二次元粉丝向

賊美麗

賊美麗

一般。有些日文的梗理解不了~

银子001

银子001

这确实是没有神马内涵的电影

多多家的阿泰

多多家的阿泰

还是觉得日语原音会效果好一些

漫改电影,虽然所有演员都很喜欢但感觉用力过猛,连挖鼻孔都用力过猛

很失望。

夜阑珊雨成烟

夜阑珊雨成烟

这或许是漫改电影中为数不多的拍的比较有意思的,比起其他正剧,无厘头搞笑,在内地市场还是吃的开的,毕竟中国人好这一口,但是结局确实有些差劲,主次不分,配角反而成为靓点!

很不错!从来没看过动画,但是就真人而言,让我有了观看动画的想法!很不错

超棒超还原的!!!!!

十面相087

十面相087

演员为了还原人物表演都很卖力!剧情也很热血搞笑!但是银魂不是我的菜...

吟月殿

吟月殿

完全的粉丝向,还原的已经很棒了,动画红缨篇就是最喜欢的章节之一了!栗子的银桑不错

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman

漫改电影中一个不可超越的巅峰了,这是作品本身和良心制作共同完成的特殊结合。 画面微妙的廉价感和惊人的高还原度实在感动,辛苦演员们的颜艺和无包袱。 吐槽的精髓!恶搞魂满满!帅到窒息的我24!我圆满了。。。

Luna_星

Luna_星

演员外形和对角色的理解与我心里期望非常一致,桂、总悟、神乐,高于我的期待;只是对十四略有失望

M_87176

M_87176

无厘头类型的,路人我表示引进这个不如引进浪客剑心

黑眉鸟王1560600

黑眉鸟王1560600

能感觉到演员很努力想要还原动画的氛围,但是动画看的少的,对于日本的一些梗不太了解的看着可能会感觉一般

拉高评分_(:з」∠)_,真人版很尽力了,本来就是粉丝向的作品,没看过原作不懂就别喷

我觉得这部银魂还是比较粉丝向的吧,如果没有看过原著或者动画可能大量的梗都听不懂,给我的个人的感觉不知道是不是故事的问题,我觉得红缨篇的剧情相对单调了点,没有那种反转再反转的感觉,我在想如果是拍的四天王篇会不会好很多,整体还是可以的,只是最后那里有点拖沓,我都快睡着了

no7xiao

no7xiao

原作毁真人系列(雾),kanna黑历史预定。顺便说一句夏亚那段真的是笑得我眼泪都要出来了。

夜见山北

银魂真是不让人失望的好作品呢!

WUP-005

WUP-005

不是动画粉就别花钱浪费时间了,看不懂还要骂,何必呢

审片杀人组

审片杀人组

没看过动漫,当旁边一起的迷妹笑得不行时,我完全get不到那个点,就恶魔果实出来的时候小激动了下...发现这类似的热漫还是不太适合拍电影,太多夸张的语气和动作看起来都好尴尬...

Skull77

Skull77

除了高杉晋助没有原著那种味道之外,其他人都演的比较还原,剧情就是新译红樱篇还是比较还原剧情,期待后面推出的连续剧版

人生男主角

人生男主角

夜见山北

为什么我觉得高杉比假发要有感觉…

垃圾。。。浪费时间

不是原著粉丝就不要去看了吧,当电影看难看,前排观众哈哈笑,自己愣是get不到梗还有些失落呢。 ​​​​

城中大盗Z

城中大盗Z

沐倾落

沐倾落

你在哪里看的呀?

喜欢不起来,肯定更适合看过原动画的人吧

为看小栗旬、堂本刚而看,选角很成功,人物还原度很高,画面其实看上去有点欠缺,深感制作有点粗糙…总感觉主角是造出妖刀的哥哥…实力抢镜

幽兰丹心

幽兰丹心

无敌的谢鹏海

无敌的谢鹏海

从哪里看出还原度高的?

烂片!

塞北骑侠