电影以及gantz的科幻电影,真不适合拍真人版,太违和

清英

清英